В день Петуха открываем тему Музыки. Маха снова крайняя, я ей о векторах а она мне о Бутусове. Так и порешали, пусть тут все будет

Т.к не возможно делить музыку по стилям и заниматься анализом, будем все скидывать сюда.
Конечно желательно, чтобы анализ проходил расширенно и исполнитель отдельно от группы не рассматривался. Но если так уж хочется, можно и отдельно.
Главное пробовать рассмотреть все события через призму СГ разработок.
Как пример заполнения:
Исполнитель И.Ф.О + кто (вокал, инструменты, автор цитаты итд.): _____________
В каком стиле играет (исполняет, состоит в группе по стилю)______________
Дата рождения: д. м. г / сочетание Восточный знак+Зодиак / СГ-Имедж / Вирт. образ из Ash разработок/ Имедж Карты / разработки _[_b_]_Михаил Кивы / или _____(по желанию из других разработок)_[_/b_]_
Биография или описание в чем из музыки человек отличился
Все зависит от нас
Цитатки для зарядки:
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Нужны новые уши для новой музыки.(Фридрих Ницше)
Говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре. (Дэвид Бирн)
Все приходящее, музыка — вечна! (В бой идут одни старики)
Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе. (Эмерсон У.)
Музыка – это разум,воплощенный в прекрасных звуках. (Тургенев И.С.)
Музыка, подобно дождю, капля за каплей просачивается в сердце и оживляет его. (Роллан Р.)
Музыка-мое божество и единственная любовь, которая меня никогда не покидала. (Вилле Вало)
Музыка — это самый сильный вид магии. (Marilyn Manson)
Музыка существует не для того, чтобы спасти мир. Она существует для того, чтобы спасти твою жизнь. (Тони Парсонс)
Если человек не человеколюбив, что он поймет в музыке? (Конфуций)
Бах почти заставляет меня поверить в Бога. (Роджер Фрай)
Ноты, которые я беру, не лучше, чем у многих других пианистов. Паузы между нотами - вот где таится искусство! (Артур Шнабель)
Не знаю, в самом ли деле ангелы в присутствии Бога играют лишь Баха; но я уверен, что в своем домашнем кругу они играют Моцарта. (Карл Барт)
Музыка так же мало нуждается в словах, как и скульптура. (Антон Рубинштейн)
Музыка - высшее в мире искусство. (Лев Толстой)
Единственно возможный комментарий к музыкальному сочинению - другое музыкальное сочинение. (Игорь Стравинский)
Любое искусство стремится к тому, чтобы стать музыкой. (Уолтер Патер)
Дайте мне счет из прачечной, и я положу его на музыку. (Джоаккино Россини )
Ваша опера мне понравилась. Пожалуй, я напишу к ней музыку. (Людвиг ван Бетховен)
Из всей земной музыки ближе всего к небесам - биение истинно любящего сердца. (Генри Бичер)
Мою музыку лучше всего понимают дети и животные. (Игорь Стравинский)
Говорить о музыке - все равно что танцевать об архитектуре. Дэвид Бирн
Совершенная музыка приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле. (Стендаль)