Обезьянка и Кот. Нужна помощь

_Виктория-Виринея
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сообщение _Виктория-Виринея » 12 янв 2015, 06:39

Доброго времени суток.
Подруга мне давно советовала обратить внимание, но я не все упорствовала, а сейчас прямо про нас
Я-06.02.1980.ю он-13.07.1963
Познакомились в 2000 г.
Знакомство было не обременительным и несколько лет, встречались периодически, ведя параллельно жизнь. Не могу сказать когда, но просто однажды я поняла, что он не просто великолепный любовник,и прекрасный друг, с которым мы проводим недели и месяцы вместе, просто вдвоем, а человек с которым я хочу прожить всю жизнь. При этом отдавая отчет себе в его образе жизни, и наших отношениях до того, я просто начала потихоньку его приучать. Три года назад я купила квартиру и отдала ему ключи, а примерно за пару лет до этого сказала о своих чувствах и намерениях. По медицинским причинам-мне все время говорили, что детей, скорее всего не будет, да я честно говоря и не слишком тогда переживала. Он был не в курсе. И практически сразу, после этого-в 2011 я заболела, диагноз-не хочу озвучивать, но мне светила операция и радио, я ему все рассказала, сказала, что готова к операции и пошутила, что у меня череп красивый-буду отлично смотреться лысая.
Слава богу, обошлось без операции и даже лысая не походила-диагноз оказался доброкачественным, а сейчас я не просто здорова, а даже смогу иметь детей.
Собственно проблема-мы живем в гостевом браке, я стараюсь его не контролировать, но иногда-примерно 1 раз в год, а за последний год уже второй раз стала закатывать ему истерики, такие, что сама себя боюсь.
При этом -планируем купить мне большую квартиру, вернулись из отпуска, он говорит, что пора детей рожать, а я все не могу успокоиться.
Не могу справиться с собой-опять поругались, я его выгнала-впервые,не он ушел, а я выгнала, 4 дня не звонит он и я .
Не знаю, что со мной-нет бы жить и радоваться, а стал психичкой натуральной.
Помогите, пожалуйста

_Kristina
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Kristina » 12 янв 2015, 12:14

Виктория, а по какому поводу закатываете истерики? Он вам не верен?
В данной ситуации и понятно, хочется нормальной семьи. Но ведь он хочет детей от вас, получается, что у него чувства есть к вам.
А вы читали про свой союз? Равный! Обезьянка-Кот, два реалиста. Это агрессивный союз. Пара должна быть максимально схожа в мышлении, интересах, вкусах и желательно иметь не большую разницу в возрасте, потому что люди разных поколений очень разные. То, что у вас нервоз постоянный - для Равного это нормально ))) там покричать и повыяснять отношения милое дело и только на пользу. Ознакомьтесь, и многое вам станет ясно. Еще здесь, на форуме, есть темы по равному браку.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

_Виктория-Виринея
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь

Сообщение _Виктория-Виринея » 12 янв 2015, 12:30

Раньше, да, были измены, да только их и изменами -то сложно назвать-мы оба были свободны в выборе партнеров.
Последние лет 7-8 думаю, что нет.
Если честно-то не следила, и постараюсь этим не заниматься, но почему-то уверена, что нет, не изменяет.
Вот прямо уверена и все.
Разница у нас 17 лет.
Я все прочитала, прежде чем решиться написать.
В том-то и дело, что я не понимаю в чем мои истерики-мы не можем договориться ни по какому поводу серьезному-он просто скатывается к обвинениям-типа я дура, и пока я себя контролирую-просто дура, а когда понеслось-истерическая дура.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 12 янв 2015, 13:37

В том-то и дело, что я не понимаю в чем мои истерики-мы не можем договориться ни по какому поводу серьезному-он просто скатывается к обвинениям-типа я дура, и пока я себя контролирую-просто дура, а когда понеслось-истерическая дура.
Я так Романтический брак угробила

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

(только он стандартный, не гостевой был)

А слова-то те же...

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 12 янв 2015, 13:47

Вы я так понимаю несмотря на давнишнее знакомство только только начали серьезно вместе жить? Может притирка началась? У меня тоже такое было, но прошло как-то само собой.
в равном притирка идет жесткая и обязательная, без этого никак, все должно обшлифоваться, уравняться, а у вас еще разница в возрасте все усложняет.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

_Kristina

Сообщение _Kristina » 12 янв 2015, 13:48

Виктория-Виринея писал(а): Я все прочитала, прежде чем решиться написать.
Мне это знакомо. Я тоже в Равном нахожусь. Нужно искать какие то компромиссы, выяснять потребности друг друга.
И все же соблюдать брачные заповеди равного союза: иметь свое дело, общие цели и всю свою энергию и агрессию направлять на это и тогда не останется сил на выяснение отношений дома. Заведите личного врага, наконец, весь негатив сбрасывайте на него, ругайте, обсуждайте и почувствуете, как вам станет легче. Поймите, что этот союз рождает энергетический вихрь, агрессивный напор, который пара должна направить на общие цели, если этого нет, все оседает на вас самих. Но! Даже если и скандалы дома, не нужно этого бояться, для равного это пища и так он живет. Со временем привыкните. Просто старайтесь не скатываться в сильные истерики и обязательно дайте почитать брачные заповеди вашему Коту, он тоже должен их знать и соблюдать.
Так же рекомендую составить ваши Имиджевые карты, на главной странице сайта справа, забейте ваши данные. И наши специалисты помогут вам расшифровать.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...

шоколад

Сообщение шоколад » 12 янв 2015, 13:52

А теперь по делу

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Жили - были Тигр-м и Змея-ж
Разница - 15 лет.
Любовь-морковь...трам-пам-пам

Три года жили, ругались, даж расставались несколько раз...ну так на недельку

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Брака зарегистрированного не было. Тигру-то по фонарю штамп. Даже и лишний как бы. Плавал тама.
Змейка сначала совсем девчушка была...а после 3 лет начала задумываться...а что дальше? Сомнения полезли...
И вот тут она высказывать ему свои сомнения начала, да жизни учить взрослого Тигра.
Ну и....классика жанра: "дура...не нравится... сомневаешься...дверь там...учить меня не позволю!"

По "браку" - Равный. А Тигр сказал потом: "как же меня достали эти разборки...хочется прийти домой и отдыхать"

Занавес

_Kristina

Сообщение _Kristina » 12 янв 2015, 13:55

А договорится не можете по серьезным вопросам, может быть из за разницы в возрасте, разная ментальность и взгляд на жизнь. У нас разница 9 лет и то сложно иногда бывает, мне все кажется, что он по колхозному как то мыслит, а он мои идеи не воспринимает. Но сейчас уже, мы это знаем друг про друга и распределили, кто за что отвечает, и просто не суемся не в свое дело )))

шоколад

Сообщение шоколад » 12 янв 2015, 13:57

мне все кажется, что он по колхозному как то мыслит

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

_Kristina

Сообщение _Kristina » 12 янв 2015, 14:02

шоколад писал(а):По "браку" - Равный. А Тигр сказал потом: "как же меня достали эти разборки...хочется прийти домой и отдыхать"

Занавес
Даа ))) не каждому по душе такие равные встряски! Я своего, зная заповеди, уговаривала, что это нормально, что так и должно быть ))) заставила выучить заповеди ))) так он потом чуть что тыкал мне их в нос, что я, дескать, не по заповедям живу.
Но в первую очередь, должна быть ЛЮБОВЬ взаимная, тогда пара переживет все!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»