Непонятное для меня творится.

_Svetlena
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Svetlena » 17 июл 2009, 13:08

Доброго всем времени суток!
Я пока еще новичек на форуме, мне нужна помощь вот в каком вопросе: дело в том, что у меня твориться что-то не понятное. С одной стороны был период лени( декабрь-март 2009 года), а сейчас ( июня) меня буквально разрывает на куски( ощущение, что всем и все стало резко все нужно от меня)ощущение гиганского давления во всех направлениях. Многие люди что-то хотят, требуют, ругаются на меня. Я не могу никак втянуться в рабочее состояние, что для меня не свойственно, меня буквально тянет на диван!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

И диван в курсе. .
Просьба помогите мне разобраться что же со мной происходит. Мои координаты- 10.04.1981. 22-30, г.Куйбышев.
Заранее спасибо..

denis
СГ: Не знаю

Сообщение denis » 17 июл 2009, 13:13

вы про декабрь 2009 пошутили?

_Svetlena

Сообщение _Svetlena » 17 июл 2009, 13:18

Нет, про декабрь я абсолютно серьезно написала. именно с 16 декабря 2008 по 18 марта 2009 года был период лени в моей жизни.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 17 июл 2009, 13:56

Светлана,начинаем разбираться и думать вместе...Итак.Ваш знак по СГГК-Петух-Овен-Аристократ...2009 год для Вас-2-ой кармический...Он опасен для тех.кто НЕ ПРИВЫК опираться на собственные силы и все надежды связывает со свитой...Да.подобное вижу часто,особенно если человек НЕ самостоятельный и предпочитает.чтоб другие за него делали желательно Всё.Т.е. решали его проблемы,выполняли поручения.находились рядом при нём,были сопровождающими по жизненному пути...А в этом году подобная политика не проходит.Вот и требует от Вас жизнь" ну же.покажи,а на что ты сам способен,действуй,решай.пробуй,-отвечай за прожитое,содеянное".Прессинг,так сказать:год подобен Кармическому году.
Кстати,правильно ли утверждение о том,что если чел.привык опираться только на собственные силы,то давление 2-го карм.будет не столь сильным???Это я спрашиваю знатоков и,возможно,Автора СГ,
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 17 июл 2009, 14:16

Liola писал(а):и,возможно,Автора СГ,
он не читает форум

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 июл 2009, 14:19

Тогда,запускаю этот вопрос в копилку вопросов Автору.Так правильно?

_Svetlena

Сообщение _Svetlena » 17 июл 2009, 14:50

доброго времени суток всем!
То есть как я поняла, что этот год является для меня в своем роде контрольным экзаменом? Проверкой на мои знания, навыки и умения? Подскажите мне пожалуйста- а какое этот год окажет влияние на личную жизнь? А то, у меня полнейший..

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

вакуум в данной области. Пыталась и так выйти из него и сяк, а все равно вакуум. Меня это достаточно сильно тревожит и давит изнутри... То что я Овен-Петух-Аристократ сильно влияет на личную жизнь, точнее ее отсутствие?

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 июл 2009, 14:58

По поводу личной жизни смотрите ,к примеру ,в лит-ре по СГ.Заповеди для Петуха ,особенно обратите внимание на женские .А по вирт.имиджу-Аристократа-читайте дополнение .Смотрите главный сайт и ищите в литературе...И-думайте.главное.Ну,а потом только принимайте решение и действуйте(но не злодействуйте!).Успехов

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

_Астра

Сообщение _Астра » 17 июл 2009, 15:17

Я тоже ощущаю давление в этом году и тоже сразу много дел навалилось, не успеваю, не хватает времени, препятствия на каждом шагу, даже в простых делах, потери, задержки, много требований от окружающих, обиды, отсюда нервное напряжение повышенное.
Избежать трудностей в этот год, помоему, невозможно, нужно их преодолевать, рассчитывая свои силы и возможности и не брать на себя лишнего, чтобы не надорваться, т.к. помощи, действительно, в этот год меньше от окружающих.

Аделаида

Сообщение Аделаида » 17 июл 2009, 16:04

Астрочка,Вы обязательно справитесь,ведь Вы же женщина и притом умница! Так что-терпения и преодоления!

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies085.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»