Муж обезьяна-лев 12.08.1980г
Я крыса-весы 13.10.1984г
Про векторный брак все написано как про нас, и сошлись моментально, и вспыхиваем, и понимаем друг друга, и кайф от того что вместе, и замыкаемся на друг на друге. Но мы и по отдельности были не особо общительными, у обоих было мало друзей. Очень сходятся жизненные принципы.
Эти слова от и до про нас :
Да, я чувствую, что я в подчинении. Сначала, прочитав про векторный брак я подумала "какой ужас", но потом увидев что сама я вектор, поняла что это мое спасение.А векторные пары - я тысячу раз это видел! - ведут себя будто знакомы много-много лет. В первую же встречу берутся за руки, занимаются любовью, начинают вместе жить... и ни на секунду не задумываются, стоит ли это делать.
Поражает насколько все верно про векторов, есть друг, родился в год Лошади. Вроде и не предел мечтаний, а тянет к нему как магнитом!
В данный момент хочу для себя прояснить следующее:
- у нас две дочки 17.12.2005 и 20.01.2009, на что мне нужно обратить особое внимание в их воспитании?
- как мне понять, чем я могу себя подпитывать энергетически и как это осуществлять?
- насколько у нас все страшно и критично? или если смотреть по совместимости есть какие-то перспективы и надежды?
Пока все.
Спасибо.
Очень хочется разъяснить для себя все, расставить все по полочкам.
ПС извините, сумбурно написала, но маленький ребенок не дает возможности самостоятельно разобраться во всей информации.