Отзовитесь, векторные Петух+Кот

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 09 авг 2009, 21:44

Тема векторных союзов, похоже, неисчерпаема. Хотелось бы найти для себя полезные советы в этой ситуации, из которой не могу выбраться вот уже второй год. А-у, коллеги по счастью-несчастью.....

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 09 авг 2009, 21:58

Новенькая здравствуйте :) а вы кто петушок или котик, расскажите о себе
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Вивьен

Сообщение Вивьен » 09 авг 2009, 22:10

Спасибо за добрые слова. Вот, нашла, с кем поговорить о своей... не скажу беде, но и счастьем назвать это состояние трудно. Конечно, я - Петух. Влюбилась как дура. Теперь выползаю из прошлого с третьей попытки. Рассказать-то некому, что ужасно страдаю.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 09 авг 2009, 22:21

так расскажите нам., нам интересно. вы встречаетесь? как давно знакомы? и вообще почему все плохо то? ;-)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Анна Ткач
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Анна Ткач » 10 авг 2009, 10:54

Новенькая писал(а):Спасибо за добрые слова. Вот, нашла, с кем поговорить о своей... не скажу беде, но и счастьем назвать это состояние трудно. Конечно, я - Петух. Влюбилась как дура. Теперь выползаю из прошлого с третьей попытки. Рассказать-то некому, что ужасно страдаю. Отдыхала весной на море, в Интернете нашла информацию про векторные союзы - ревела целый день - так все точно. Теперь вот в одиночку собираю себя по частям - нет АБСОЛЮТНО НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ, которому могла бы рассказать открыто.
Я тоже петух. Знакомая ситуация..... И советов же здесь никаких не дашь........ ОДно знаю....у петуха - сильная воля! И он все равно переживет все невзгоды и страдания!!!!!!

Ничего планировать в этом союзе не надо. Никогда не знаешь, чем он закончится..

Главное - не опускать крылья! и не терять оптимизма!!!!!!!!!!!!

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 10 авг 2009, 14:13

Новенькая а кто вы по зодиаку? И кто Кот? И я уже на форуме заметил что петушки определяют свою любовь словами "влюбилась как дура",получается состояния "в любви" и "не в любви" достаточно полярные.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Вивьен

Сообщение Вивьен » 10 авг 2009, 17:07

Я по гороскопу Овен. По определенным причинам не можем быть вместе. В мае ушла в очередной раз. И жизнь моя закончилась... Даже не знаю, что с ним, страдает или нет, хорошо ему или плохо. Почему жизнь такая странная? Лучше него в жизни я не встречала, кто бы так меня понимал. Мы как будто вместе росли, читали одни книги, смотрели одни фильмы, одинаковый взгляд на многие вещи.Очень по нему тоскую.
Я вам всем очень благодарна за поддержку!!! Мы все в одной лодке - все ваше добро к вам вернется сторицей!! Пишите!

Вивьен

Сообщение Вивьен » 10 авг 2009, 17:12

Да, совсем забыла! Я ведь сама из семьи векторных Петуха (мама) и Кота (папа)! Недавно только обнаружила! А я-то все в толк не могла взять, отчего я такая чувствительная, почему сестра неустроена в личной жизни, отчего в моей семье родителей - как на минном поле, почему отец так часто болеет, а мама из красавицы превратилась в старуху. Как только сравнила их гороскопы - просто была в шоке. И вот пожалуйста, сама влипла! Ну, как говорится, чужую беду руками разведу...

_Анна Ткач
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Анна Ткач » 10 авг 2009, 17:25

Новенькая писал(а):Спасибо всем, кто ответил!!! Извините, была на работе...
Я по гороскопу то ли Овен, то ли Телец - 19 апреля день рождения. А у моего Кота - 20 апреля, представляете? Страдания в том, что мы оба в браке, есть дети. Банальный офисный роман. Казалось бы. По понятным причинам уходила от него несколько раз - и возвращалась. Он, бедный, терпел мои хождения. И вот в мае ушла в очередной раз. И жизнь моя закончилась... Даже не знаю, что с ним, страдает или нет, хорошо ему или плохо. Почему жизнь такая странная? Лучше него в жизни я не встречала, кто бы так меня понимал. Мы как будто вместе росли, читали одни книги, смотрели одни фильмы, одинаковый взгляд на многие вещи.Очень по нему тоскую.
Я вам всем очень благодарна за поддержку!!! Мы все в одной лодке - все ваше добро к вам вернется сторицей!! Пишите!
так вы же два овенчика с ним!!!) А я телец и с котом-овном общалась
Эх, .. тяжело это...очень тяжело...эти векторные отношения...Но..повторюсь....тут ничего не посоветуешь!!!!! Векторные отношения помимо людей развиваются............так что тут только уповать на Бога остается.....Особенно слуге... если кот захочет вернуть петуха - ему это по сути - раз плюнуть... так что надо быть на чеку... Но тут опять - смотря что вы решили.....

Вивьен

Сообщение Вивьен » 10 авг 2009, 17:36

Нет, я решила уйти. Однозначно.
Я ведь шикарная женщина, умная, красивая, образованная. Это я периодически вспоминаю и напоминаю себе. Недостатка в поклонниках нет! Ну вот надо же было зациклиться на одном, да еще чужом!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»