В ролях
Олег Меньшиков(Крыса-Скорпион)
Чулпан Хаматова(Кот-Весы)
Олег Янковский(Обезьяна-Рыбы)
Варвара Андреева(Дракон-Близнецы)
Сергей Горобченко(Крыса-Лев)
Кирилл Пирогов(Бык-Дева)
Андрей Краско(Петух-Лев)
Эта экранизация Доктора Живаго для меня отличается тем. что во многом поучительна и даже экстатична. Ещё бы - главный треугольник
это Крыса-Скорпион Меньшиков(я тож Крыса и Восходящий Скорпион если что), Обезьяна-Рыбы Янковский(я тож рыбы) и Чулпан Хаматова(Кот-Весы)
Смотрел когда фильм, мне он оч. понравился, но я его не смотрел с позиций СГ. Вот сейчас в инете пересматриваю с позиций СГ и просто в экстазе! Не и при первом просмотре я Меньшикова с собой ассоциировал(как Крыса), а Чулпан показалась восхитительной. Но сейчас когда с Сг позиций! Как хорошо видно что Янковский хозяин Меньшикова! Как он на него смотрит ещё в начале сериала, типа этот что тут то делает? А как Меньшиков бледен перед Обезьяной и стеснителен! Ну а малое кольцо Рыбы-Весы! Чулпан и Янковский - это вообще записывать в учебники! Вот всёж таки как Весы властительны с Рыбками! Если говорить о Янковском - то это "страшный человек"(в сериале), так его Кирилл(Бык-дева) охарактеризовал Крысе-Меньшикову(Мне хочется вам сказать о нем, это страшный человек!) Да, для Крысы Обезьяна страшна! Но тут ещё вот что мне думается - Рыбы, они не имеют золотой середины(в отличае от Весов) рыбы - они или ангелы или дьяволы. Рыбка - она наивно-беззащитна и витает в фантазиях, но может превратиться в хитрейшего обманщика-провокатора, и вообще в "страшного человека"(особенно векторные Рыбы - лошади и драконы) Как Янковский интригует Хаматову, подбивает к "плохому", "открывает" в ней "хозяйку" на балу. А затем как хитро он в карете