Из личного опыта

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Андрей
СГ: Не знаю

Из личного опыта

Сообщение Андрей » 27 апр 2012, 11:55

Я о структурной астрологии узнал недавно, но я ей заинтересовался после того кем являются мои друзья, знакомые и недруги, заметил одну особенность и хотел бы узнать у кого есть такие же совпадения и с чем это связано. Но та компания в которой я общаюсь, с кем провожу больше всего свободного времени - разные по возрасту, полу и профессии, но почти все аристократы. Вот как мы делимся: бык-скорпион-аристократ (я), коза-телец-аристократ, собака-лев-аристократ, петух-овен-аристократка, собака-скорпион-аристократка, дракон-телец-аристократ, дракон-скорпион-аристократ, коза-водолей-аристократка, кабан-телец-рыцарь (она) и тигр-близнецы-король. Вокруг нашего короля наша вся компания и выстроилась и именно у него мы проводим большинство наших встречь, хотя по профессиям мы менеджеры, юрист, экономисты, врач, студенты - все кроме нашего короля либо с высшим образованием, либо студенты ВУЗов, только король у нас водитель мусорки без вышки, но тем не менее именно его мнение всегда является наиболее авторитетным. Он из всей нашей компании единственный с кем я учился в одном классе. Ещё в школе был неформальным лидером. Даже вспоминаю, класс был недисциплинированный. И когда учителя никак не могли уговорить нас вести тише, стоило королю топнуть ногой и сказать "Тихо я сказал", как все сразу же замолкали. И у меня на работе тоже интересно сложилась структурная иерархия. Генеральный директор - дракон-лев-король, его зам - обезьяна-телец-вождь, главный инженер - бык-дева-профессор.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Re: Из личного опыта

Сообщение Винокурова Марина » 27 апр 2012, 16:41

iarita писал(а):про Аристократов
Аристократ - он и в Африке Аристократ, как бы вы его не называли.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Сообщение Gillann » 27 апр 2012, 17:13

Андрей писал(а):: бык-скорпион-аристократ (я), коза-телец-аристократ, собака-лев-аристократ, петух-овен-аристократка, собака-скорпион-аристократка, дракон-телец-аристократ, дракон-скорпион-аристократ, коза-водолей-аристократка, кабан-телец-рыцарь (она) и тигр-близнецы-король. Вокруг нашего короля наша вся компания и выстроилась и именно у него мы проводим большинство наших встречь,..
Очень интересное наблюдение и судя по всему хорошая дружба. Тигры(ж) очень хорошо с Быками (м) дружат (Векторные браки тяжелые), Быки(м) с Тиграми (м), а Быки (ж) мужчин Тигров не жалуют.
Из личных наблюдений и для завязки беседы :lol:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 27 апр 2012, 17:46

Gillann писал(а):Очень интересное наблюдение и судя по всему хорошая дружба.
Я с Быкиней прекрасно дружу, а с Козой - вечные перепалки. Но, когда мы втроём - всё отлично и дружненько так.
А у Андрея в компании тоже такая связка есть: Бык-Тигр-Коза. Может, когда это в связке, то ничего, прокатывает?

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»