![]()
Тигр и Змея.Помогите понять друг друга.
Всем доброго дня
Кто хочет невозможного,тот получит все.
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Тигр скорпион?
апд: вы, наверное, очень ему нравитесь, играется, но любви нет.
апд: вы, наверное, очень ему нравитесь, играется, но любви нет.
мир стабилен в своей изменчивости
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Устройте ему эротическую феерию.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
Не,Тигр-стрелец. Феерию пока устраивать не буду,не зная,что у него в голове.
Кто хочет невозможного,тот получит все.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Читаю Вас, Аляска и вспоминаю про перетягивание каната - в Равных отношениях.
В Союзе, где жнщ Зм, а мжч Тг он так и называется Равенство Воли
Ты мне - так? А я тебе - этак...
Тут ещё ваша обоюдная закрытость - ни один, ни другой свои планы не афишируют.
Волю жнщ - Змей волевик мжч принять не в состоянии - если только она не будет сильно закамуфлирована.
Видит Тг Вашу заинтересованность и...тут же опасается быть захлопнутым в клетку. Всё, что Вы могли, Вы ему в себе обозначили. И он...скорей всего...не хочет развития событий.
У меня в практике была история про Союз жнщ Зм и мжч - Лш...Но там взяли нежную Лш такой же нежностью, банально использовав то, что у Лш никогда не было ни семьи, ни детей. Загнали, так сказать, в стойло, когда оказалось, что Зм ждёт ребёнка...
как стали развиваться их отношения после - сАААВсем иная история
Если нужен Вам тот Тигр - ждите удобного момента. Если нет - скатертью дорога. Встретится ещё - не Вам об этом напоминать.
И ещё; Вы же власть Тигру никогда не уступите
Тг первый поймёт все манипуляции.
А в постель его затащить - пробуйте( если Вам это интересно)
Причём, чем меньше Вы будете это показывать, тем скорей это может произойти.
В Союзе, где жнщ Зм, а мжч Тг он так и называется Равенство Воли
![]()
Ты мне - так? А я тебе - этак...
Тут ещё ваша обоюдная закрытость - ни один, ни другой свои планы не афишируют.
Волю жнщ - Змей волевик мжч принять не в состоянии - если только она не будет сильно закамуфлирована.
Видит Тг Вашу заинтересованность и...тут же опасается быть захлопнутым в клетку. Всё, что Вы могли, Вы ему в себе обозначили. И он...скорей всего...не хочет развития событий.
У меня в практике была история про Союз жнщ Зм и мжч - Лш...Но там взяли нежную Лш такой же нежностью, банально использовав то, что у Лш никогда не было ни семьи, ни детей. Загнали, так сказать, в стойло, когда оказалось, что Зм ждёт ребёнка...
как стали развиваться их отношения после - сАААВсем иная история
Если нужен Вам тот Тигр - ждите удобного момента. Если нет - скатертью дорога. Встретится ещё - не Вам об этом напоминать.
И ещё; Вы же власть Тигру никогда не уступите

Тг первый поймёт все манипуляции.
А в постель его затащить - пробуйте( если Вам это интересно)
Причём, чем меньше Вы будете это показывать, тем скорей это может произойти.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
На здоровье, Аляска
Вчера как раз встречалась с Вашей полной однозначницей...Вечером в Тему захожу - а там Вы - собственной персоной - мне только мои впечатления дневные закрепили.

Вчера как раз встречалась с Вашей полной однозначницей...Вечером в Тему захожу - а там Вы - собственной персоной - мне только мои впечатления дневные закрепили.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
- П о л: ( м )
Вы достаточно глупо поступаете. Зачем мутить воду и плести интригу? Совершите какой-нибудь безумный поступок. Так вы уверите Тигра в собственной безобидности и докажете ему чувства.
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
-
glass_fish
- СГ: Не определился
о, я тут недавно писала про Тигра/Стрельца и вот ваш весьма похож на того мужчину, про которого я спрашивала в Подтипах СГ. он бойфренд моей близкой подруги. все, что вы пишете, она с ним тоже прошла. в смысле, что секс сошел на нет в какой-то момент, при этом Тигр продолжал приезжать, помогать и так далее. и тоже говорил, что к подругой моей относится как к близкому человеку или сестре, другу, что-то такое вне пола бла бла бла.
Короче, история кончилась плачевно - он оказался в постелях с другой дамой. То есть имхо это типичный случай, когда близкий и завоеванный партнер перестает возбуждать и тянет налево. Тигры - охотники, им нужна погоня имхо.
Подруга до этого инцидента пыталась как-то отношения освежить и разнообразить, так сказать, но Тигру было всё пофигу. Разговоры тоже разговаривали - без толку. а перед самим походом налево он стал вообще такой пусечка - индульгенцию себе зарабатывал - все дела по дому переделал, все перечинил)) аж тошно! и это мужчине 39 лет, на минуточку. не вьюноша..
в итоге признался, впал в депрессию, ту даму послал, подруге плачется, что совершил ошибку, но любит только её..
Короче, история кончилась плачевно - он оказался в постелях с другой дамой. То есть имхо это типичный случай, когда близкий и завоеванный партнер перестает возбуждать и тянет налево. Тигры - охотники, им нужна погоня имхо.
Подруга до этого инцидента пыталась как-то отношения освежить и разнообразить, так сказать, но Тигру было всё пофигу. Разговоры тоже разговаривали - без толку. а перед самим походом налево он стал вообще такой пусечка - индульгенцию себе зарабатывал - все дела по дому переделал, все перечинил)) аж тошно! и это мужчине 39 лет, на минуточку. не вьюноша..
в итоге признался, впал в депрессию, ту даму послал, подруге плачется, что совершил ошибку, но любит только её..

- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
Стрелец... и этим всё сказано. Огонь... погорит немного, остынет, потом опять вспыхнет... и тут получается малый вектор дева-стрелец.
мир стабилен в своей изменчивости