Израиль: ВК в политике

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5161 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 фев 2009, 14:43

Вектор-политика на еврейской земле

Изображение

После отставки Эхуда Ольмерта (30 сентября 1945, двенадцатый премьер-министр Израиля, лидер партии Кадима), из-за обвинений в получении взяток от Морриса Таланского и нарушения общественного доверия и мошенничество в деле "Ришонтурс", состоялись досрочные выборы нового состава Кнессета.

И понеслось...

Наконец-то энергетический шквал израильских векторных заморочек достучался до меня. Я вышел на крыльцо, посмотрел в сторону избирательного участка и ужаснулся: какие векторные бури, оказывается, тут носятся! И прямо перед моим носом!

Попробовал всё записать сразу, и утонул, захлебнулся в материале. Поэтому буду выпускать по одному пузырику, насколько дыхания хватит.

Итак, самое главное: современный тупик в формировании правительства.

Ольмерт (Петух, Аристократ) в мае 2008 года сдал власть Собаке. Что очень даже естественно, с нашей точки зрения. (Ольмерт в прошлом не раз отметился сильными векторными реакциями, но об этом расскажу позже).

Изображение

Ципора (Ципи) Ливни (5 июля 1958 - Собака, Вождь), не смогла сформировать новое правительство - коалиция не сложилась, и, согласно закону, были назначены новые выборы в Кнессет.

Что же получилось у Ципи, лидера партии Кадима, сейчас? Выборы, которые «не случайный секс», фактически выставили против неё три игрока:

Биньямин (Биби) Нетаньяху (21 октября 1949 - Бык, Вождь),
Авигдор Либерман (5 июля 1958 - Собака, Вождь),
Эхуд Барак (12 февраля 1942 - Лошадь, Профессор).

Изображение

Изображение

Не успели посчитать голоса, как уже в 10 вечера 10 февраля (в день выборов), Ципи обратилась в открытом эфире к Биби: "Давай, иди ко мне в коалицию".
Но Бык (Биби) не захотел идти к Собаке (Ципи). Лошадь (Барак) вообще обиделся на избирателей (число собранных мандатов у его партии сократилось почти в два раза), и заявил, что он в принципе теперь будет только в оппозиции.

Биби попытался привлечь в коалицию Либермана, но Собаки Быкам подчиняться не должны. Либи сначала сказал, что подумает (а, судя по заявлениям, Биби ожидал, что согласие последует немедленно и с радостью). Подумал Либерман, подумал, и заявил, что его вообще всё не устраивает, и он будет посмотреть. Цену набивает.

Биби очень хочет сделать коалиционное правительство, но на ротационную схему с Ципи не согласен. И он прав: если Бык пропустит наверх Собаку, выскочить потом из-под неё он вряд ли сможет. Кстати, Биньямин ранее уже проявлял сильные чувства в векторных разборках. Вообще, очень тёмный, с точки зрения Структурной теории, товарищ. Докопаться до корней пока не удалось, хотя надеюсь, надеюсь.

Теперь общественность ждёт не дождётся результатов переговорной карусели, с вздохом отмечая, что до чего бы ни договорились, всё это будет крайне неустойчиво, и что следующие выборы не за горами.

Ещё бы! Как друзья вы не садитесь, а всё равно стабильности не будет: в любом случае Бык будет или рядом с Собакой, или будет пытаться её подчинить. Очень смешная история.

Примечание
На фото, где Биби и Либи, в серёдку смонтирована украинский премьер-министр. Это из статьи о российском экс-советнике Нетаниягу, профессоре МГУ Алексее Ситникове: «Нетаниягу невероятно талантлив, замечательный экономист, яркая личность. Он чем-то похож на Юлию Тимошенко – умом, энергетикой, быстротой реакции, обаянием. Оба недооценивают организационную работу, полагаются на интуицию, на себя самого». Так сказал профессор МГУ, который на самом деле Тигр, Аристократ (24 февраля 1962).
И чего ж вы, ученик основателей НЛП, лидер современного управленческого консультирования (индивидуального VIP-коучинга, использования последних достижений современных психологических школ, восточных техник личностного роста, член и создатель десятков ассоциаций, компаний, академий, консультант первых персон в нескольких странах)? Чего ж вы векторного хозяина консультировать взялись?
Ладно, об этом как-нибудь в другой раз, сразу обо всём не расскажешь.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

GAK
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение GAK » 14 фев 2009, 14:54

Красиво! Но страшновато как-то... Политический кризис в государстве Израиль.........?
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 фев 2009, 15:17

GAK писал(а):Красиво! Но страшновато как-то... Политический кризис в государстве Израиль.........?
ага :)
собираются опять менять политическую систему. Громадное поле для моей работы открывается. Между прочем, очень похоже, что у нас действительно политическое 12-ти летие. Т.е. политика встала как вопрос номер один.

Изображение

Шриман

Сообщение Шриман » 14 фев 2009, 19:19

Напомню своё мнение:

108 год, Восточный цикл. Начинаем IV фазу
Типа, Минин и Пожарский, Земский собор, избрание Романовых.
Сметаем генералов (всех) на помойку.
Добра и зла на самом деле нет, но существует доброта и злоба

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 14 фев 2009, 19:36

Шриман писал(а):Напомню своё мнение:

108 год, Восточный цикл. Начинаем IV фазу
Типа, Минин и Пожарский, Земский собор, избрание Романовых.
Сметаем генералов (всех) на помойку.
для меня это не "напомню", а наконец-то услышал.

Я сам уже и так и так прикидывал, слишком всё неоднозначно. Можно конечно про задержки говорить, такое бывает не только у женщин.

В общем, ваше мнение возьму на вооружение, буду всё просчитывать в двух вариантах. Тем более, что мне, как жителю этой страны, 108 лет и 4 фаза кажутся более подходящими, а 1945 с первой секунды. как прочитал у Автора, резанули. При чём здесь 45? а как же тогда первая алия, Уганда, Ишув, Хагана? Где же статус кво, куда делся мандат? И сиониский конгрес - это что, всё нам приснилось?

Конечно, 1891 кажется очень нашим, очень родным, очень правильным. А 45 - чужой.

Шриман

Сообщение Шриман » 14 фев 2009, 19:40

leo7 писал(а):это не "напомню", а наконец-то услышал.
2 года назад писал *./viewtopic.php?t=316

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 14 фев 2009, 22:04

интересно, продолжайте.
статья шримана ценна.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 15 фев 2009, 02:36

Шриман писал(а):
leo7 писал(а):это не "напомню", а наконец-то услышал.
2 года назад писал *./viewtopic.php?t=316
понятно.
я тогда только появился на сайте, принципы истории ещё читать не мог. очень хорошо! Вы с меня камень сняли. Я думал. мне придётся пробивать стену одному, а оказывается не один я такой, сомневающийся.
Буду искать доказательства - всеми мыслимыми и не мыслимыми путями. Вплоть до вскрытия сайтов Мосада :)

Шриман

Сообщение Шриман » 15 фев 2009, 11:40

Я думаю, наш сайт для массада представляет больший интерес, чем их сайт для нас. Какие у них могут быть секреты? Подлинная дата рождения Ясира Арафата?

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 16 фев 2009, 01:17

Шриман писал(а):Я думаю, наш сайт для массада представляет больший интерес, чем их сайт для нас. Какие у них могут быть секреты? Подлинная дата рождения Ясира Арафата?
... и всех его родственников. А так же роспись по годам основных событий в жизни, чтоб проверить, как они карму проходят.

Шучу конечно, Масад не обязателен, есть пути по-проще

Ответить

Вернуться в «Проект Azazello»