Рассчет дня свадьбы - консультанты, отзовитесь!
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Дорогие консультанты (Татьяна Матвеева, Ash, Virgo, Джи.Н, Юрьич и все-все-все!)
Пожалуйста, помогите милой скромной девушке, молчаливо присутствующей на форуме, правильно определить поворотный день судьбы - день, очень нужно, чтобы счастливого, бракосочетания!
Вот все данные для рассчета:
будущий муж - 10.05.1970, она - 22.12.1979, в союзе с 18.09.2006. по расчетам астролога регистрацию запланировали на 06.11.2009, надеется, что около 15-16 часов дня.
Пожалуйста, помогите милой скромной девушке, молчаливо присутствующей на форуме, правильно определить поворотный день судьбы - день, очень нужно, чтобы счастливого, бракосочетания!
Вот все данные для рассчета:
будущий муж - 10.05.1970, она - 22.12.1979, в союзе с 18.09.2006. по расчетам астролога регистрацию запланировали на 06.11.2009, надеется, что около 15-16 часов дня.
Исчезающий эльф
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Скорее придется работать нашей группе "По планеткам" они глубже посмотрят чем СГ-анализ даты свадьбы
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Работают ВСЕ! Мозговой штурм во счастие молодоженов! Ни одного равнодушного рядом!молния писал(а):Скорее придется работать нашей группе "По планеткам" они глубже посмотрят чем СГ-анализ даты свадьбы
Исчезающий эльф
- Молния
Пройдемся. Духовный брак Собаки-Тельца и Козы-Козерога. Он Вектор,она Рыцарь. День свадьбы будет днем Козы. Невеста будет на взводе весь день,Собаке полегче. Простыми словами брак будет неплохим. Первые 12 лет притирки супруг Собака как Вектор будет сглаживать, а потом сами сростутся. Сочетание Коза-Козерог одно из немногих в годе Козы крепкое по здоровью и психике. Депрессии отменяются.
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... jnosti.gif
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... nosti2.gif
Извините, сегодня подвергнуть аналитике не смогу.
Извините.
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... nosti2.gif
Извините, сегодня подвергнуть аналитике не смогу.
Извините.
Лучше быть, чем казаться.
- Джи.Н
Обратите внимание.
Реверсы диаметрально противоположны.
Я не могу дать однозначного ответа: либо день регистрации абсолютно неудачный, либо наоборот - абсолютно правильный.
Ферзь почти посередине между противоположными реверсами.
Кто их будет мирить?
Король в СР или Ферзь в АВ и РВ?
При соотнесении 22 декабря к Козерогу (д.р. женщины)
получаем.
АВ - рыцарь+
РВ-профессор+
СР -рыцарь+
Что собственно кардинально картины не меняет.
Разве что в стрессореактивности возникает ещё одно противостояние имиджей, когда как в первом случае (22-е декабря по Стрельцу)
супруг вождит, диктует , строит,
женщина избегает столкновений.
Думаю, что оптимальная дата свадьбы желательна в следующем году.
примерно такого наполнения:
АВ - аристократ -
РВ - аристократ +
СР - аристократ -
В году Тигра РВ аристократ+ появляется в сочетании Тигр+ день Змея
То есть дата регистрации в день Змеи.
АВ - "аристократ -" Тигр+Рыбы, то есть в конце февраля начала марта.
Но в день змеи!
Во всяком случае Собаке не захочется векторить и все противостояния РВ и СР возможно будут нивелированы гармоничной датой свадьбы.
День Змеи в феврале 2010 года - 24-е
День Змеи в марте 2010 года - 8-е и 20-е
Реверсы диаметрально противоположны.
Я не могу дать однозначного ответа: либо день регистрации абсолютно неудачный, либо наоборот - абсолютно правильный.
Ферзь почти посередине между противоположными реверсами.
Кто их будет мирить?
Король в СР или Ферзь в АВ и РВ?
При соотнесении 22 декабря к Козерогу (д.р. женщины)
получаем.
АВ - рыцарь+
РВ-профессор+
СР -рыцарь+
Что собственно кардинально картины не меняет.
Разве что в стрессореактивности возникает ещё одно противостояние имиджей, когда как в первом случае (22-е декабря по Стрельцу)
супруг вождит, диктует , строит,
женщина избегает столкновений.
примерно такого наполнения:
АВ - аристократ -
РВ - аристократ +
СР - аристократ -
В году Тигра РВ аристократ+ появляется в сочетании Тигр+ день Змея
То есть дата регистрации в день Змеи.
АВ - "аристократ -" Тигр+Рыбы, то есть в конце февраля начала марта.
Но в день змеи!
Во всяком случае Собаке не захочется векторить и все противостояния РВ и СР возможно будут нивелированы гармоничной датой свадьбы.
День Змеи в феврале 2010 года - 24-е
День Змеи в марте 2010 года - 8-е и 20-е
- _Малика
- П о л: Левый
Дорогая _[_b_]_Брунгильда_[_/b_]_, спасибо Вам огромное за помощь в обращении к нашим специалистам. Я 16 июля открыла тему про день регистрации, были советы, но без конкретики:)
_[_b_]_Джи.Н, _[_/b_]_
_[_quote_]_Кто их будет мирить?
Король в СР или Ферзь в АВ и РВ? _[_/quote_]_
мы за эти 3 года совместной жизни ни один пуд соли съели, через многое прошли... мы ссоримся и миримся. мне даже инетерсно
, а то можно паутиной зарасти.
_[_quote_]_Я не могу дать однозначного ответа: либо день регистрации абсолютно неудачный, либо наоборот - абсолютно правильный. _[_/quote_]_
Астролог долго голову ломал, говорил, что синастрия "не очень". очень тяжало будет ужиться... положение планет и аспекты не располагают?! и подобрал оптимальную дату регистрации и послеобеденное время. 15-16 выбрала сама (час Змеи) по интуиции
16-17:15 не нравиться, так как АВ-Ферзь, РВ-Ферзь, СР-Король... там Пзиционирование и Акцепт в "Аристократах" конфликтуют.
А следующий год для нас обоих Кармический. И в год Тигра союзы такие же крепкие, как Быка, Змеи и Петуха? я ведь специально тянула с регистрацией до года Быка
Доп информация по часу рождения Он-00:12:30, Я-11:45 (определили ректификацией), для синастрии место рождения обоих г. Ташкент, Узбекистан!
Примного благодарна всем! С радостью выслушаю все ваши советы и комментарии.
_[_b_]_Джи.Н, _[_/b_]_
_[_quote_]_Кто их будет мирить?
Король в СР или Ферзь в АВ и РВ? _[_/quote_]_
мы за эти 3 года совместной жизни ни один пуд соли съели, через многое прошли... мы ссоримся и миримся. мне даже инетерсно

_[_quote_]_Я не могу дать однозначного ответа: либо день регистрации абсолютно неудачный, либо наоборот - абсолютно правильный. _[_/quote_]_
Астролог долго голову ломал, говорил, что синастрия "не очень". очень тяжало будет ужиться... положение планет и аспекты не располагают?! и подобрал оптимальную дату регистрации и послеобеденное время. 15-16 выбрала сама (час Змеи) по интуиции

16-17:15 не нравиться, так как АВ-Ферзь, РВ-Ферзь, СР-Король... там Пзиционирование и Акцепт в "Аристократах" конфликтуют.
А следующий год для нас обоих Кармический. И в год Тигра союзы такие же крепкие, как Быка, Змеи и Петуха? я ведь специально тянула с регистрацией до года Быка

Доп информация по часу рождения Он-00:12:30, Я-11:45 (определили ректификацией), для синастрии место рождения обоих г. Ташкент, Узбекистан!
- Молния
Малика, в духовном браке хороших синастрий мало, это нормальная ситуация.Еще хуже синастрия только в Романтическом союзе. Поэтому астролог в анализе брака вам не помощник. Плохая синастрия, значит разные люди. Духовный союз это союз Разных людей, этим достигается интерес к партнеру для каждого участника брака, но платить за интерес приходится периодическими ссорами. Однако эти ссоры не рождают безкомпромисного желания разорвать отношения с этим человеком. Тяжело, но связь крепче.
- _Малика
- П о л: Левый
Молния,
в духовном браке хороших синастрий мало-согласна... если честно, меня мало интересует синастрия. по нашей синастрии вообще разорвать отношения советовали
самое главное есть мы и наша Духовочка
платить за интерес приходится периодическими ссорами. Однако эти ссоры не рождают безкомпромисного желания разорвать отношения с этим человеком. Тяжело, но связь крепче.
да во вермя ссор думаю, эх уйду я от него, уйду...
в духовном браке хороших синастрий мало-согласна... если честно, меня мало интересует синастрия. по нашей синастрии вообще разорвать отношения советовали

самое главное есть мы и наша Духовочка

платить за интерес приходится периодическими ссорами. Однако эти ссоры не рождают безкомпромисного желания разорвать отношения с этим человеком. Тяжело, но связь крепче.
да во вермя ссор думаю, эх уйду я от него, уйду...
- Джи.Н
Более подробный расчёт-описание будущих супругов.Малика писал(а):.....муж - 10.05.1970, она - 22.12.1979
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... hovnyy.gif
Дата регистрации.
<a onclick="this.target='_blank';" rel="nofollow" class="postlink img_link" href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... ovnyy1.gif
Смотрим и думаем.