Отзовитесь, векторные Петух+Кот
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Тема векторных союзов, похоже, неисчерпаема. Хотелось бы найти для себя полезные советы в этой ситуации, из которой не могу выбраться вот уже второй год. А-у, коллеги по счастью-несчастью.....
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Новенькая здравствуйте
а вы кто петушок или котик, расскажите о себе

Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Вивьен
Спасибо за добрые слова. Вот, нашла, с кем поговорить о своей... не скажу беде, но и счастьем назвать это состояние трудно. Конечно, я - Петух. Влюбилась как дура. Теперь выползаю из прошлого с третьей попытки. Рассказать-то некому, что ужасно страдаю.
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
так расскажите нам., нам интересно. вы встречаетесь? как давно знакомы? и вообще почему все плохо то? ;-)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Я тоже петух. Знакомая ситуация..... И советов же здесь никаких не дашь........ ОДно знаю....у петуха - сильная воля! И он все равно переживет все невзгоды и страдания!!!!!!Новенькая писал(а):Спасибо за добрые слова. Вот, нашла, с кем поговорить о своей... не скажу беде, но и счастьем назвать это состояние трудно. Конечно, я - Петух. Влюбилась как дура. Теперь выползаю из прошлого с третьей попытки. Рассказать-то некому, что ужасно страдаю. Отдыхала весной на море, в Интернете нашла информацию про векторные союзы - ревела целый день - так все точно. Теперь вот в одиночку собираю себя по частям - нет АБСОЛЮТНО НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА РЯДОМ, которому могла бы рассказать открыто.
Ничего планировать в этом союзе не надо. Никогда не знаешь, чем он закончится..
Главное - не опускать крылья! и не терять оптимизма!!!!!!!!!!!!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Новенькая а кто вы по зодиаку? И кто Кот? И я уже на форуме заметил что петушки определяют свою любовь словами "влюбилась как дура",получается состояния "в любви" и "не в любви" достаточно полярные.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Вивьен
Я по гороскопу Овен. По определенным причинам не можем быть вместе. В мае ушла в очередной раз. И жизнь моя закончилась... Даже не знаю, что с ним, страдает или нет, хорошо ему или плохо. Почему жизнь такая странная? Лучше него в жизни я не встречала, кто бы так меня понимал. Мы как будто вместе росли, читали одни книги, смотрели одни фильмы, одинаковый взгляд на многие вещи.Очень по нему тоскую.
Я вам всем очень благодарна за поддержку!!! Мы все в одной лодке - все ваше добро к вам вернется сторицей!! Пишите!
Я вам всем очень благодарна за поддержку!!! Мы все в одной лодке - все ваше добро к вам вернется сторицей!! Пишите!
- Вивьен
Да, совсем забыла! Я ведь сама из семьи векторных Петуха (мама) и Кота (папа)! Недавно только обнаружила! А я-то все в толк не могла взять, отчего я такая чувствительная, почему сестра неустроена в личной жизни, отчего в моей семье родителей - как на минном поле, почему отец так часто болеет, а мама из красавицы превратилась в старуху. Как только сравнила их гороскопы - просто была в шоке. И вот пожалуйста, сама влипла! Ну, как говорится, чужую беду руками разведу...
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
так вы же два овенчика с ним!!!) А я телец и с котом-овном общаласьНовенькая писал(а):Спасибо всем, кто ответил!!! Извините, была на работе...
Я по гороскопу то ли Овен, то ли Телец - 19 апреля день рождения. А у моего Кота - 20 апреля, представляете? Страдания в том, что мы оба в браке, есть дети. Банальный офисный роман. Казалось бы. По понятным причинам уходила от него несколько раз - и возвращалась. Он, бедный, терпел мои хождения. И вот в мае ушла в очередной раз. И жизнь моя закончилась... Даже не знаю, что с ним, страдает или нет, хорошо ему или плохо. Почему жизнь такая странная? Лучше него в жизни я не встречала, кто бы так меня понимал. Мы как будто вместе росли, читали одни книги, смотрели одни фильмы, одинаковый взгляд на многие вещи.Очень по нему тоскую.
Эх, .. тяжело это...очень тяжело...эти векторные отношения...Но..повторюсь....тут ничего не посоветуешь!!!!! Векторные отношения помимо людей развиваются............так что тут только уповать на Бога остается.....Особенно слуге... если кот захочет вернуть петуха - ему это по сути - раз плюнуть... так что надо быть на чеку... Но тут опять - смотря что вы решили.....
- Вивьен
Нет, я решила уйти. Однозначно.
Я ведь шикарная женщина, умная, красивая, образованная. Это я периодически вспоминаю и напоминаю себе. Недостатка в поклонниках нет! Ну вот надо же было зациклиться на одном, да еще чужом!
Я ведь шикарная женщина, умная, красивая, образованная. Это я периодически вспоминаю и напоминаю себе. Недостатка в поклонниках нет! Ну вот надо же было зациклиться на одном, да еще чужом!