разрыв с векторным хозяином
простите, если это уже где-то обсуждалось.
сайт читаю периодически, когда-то помнится видела мнение, что разрыв с векторным хозяином - скачок в карьере.
сайт читаю периодически, когда-то помнится видела мнение, что разрыв с векторным хозяином - скачок в карьере.
Удачи и процветания!
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Изольда, не могу похвалиться уходом от векторного хозяина-начальника (я про векторные отношения узнала только в апреле этого года), но то, что Ваша карьера удастся - это однозначно! Я столько раз меняла работу (не из-за скандалов, конечно) - не устраивала з/пл, условия труда, удаленность от дома и тд.И каждый раз решение уйти давалось очень трудно. Но КАЖДЫЙ РАЗ моя новая работа была лучше прежней!!!! Последний раз уволилась с работы (от векторных отношений, кстати) вообще вникуда - без реального места. И в последний рабочий день на прежнем месте мне один из руководителей предлагает работу в другом предприятии, з/пл на 10 тыс больше и прочие бонусы!!!!!Так что я и в отпуск сходила, отдохнула и вышла не торопясь.
Мы все заслуживаем самого лучшего! Просто надо себе это позволить! А людей, которые из нас кровь пьют, всячески принижают, угнетают и гнобят - от них надо держаться подальше!!!!
Мы все заслуживаем самого лучшего! Просто надо себе это позволить! А людей, которые из нас кровь пьют, всячески принижают, угнетают и гнобят - от них надо держаться подальше!!!!
- Вивьен
В дополнение - в этом году у Крыс вообще какая-то засада. Вот моя родная сестра-Крыса чуть с мужем не развелась, с работы чуть не ушла - конфликт с начальницей. Еле уговорили. Сейчас плюнула на все и пошла в отпуск. Дерзайте!
Ну, Новенькая, вы нашли кого сравнивать
Петуха и Крысу...
Я тихая и наверное временами неуверенная в себе, а Петух это сама уверенность и даже агрессия...

Я тихая и наверное временами неуверенная в себе, а Петух это сама уверенность и даже агрессия...
Удачи и процветания!
- Вивьен
Изольда, я когда последний раз меняла работу находилась в процессе ухода от векторного хозяина, не вылезала из депрессий, была такая размазня, что осталась одна оболочка - просто СПАСАЛАСЬ БЕГСТВОМ!!!! Просто Петухи мало кому показывают свои слезы - только близкие и видели, что со мной нелады. Я очень страдала, мне было не до работы, ни до чего вообще - жить не хотелось, вот как.
Вот в Вас я узнаю сестру - будет пахать на идиотов, пока коньки не отбросит. А рабовладельцам выгодно гнобить подчиненных, чтобы, не дай Бог, по сторонам не смотрели и не подумали о себе, что они достойны чего-то лучшего.
Вот в Вас я узнаю сестру - будет пахать на идиотов, пока коньки не отбросит. А рабовладельцам выгодно гнобить подчиненных, чтобы, не дай Бог, по сторонам не смотрели и не подумали о себе, что они достойны чего-то лучшего.
Новенькая, посылаю вам виртуальный поцелуй за фразу про сестру... посмеялась от души... даже до слез.. до чего правда
Удачи и процветания!
- Вивьен
Поцелуй вдохновил меня на юридическую консультацию: работник и работодатель - это РАВНЫЕ с юридической точки зрения стороны трудового договора. Но их интересы РАЗНОНАПРАВЛЕНЫ: работодатель хочет поменьше платить, но чтобы работник побольше работал. Работник хочет поменьше работать, побольше получать. Поэтому стороны договора должны периодически договариваться по-новой. Вот я это в свое время осознала и стала свои интересы по этой схеме соблюдать. А потом, деточка, у меня уже возраст, силов становится маловато, хе-хе....
Спасение утопающих Крыс дело рук самих утопающих Крыс!!!!
Спасение утопающих Крыс дело рук самих утопающих Крыс!!!!
- _Veravenera
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Мда... У меня как раз стоит вопрос о смене работы .Вроде ничего не держит уже ,как раньше....но как представлю что не буду его видеть- кажется крыша поедет...хотя,говорят здесь оно и лучшему..что скажете?
ПУСТЬ БУДЕТ НАШЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕЛЬЮ ОДНО:ГОВОРИТЬ, КАК ЧУВСТВУЕМ,И ЖИТЬ,КАК ГОВОРИМ.