Вот пара таких "каляк-маляк"

А вот рисунки мужа

Можно, конечно в общем сказать по рисунку, о настроении и состоянии создателя. Но если интерпретировать самому, не задавая вопросов художнику (что ты хотел этим выразить? как можно назвать картину? и т.п), можно привнести в расшифровку свою проекцию. Т.е. "расшифровывать" не столько художника, сколько себя.[b]Маха[/b] писал(а):называю рисунки "каляки-маляки", там эмоции. Муж обычно их расшифровывает
Мне тоже очень нравится. Такие яркие цвета. Наверное, такие яркие ссоры с мужемМаха писал(а):Вот пара таких "каляк-маляк"
Тогда - пой (те)!Gillann писал(а):А я не люблю ссориться, а еще больше не люблю рисовать
Лео, я гуманист и оптимист косм. (ну я так сама считаюleo7 писал(а):Тогда - пой (те)!Gillann писал(а):А я не люблю ссориться, а еще больше не люблю рисовать
И я тоже, и меня тоже. И меня - в музыкалку. А вот с младшей сестрёнкой ( у нас 19 лет разница ), я убедила маму отдать сестрёнку в художественную школу. Ей это помогло. Занималась рекламой на местном Уральском телевидении. А если остаётся без работы, на кусок хлеба зарабатывает рекламой. А я даже картинки не умею рисоватьМаха писал(а):Я с раннего детства рисовала, но меня не отдали в художественную школу,
giudice1986 писал(а):Рисовать очень люблю, в основном - это всякие вещи материального мира (авто, самолеты, дома и т. д.) и геометрические фигуры (квадраты, треугольники, пирамиды)..