Сложная ситуация?

_cob
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( ж )

Сложная ситуация?

Сообщение _cob » 09 дек 2013, 08:26

Тигр-Лев, Петух-Лев, Лошадь-Козерог, Крыса-Стрелец и Крыса-Рак. У четверки постоянные конфликты с пятым

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Что тут можно посоветовать?

P.S. Про несовместимость я знал еще давно, но не думал, что будет так плохо. К черту всех раков из моей жизни!

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Не сомневаюсь в авторе, уважаю теорию.

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сложная ситуация?

Сообщение Ms_VV » 09 дек 2013, 12:37

Очень странный вопрос. Рак достал всех?)
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_cob

Сложная ситуация?

Сообщение _cob » 09 дек 2013, 13:25

Я, начитавшись статей по СГ, вижу векторные отношения, которые ничего хорошего не приносят обычным людям. Тем более тут два хозяина на одного слугу, который сам хозяин еще одному. Векторные отношения могут не приносить неприятностей только неким "сверхлюдям", которые сами себе хозяева при любых обстоятельствах. О таких людях я только читал или слышал. В своей жизни таких не наблюдаю. Даже очень хорошие и замечательные люди в векторных отношениях позволяли себе всякое нехорошее, потому что иначе у них не получалось, наверное ... А вопрос задан, чтобы понять, прав ли я и какой может быть выход? Конечно, можно терпеть до бесконечности, даже заповеди такие есть ... Но форум ведь и для меня тоже? И для моих вопросов.

Очень подробно: да, рак достает всех. Есть и польза, но беспокойств, попыток всех поучать и категорического неприятия любой точки зрения, кроме своей, гораздо больше.

Разве нужны еще какие-то подробности? Меня интересует ваш личный опыт или ткните носом в статью по СГ, где рассказано о слуге двух господ ...

Алиса Селезнева

Сложная ситуация?

Сообщение Алиса Селезнева » 09 дек 2013, 13:28

будьте готовы к тому что если вы описываете "вкратце" то и ответ получите тоже сильно вкратце
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сложная ситуация?

Сообщение змейа-рогатая » 09 дек 2013, 17:29

Что где, да и вообще человека переделать как? Цеплянее ко всем, а не к слуге к тому же. Тоесть "растащить по углам" не возможно. В любом случае - подробности. По пунктам.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

мир стабилен в своей изменчивости

дракоша
СГ: Не определился

Сложная ситуация?

Сообщение дракоша » 09 дек 2013, 19:27

Не совсем в рамках СГ, но Крыса-Рак всегда и везде будет лидером. Абсолютно независимые в своих взглядах люди, поэтому лучше слушать о чём толкуют, всегда полезно.

_cob

Сложная ситуация?

Сообщение _cob » 09 дек 2013, 21:53

Уже жалею, что задал вопрос. Проблема во мне и называется она так: мне не нужен психолог. Я хотел услышать ответ: ты прав, два хозяина и слуга это ужасно. Или: ты напутал и все не так. Или: надо сделать следущее. Я не понимаю: какие еще подробности нужны и зачем?? Я все равно буду жить среди этих людей, "пока смерть не разлучит нас" :) И у меня пока один выход: повышать свое мастерство терпения. За попытку помочь спасибо. Тему можно закрывать :)

Алиса Селезнева

Сложная ситуация?

Сообщение Алиса Селезнева » 09 дек 2013, 22:01

cob писал(а):Тигр-Лев, Петух-Лев, Лошадь-Козерог, Крыса-Стрелец и Крыса-Рак. У четверки постоянные конфликты с пятым

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Что тут можно посоветовать?
проблема не была заявлена как проблема слуги двух господ. была заявлена проблема четверки с пятым....
поэтому и просим разьяснений
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер

Сложная ситуация?

Сообщение Ms_VV » 09 дек 2013, 22:29

вам по всей инфо или по СГ только?)

вообще, как мы заметили проблемы с водным знаком, а именно раком. да, именно они раскачивают ситуацию и эмоции, а уж особенно рак-драматизатор в лице крысы. лошадь-козерог выезжает походу из-за козерога), два льва, довольно властные и нетолерантные хотят естественно поклонения в свою сторону, как тот, так и другой. крыса-стрелец там самый лояльный, как я поняла и весёлый?) хотя петух-лев тоже пытается разогнать всех и покричать на каждом углу. примерно так вижу ситуацию. знаю довольно хорошо каждого из названных сочетаний. крыса-рак действительно довольно сложен. и скорее всего умён. лошадь более философски на всё смотрит, по-своему, из двух львов поверхностен более тигр. и мне кажется, да, у него больше всего проблем. и самомнение у него зашкаливает.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

_cob

Сложная ситуация?

Сообщение _cob » 09 дек 2013, 22:31

Алисе

Я привел знаки пятерых людей. Затем, что считаю: избыточное напряжение в отношениях вызвано только сочетанием этих знаков. В ином случае можно уткнуться в себя и не лезть ни во что. Но тут лезет изо всех щелей (извините), хотя никто не нажимает! :) Один из этих людей считает себя умней остальных. Также он не принимает никакого чужого мнения при том, что его мнение бывает ошибочным. Но он этого не хочет видеть и понимать. Он не хочет учиться (считает это ненужным, ведь он уже умный и больше ума просто не бывает. Про мудрость не слышал совсем. Про то, что есть другие люди и они хотят тоже что-то решать в своем доме - не знает). При таком раскладе его присутствие вредит всем (по моему мнению). Знаки тут вообще не при чем. Если я буду выдавать подробности, то уже вижу обсуждения, которые никаким боком мне не нужны и никакой пользы нам не принесут.

Ms_VV Спасибо за сообщение. Про то, что Тигр самый виноватый, я не верю :) И уже запостил притчу на эту тему. Также не верю, что есть молодежь, которая хочет слушаться старших всегда и во всем. Тем более, что меня назвать молодежью можно с натяжкой. В остальном - интересные наблюдения, похожие на правду. Самомнение это противовес всему плохому, что говорят про меня. В детстве мне говорили: "Какой хороший мальчик". Потом мне говорили, что "человек ты хороший, но характер у тебя говно" :) Потом вообще назвали дураком. Что я по-вашему должен выбрать?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»