2015 для ВО Кот-Дракон Vs Кот-Крыса

_Saida
СГ: Кот-Телец / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Saida » 24 сен 2015, 21:32

Доброго всем вечера,

Я уже писала на этом форуме про свои векторные отношения с Драконом-Скорпионом (я - Кот-Телец), который, после моих долгих ожиданий и мечтаний, после нашего долгого общения на расстоянии, после обрывистых встреч и, наконец, разлуки, решился приехать ко мне и быть вместе по-настоящему. Тем не менее, 2015 год внес еще больше неясности и путаницы. Как объяснить, что в тот самый момент, в конце 2014-начале 2015, когда мой вектор пишет мне о своем желании возобновить отношения и решении приехать ко мне (при моем желании и согласии), появляется вдруг Крыса-Козерог, давний друг, который мне вдруг предлагает мне гораздо большее, чем дружбу, и к которому я тоже вдруг испытываю большую симпатию и привязанность (уж не знаю, влюбленность ли), чего я не могла испытать ни с одним мужчиной за последние годы после моего вектора? Почему что-то на небе сошлось именно так? Чтобы испытать? Или оградить? Мой выбор я сделала в пользу Дракона-Скорпиона без тени сомнения, и он приехал летом, и мы вместе около двух месяцев. Но вопрос этот (и сомнения, наверное, которые появились после, что уж тут лукавить) все равно время от времени не дают мне покоя.

Спасибо.

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение _jasmin » 26 сен 2015, 11:35

Выбор вы сделали, значит не нужно думать о том, что было бы...Всё так, как вы захотели. На мой взгляд Скорпионы не так хорошо подходят Тельцам, как Козероги. Козерог-Телец взаимопонимания больше, меньше взрывов. Да и вектор опасная штука. Видимо вас уже притянуло...Чтож, удачи...
жр###й брошен...

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 26 сен 2015, 18:38

jasmin писал(а): На мой взгляд Скорпионы не так хорошо подходят Тельцам, как Козероги. Козерог-Телец взаимопонимания больше, меньше взрывов..
наоборот,оба знака упрямца,если Скорпиона и Тельца хоть постель потом примирит (любят они это дело),то Козерога и Тельца не примирит даже постель.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_jasmin
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение _jasmin » 26 сен 2015, 19:59

Я наблюдаю несколько пар Козерог-Телец. Родители моего мужа - за 37 лет брака ни разу не поругались. Всегда кто-то один недоволен, второй успокаивает. Родители моей подруги 31 год вместе. Бок о бок на работе и дома.
А подруга Телец вздыхает, что со Скорпионом связалась. И всем вроде хорош, но бааабник. Как переклинит, время и деньги "налево". Потом мольбы и просьбы вернуться - последний раз, больше не буду...
жр###й брошен...

_Saida

Сообщение _Saida » 27 сен 2015, 01:39

jasmin писал(а):Выбор вы сделали, значит не нужно думать о том, что было бы...Всё так, как вы захотели. На мой взгляд Скорпионы не так хорошо подходят Тельцам, как Козероги. Козерог-Телец взаимопонимания больше, меньше взрывов. Да и вектор опасная штука. Видимо вас уже притянуло...Чтож, удачи...
Невеселое у Вас "удачи", но все равно спасибо :)
Притянуло меня уже давно, но, что удивительно, что как получила, что хотела, тат тут же и "оттянуло" как будто бы... Хотя три года не отпускало. Да нет, не так всё, конечно, выбор я сделала и всё делаю, чтобы у нас всё получилось, просто задаюсь все время вопросами, что и почему и настоящая ли любовь и т.д. Насчет совместимости Вы правы, как ни обидно это признавать. Легкости больше с козерогом, хотя не знаю, можно ли тут сравнивать, с козерогом была дружба и только приятная сторона отношений, без бытовых проблем, выяснений отношений и всевозможного давления.

_Saida

Сообщение _Saida » 27 сен 2015, 01:58

Лалочка писал(а):
jasmin писал(а): На мой взгляд Скорпионы не так хорошо подходят Тельцам, как Козероги. Козерог-Телец взаимопонимания больше, меньше взрывов..
наоборот,оба знака упрямца,если Скорпиона и Тельца хоть постель потом примирит (любят они это дело),то Козерога и Тельца не примирит даже постель.
Может, мне какой-то странный Козерог попался, упрямства я в нем не замечала:) Ну или если оно и было, то, видимо, проигрывало по сравнению с моим:) Я вообще Овен по структурному гороскопу, может, в этом и дело, хотя сама к тельцам себя отношу, характеристика Рыцаря мне кажется ближе, чем Аристократа.

Вот странное опять дело, Ваш комментарий про постель дает понять о лучшей физической совместимости Тельца и Скорпиона, чем Тельца и Козерога, а это как раз один из моментов, который вызывает у меня вопросы и сомнения относительно моих отношений со Скорпионом. Мы пока не можем найти той совместимости и электрического притяжения, которые у нас были раньше или которые я вновь испытала с Козерогом. Но я стараюсь не придавать этому значения, объясняя это тем, что мы не так давно вместе, и давления очень много, еще и после почти 2-х летней разлуки, втечение которой мы не виделись и не общались.

лалочка

Сообщение лалочка » 27 сен 2015, 11:47

Saida писал(а):
Лалочка писал(а):
Может, мне какой-то странный Козерог попался, упрямства я в нем не замечала:) Ну или если оно и было, то, видимо, проигрывало по сравнению с моим:) Я вообще Овен по структурному гороскопу, может, в этом и дело, хотя сама к тельцам себя отношу, характеристика Рыцаря мне кажется ближе, чем Аристократа.

Вот странное опять дело, Ваш комментарий про постель дает понять о лучшей физической совместимости Тельца и Скорпиона, чем Тельца и Козерога, а это как раз один из моментов, который вызывает у меня вопросы и сомнения относительно моих отношений со Скорпионом. Мы пока не можем найти той совместимости и электрического притяжения, которые у нас были раньше или которые я вновь испытала с Козерогом. Но я стараюсь не придавать этому значения, объясняя это тем, что мы не так давно вместе, и давления очень много, еще и после почти 2-х летней разлуки, втечение которой мы не виделись и не общались.
Если брать чисто структурно,то совместимость Крысы и Кошки лучше конечно же,чем с Драконом,вектор есть вектор,последствия видны лишь потом,первое время как будто бы нашла,то что искала.Кстати,пошли уже импульсы кармического года для Крысы и первое что они делают в кармический это сильно влюбляются и стараются обзавестись парой.Сейчас этот шанс вам выпал с Крысой,так что год у вас времени есть,решайте.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 27 сен 2015, 12:57

Зачем Крысе (в данном случае) влюбляться и обзаводиться парой в свой кармический?

лалочка

Сообщение лалочка » 27 сен 2015, 13:13

шоколад писал(а):Зачем Крысе (в данном случае) влюбляться и обзаводиться парой в свой кармический?
чтобы страдать не скучно было))) кому что,но Крыс в любовь тянет в свой кармический)
ПыСы.это не данном случае,а вообще)

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 27 сен 2015, 13:54

Рисунок/images/smil-ti/air_kiss.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»