Дракон запутался.. помогите с мыслями..

_Trylala
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Trylala » 19 фев 2009, 02:21

Начал с чтения гороскопа, а закончил на форуме. Чем больше читаю, тем больше понимаю, что больше запутываюсь. :/mads Я Дракон-Дева / Шут был в "романтическом" браке с Тигром-Весами около трех лет. Гороскоп тогда не признавал совсем.

До брака мы встречались в плотном режиме лет 5 (жили в разных городах) и было все как и пишется в СГ на расстоянии и в розовых очках.

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

После почти 2х летнего совместного проживания, она беременная уезжает к родителям, типа так будет легче и после этого я уже ничего не мог контролировать. Все закончилось тем, что наши пути разошлись по жизни. Когда спрашивают причину, то как-то не могу вспомнить что-то конкретное. Как-то все как снежный ком повалилось. Не без родителей обошлось. С сыном поддерживаю тесные отношения Коза-Весы.

После случившегося стал читать гороскопы.. на самом примитивном уровне.. типа "Союз с ТИГРОМ к спокойствию не приведет." В это же время у Тигра "ТИГР может связать свою жизнь с честной ЛОШАДЬЮ, ДРАКОНОМ, который принесет ему силу и осторожность"... думаю ну как тут понять. Два противоположных заключения. Мозгами до этого я дойти не могу ...

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

дальше встречаю человека Собаку-Водолея с которой уже встречаемся около двух лет. Тоже присутствует расстояние и опять романтический тип брака. Вроде время уже давно съехаться вместе, (любовь, страсть, спокойствие... ), но какое-то ощущение не покидает, что это не надолго.. Гороскоп пишет "Но более всего ДРАКОН должен избегать спокойную СОБАКУ - пессимистку и реалистку, которая не поверит в него. "

Запутался... :/uh
Делай что должнен, а дальше будь что будет

_Trylala

Сообщение _Trylala » 19 фев 2009, 02:50

Fairytales_lady писал(а):Ну видимо мне придется отвечать, которой больше всех не спится, :) ..
С Собакой? Хммм Путин(Дракон) уже сколько лет живет и ничего, замечательно себя чувствует...
ну я, надеюсь, я не сильно драматизирую ситуацию.. просто стал смотреть на гороскопы.. и потерялася.. я..
Fairytales_lady писал(а):А почему Вас Духовника тянет на Романтику?
Вроде должно тянуть к Петушкам, Быкам и Змеям..Как у ВАс с ними отношения складываются?
Не любите сложности, или как расценить тягу к романтизму?
Не люблю давление.. общался с Быками, так у них после краткого периода все должно стать на места.. А я как-то не спеши после первого, да и работа не дает много времени тратить.. вот и не сходимся. А тут как-то само собой получается.. вот и думаю..

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 19 фев 2009, 03:01

Fairytales_lady писал(а): Вам кто к сердцу ближе Собачка или Тигрица? ;-)
Огласите весь список,пожалуйста...(с) ;-)
Все будет хорошо!

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Сообщение ниёле Louve » 19 фев 2009, 03:15

Привет! Ну раз уж вы всё равно не спите

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Дракон и Собака - у меня есть такая знакомая семейная пара, живут вместе 12 лет. Собака-стрелец жуткая эгоистка и сумасбродка, строит карьеру, имеет связи на стороне (пережив в юности вектор, в котором была Слугой, получила на всю жизнь иммунитет от любви), физически не умеет себе в чём-либо отказывать. К мужу привязана, иногда даже очень нежна с ним (на людях), думаю, что в интимном плане у них всё хорошо, иначе не понять, как он так долго может это всё терпеть.. Двое детей, для которых папа величина более существенная, чем мама, потому что папы в их жизни больше гораздо. Выглядит она превосходно, у детей есть няня, которая по совместительству и помощница по дому. Зарабатывает в разы больше Дракона. Он её безусловно любит. Назвать её спокойной Собакой нельзя никак.
А вообще, зачем чужие примеры Вам нужны? Вы, мне кажется, в своих чувствах не уверены. Любовь, страсть и спокойствие.. Разве так бывает? Страсть и спокойствие? Тут или-или, уж поверьте. И если Вы сейчас уже опасаетесь, что это не надолго, значит есть для этого основания. Не спешите.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками
П о л: ( ж )

Сообщение ниёле Louve » 19 фев 2009, 03:29

Как интересно - в теме одни Шуты! И Драконы-Девы

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Ничего, что я вас слегка разбодяжила Обезьяно-Козерожеством?
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_Trylala

Сообщение _Trylala » 19 фев 2009, 10:33

Fairytales_lady писал(а):ну так на чем остановились? Вам кто к сердцу ближе Собачка или Тигрица? ;-)

С Тигрицей у нас уже ничего не будет.. она начала свою жизнь строить, я так сказать свою. Вопрос больше касается Собачки..
ниёле писал(а):А вообще, зачем чужие примеры Вам нужны? Вы, мне кажется, в своих чувствах не уверены. Любовь, страсть и спокойствие.. Разве так бывает? Страсть и спокойствие? Тут или-или, уж поверьте. И если Вы сейчас уже опасаетесь, что это не надолго, значит есть для этого основания. Не спешите.
Вопрос, конечно философский. Я как финансист наврное отвечу так. Изучая примеры, подтверждаются тенденции и выстраиваются гороскопы. Изучая гороскопы, пытаемся понять свои тенденции.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

По поводу уверенности в чуствах.. не совсем понимаю. Как мне казалось был уверен в первом варианте на 100%, а сейчас и причины не могу назвать почему разошлись. А комбинация именно такая: страсть и спокойствие. Когда вместе никуда не рвет и других совсем не замечаешь. Я и не спешу, но люди-то уже взрослые надо бы что-то решить.. в таком режиме уже протянули больше двух лет...

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 19 фев 2009, 11:04

Trylala писал(а):дальше встречаю человека Собаку-Водолея (15.02.1982) с которой уже встречаемся около двух лет. Тоже присутствует расстояние и опять романтический тип брака. Вроде время уже давно съехаться вместе, (любовь, страсть, спокойствие... ), но какое-то ощущение не покидает, что это не надолго.. Гороскоп пишет "Но более всего ДРАКОН должен избегать спокойную СОБАКУ - пессимистку и реалистку, которая не поверит в него. "

Запутался...

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Вы сами-то Труляля, как её чувствуете? как женщину которая в Вас не верит? За два года можно это понять.
Вы опасаетесь того к чему предпосылок нет, просто потому что у вас был такой печальный опыт в прошлом.
"Спокойствие" - это что - уверенность в друг друге? Тогда при чём здесь сомнения. Весь форум наполнен выдуманными страхами людей

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, тем что может случится, но пока еще не произошло, стоит ли этого боятся?
Где-то здесь собака покопалась

, в чём-то вы неуверены, помимо гороскопа.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Trylala

Сообщение _Trylala » 19 фев 2009, 11:38

Olesa писал(а):
Trylala писал(а):дальше встречаю человека Собаку-Водолея (15.02.1982) с которой уже встречаемся около двух лет. Тоже присутствует расстояние и опять романтический тип брака. Вроде время уже давно съехаться вместе, (любовь, страсть, спокойствие... ), но какое-то ощущение не покидает, что это не надолго.. Гороскоп пишет "Но более всего ДРАКОН должен избегать спокойную СОБАКУ - пессимистку и реалистку, которая не поверит в него. "
Запутался...

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Вы сами-то Труляля, как её чувствуете? как женщину которая в Вас не верит? За два года можно это понять.
Вы опасаетесь того к чему предпосылок нет, просто потому что у вас был такой печальный опыт в прошлом.
"Спокойствие" - это что - уверенность в друг друге? Тогда при чём здесь сомнения. Весь форум наполнен выдуманными страхами людей

, тем что может случится, но пока еще не произошло, стоит ли этого боятся?
Где-то здесь собака покопалась

, в чём-то вы неуверены, помимо гороскопа.
Спасибо за мысли..

По ощущениям как раз наоборот. Чувствую, что верит. :/byef У нее был тоже опыт и свою веру она как раз и ценит. Может быть и опасаюсь, поэтому и хочу понять себя лучше. Я логик, а логика тут безсильна.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Спокойствие - это когда при всей гамме чувств, чувствуешь что тебя больше никуда не тянет.

Стоит ли бояться того что не произошло. А смысл тогда гороскопов? Как я писал, я не верил в них ваще и не боялся, делал, что считал нужным.

Рисунок/images/smil-ti/pooh_go.gif

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 19 фев 2009, 11:49

Trylala писал(а): А смысл тогда гороскопов?
Т.е Вы искренне верите, что гороскоп виноват в том что Вы расстались?
Дракон это кстати мистик, а не логик.. Логик бы Вам тут всё по полочкам разложил не прибегая к гороскопам.
Вы верите в то что у Вас "кармический гороскоп"? Тот гороскоп от которого Вы ни на шаг? Смысл жизни как раз в тот чтобы максимально уйти от предначертанного, я так думаю..
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Trylala

Сообщение _Trylala » 19 фев 2009, 11:52

Olesa писал(а):
Trylala писал(а): А смысл тогда гороскопов?
Т.е Вы искренне верите, что гороскоп виноват в том что Вы расстались?
Дракон это кстати мистик, а не логик.. Логик бы Вам тут всё по полочкам разложил не прибегая к гороскопам.
Вы верите в то что у Вас "кармический гороскоп"? Тот гороскоп от которого Вы ни на шаг? Смысл жизни как раз в тот чтобы максимально уйти от предначертанного, я так думаю..
Olesa, раз жизнь подтвердила примером, то может в этом что-то есть. Я логик по жизни, цифры, зависимости. Может Вы и правы..

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»