До брака мы встречались в плотном режиме лет 5 (жили в разных городах) и было все как и пишется в СГ на расстоянии и в розовых очках.

После почти 2х летнего совместного проживания, она беременная уезжает к родителям, типа так будет легче и после этого я уже ничего не мог контролировать. Все закончилось тем, что наши пути разошлись по жизни. Когда спрашивают причину, то как-то не могу вспомнить что-то конкретное. Как-то все как снежный ком повалилось. Не без родителей обошлось. С сыном поддерживаю тесные отношения Коза-Весы.
После случившегося стал читать гороскопы.. на самом примитивном уровне.. типа "Союз с ТИГРОМ к спокойствию не приведет." В это же время у Тигра "ТИГР может связать свою жизнь с честной ЛОШАДЬЮ, ДРАКОНОМ, который принесет ему силу и осторожность"... думаю ну как тут понять. Два противоположных заключения. Мозгами до этого я дойти не могу ...

дальше встречаю человека Собаку-Водолея с которой уже встречаемся около двух лет. Тоже присутствует расстояние и опять романтический тип брака. Вроде время уже давно съехаться вместе, (любовь, страсть, спокойствие... ), но какое-то ощущение не покидает, что это не надолго.. Гороскоп пишет "Но более всего ДРАКОН должен избегать спокойную СОБАКУ - пессимистку и реалистку, которая не поверит в него. "
Запутался... :/uh