Воронка векторных отношений - Лошадь/Королева и Кабан/Рак

_kell
СГ: Лошадь-Весы / Король
П о л: Левый

Сообщение _kell » 15 янв 2014, 07:55

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Спасибо всем, кто здесь консультирует и просто пишет свои истории)))) лично мне приятно осознавать, что из любой ситуации есть выход...
Я, как и всяк сюда входящий, нуждаюсь в вашей помощи и поддержке

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!
в мае прошлого года столкнулась с Кабаном-Раком и .... ощущение чего-то неизбежного не покидает до сих пор..
Я 14.10.1978г.р., место рождения Тюмень, местное время 17-30
Он 17.07.1971г.р., место рождения Тюмень, время точное не знает (говорит - ночь)
Перечитала кучу прогнозов, похожих ситуаций, освоила ликбез по СГ, но сложить всё в единую картинку не получается

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

отношения развиваются очень медленно, иной раз сдерживаю я, ощущения, как заходишь в малознакомое помещение в темноте, ориентируюсь на реакцию моих близких( со стороны им видней, что со мной происходит) В голове стоит колокольный перезвон, особенно когда ОН рядом

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

....это мешает объективно оценить ситуацию....может уже пора бежать без оглядки? постепенно нарастает паника... а может быть, это начало самого главного в нашей жизни? ПОМОГИТЕ разобраться, пожалуйста ;-)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 15 янв 2014, 11:40

Читайте
http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php
Примеряйте к себе и делайте самостоятельный выбор вашей жизни.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Амети
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение Амети » 15 янв 2014, 12:45

kell писал(а): ориентируюсь на реакцию моих близких( со стороны им видней, что со мной происходит)
что говорят?

_kell

Сообщение _kell » 16 янв 2014, 06:27

Gillann, спасибо за ссылку, на данном этапе наших отношений крайне сложно сказать, что это вектор....сама была удивлена

_kell

Сообщение _kell » 16 янв 2014, 06:35

Амети писал(а):
kell писал(а): ориентируюсь на реакцию моих близких( со стороны им видней, что со мной происходит)
что говорят?

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

младшая сестра в восторге! я ТАКОЙ ей нравлюсь, она рада и ОН ей симпатичен......возможно, пока нет повода для тревоги

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 16 янв 2014, 12:04

kell писал(а):Gillann, спасибо за ссылку, на данном этапе наших отношений крайне сложно сказать, что это вектор....сама была удивлена
Это просто мячки.
Вы не бойтесь ничего и осторожность не помешает. Я тут певец (одна из немногочисленных

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Но отрицать то, что в ВБ закручиваются очень разные вихри я не могу, не имею права. Есть страшные примеры. Поэтому вам и опереться не на кого, и советы вполуха слушайте. Это ваша жизнь и ваши отношения. Всмотритесь ...стоит ли туда нырять? Там бездна, а чего - ужаса или безмерной радости - вам никто заранее не скажет

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_kell

Сообщение _kell » 16 янв 2014, 12:51

спасибо, спасибо всем кто откликнулся

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

конечно я понимаю, что единого алгоритма развития данных отношений нет, но я Очень надеюсь на жизненный опыт друг друга (у меня был брак 10 лет, у него два брака за плечами - намотали, как говориться

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

. На данный момент я считаю эти отношения подарком, а как будет дальше......жизнь покажет( природный оптимист ;-)

_Top_Tatiana_NSK
СГ: Дракон-Овен / Профессор

Сообщение _Top_Tatiana_NSK » 16 янв 2014, 13:25

Не обольщайтесь о задании тона отношениям, пожалуйста)))
Хочу сказать, что Слуги, до того, как поймут свое "место" в таком браке, могут очень бурно протестовать против своего положения.
Как дикий рысак, знаете ли, воспринимает попытку объездить. При том, что объезжать никто не собирается, просто расстановка сил такая. Возможно, услышите ноту протеста за то, в чем не виноваты))
Еще одно расшатывание такого брака со стороны Слуги-поведение а-ля избалованный ребенок, из принципа: "ты старше-ублажай меня!" Но это из-за сверхценности для него Вашей любви и внимания.
Будут проверки, с чего это Вы Слуге видитесь таким великолепным созданием.
Возможно, Ваши мечты вслух и идеи будут превратно восприняты как отданные приказы (реакция-психнуть, или разорваться на части, пытаясь выполнить все)
И много-много векторных фишек)))

Если окажется, что невмоготу-можно прикинуться мертвым и незаметно ползти к выходу, не отвечая ни на проклятья, ни на мольбы. Долго держаться максимально далеко. Не проверять, забыл-не забыл.
Про расстояния: мы с мужем в ВО вполне комфортно можем найти друг друга в любой толпе народа, само навстречу "выносит", при прятках надо учитывать.

_kell

Сообщение _kell » 28 янв 2014, 11:02

Прочитала ещё обсуждения на схожую тему...да уж....вариантов премножество! на фоне векторных отношений другие теряют "цвет" (возможно, это мое субъективное восприятие)
и, пока, я не ощущаю себя "хозяином", скорее "слуга"... так бывает?

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 28 янв 2014, 13:35

День добрый, kell

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

То, что по своим ощущениям Вы - Слуга - бывает и не единожды. Лишь на нашем Форуме примеров перевёрнутой Векторной пирамиды множество. Но, смотрите. что пишет Автор:

Совсем другое дело векторный союз. Тут есть хозяин, есть слуга...
Хозяин может и должен стать хозяином, слуга должен и может стать слепым исполнителем воли хозяина. Увы, в реальной жизни все не так однозначно, и часто именно разобиженный слуга стремится к власти, а расслабленный хозяин не желает командовать. И все-таки пусть каждый играет свою роль. Досталось командовать, возьми себя в руки и командуй, досталось служить - служи и не рыпайся.

Это в одной из Заповедей Векторного Брака.

А так как у Вас пока ещё НЕ брак и вас обоих( я надеюсь) туда не затянуло( Вы, к примеру, понять пытаетесь, как-то взаимодействовать - то есть на это силы есть), то...пожелаю Вам лишь глубокого всестороннего, НО ОТСТРАНЁННОГО изучения ВО.
А потом...суп с котом. Ну или с кем-то иным и не суп, а котлеты( желаю приготовить) в любом из Браков. Уж пожалуйста, обойдитесь без ВО.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»