Не в сети Леля
Re: Про тему ХСП
Сообщение 24 фев, Пт, 2012 19:03
Цитата
Лошадь-Рыбы / Вектор
( ж )
немо писал(а):
Но Лёля на меня действует так...
…
1. Только здесь я признала, что одной из причин моего ухода с ХСП, были Вы Немо(не я Вашей, но Вы моей

2. Не думала, что и сюда придете.
3. Ни на каком ресурсе, никогда, я не пыталась Вас выжить.
4. Среди администраторов, модераторов ресурсов так или иначе связанных с СГ нет ни одного, кого бы я просила … гнобить Вас, удалять Ваши темы, как-либо принижать Вас(в чем Вы всегда меня обвиняли).
5. Я привыкла рассчитывать на себя.
6. Хм… я давно не обольщаюсь на Ваш счет(особо, когда читаю Ваши обращения к Лео

7. От преремены мест слогаемых/Имен…

8. После моего ухода с ХСП, Вы, там вполне развернулись, поднабрали репутацию и немного поддержки. 9. От того и личка на ХСП для Вас мала...
10. Однако, Вам все мало.
11. Но не надейтесь. Я же говорила, что не собираюсь кормить Вашего "зверя"…
12. Всего лишь, еще пару раз, для куражу

13. На чуть-чуть. Ведь главное различие между нами в том, что я люблю жизнь, свою реальностьи… она у меня есть, а у Вас?
14. Вы – слишком увлекаетесь "структурными" проблемами и общением онлайн (мы с Вами это уже обсуждали)
15. А, ведь, все могло бы быть иначе.
16. Я пыталась, старалась, лезла из кожи вон…
17. Вы ведь -интересная личность.
18. Говорила об этом одному из… троих(Лео, Азазелло, Савенков) – который, напрямую спросил меня – не Немо ли я?
19. Смешно. Никем я не была нелюбима более, чем Немо, а тут меня спрашивают, не я ли Немо?
20. Как Вы Немо думаете, кто из троих меня об этом спрашивал?
21. Пы.Сы.: прошу прощения у участников и администрации форума за личностные разборки, что всегда неприятно и вносит негатив в общее восприятие.
22. С моей стороны, в данном случае, это в последний раз.
22 с половиной. Много обещалась, но в этот раз исполню.
Спасибо.
Будь собой, остальные роли уже заняты
конец цитаты
Это проза, а может, поэзия. Факты и смыслы - это проза, а здесь - поэзия... какое дыхание, какие ритмы... о чём вообще думать.
Ну а если подумать, у меня лес вопросов. Причём не риторических. Может, постепенно найду какие-то ответы. В общем, пытаюсь решить как математическую задачку.
1. Чем немо мешало Лёле?
2. Меня здесь толком и нет.
3. А на самом деле? Хотя сама по себе фраза Лёли звучит так красиво, с таким дыханием, таким движением ритма...
4. Это такой полемический приём. Типа "меня всегда обвиняли, а я всегда хорошая". И при этом СлАбо конкретно рассмотреть конкретный случай.
5. Ой ли. Во всём ли. Вообще - о чём это?
6. А что, обольщалась? Как?
7. А кто я по отношению к Лёле, если не жертва? Возле неё есть экологическая ниша для чего-то другого?
8. Лёля так мало мне мешала по сравнению с другими... или недооцениваю? Её уход был для меня незаметен. "Развернуться, набрать репутацию" - я вообще не понимаю, о чём она. Какие видит у меня успехи, как связывает со своим отсутствием.
9. Личка давно мала. Почему-то именно на хсп у меня много ЛС. На других форумах почти нет.
10. А чего мне должно было хватить?
11. На что надеяться/не надеяться? Самое большее от Лёли - чтобы она не заходила как попало в мои темы, а ограничилась специализированной, которую я не прочь ради этого создать.
12. Для куражу... А над кем Лёля ещё куражилась, кроме меня? Я чисто из любопытства спрашиваю.
Плюс у меня ведь тоже есть постоянная ошибка - считать, что только я тумаки получаю, а все прочие сидят в обнимку.
13. Где Лёля проводит границу между реальностью и...?
14. Как отличить "слишком" от "не слишком"? Где граница?
15. Как?
16. Писала неплохие стихи, состоящие из полного противоречия моим плоховатым. Уговаривала меня не писать стихи вообще. У меня получалось - Лёля вообще против стихов.
17. Вроде как все интересные.
18. А это обычный форумный (дурной) тон: если кто-то кого-то хвалит, спросить, не клон ли. Ругает - тоже. Типа люди обращают внимание только на самих себя.
19. Ну чем же особенно не люблю. Темы свои жалею, что Лёля ломает их как ребёнок игрушки. Это называется - не люблю? А другие свои темы не жалеют?
20. По легкомыслию любой спросить мог. Попробую вычислить. Савенков вежливый, может, не он. Азазелло для прикола мог сказать что угодно. Но скорее, что Лео, который людей не различает. Повторяю - спросить мог кто угодно. Может, стоит открыть тему или целый раздел "Кто чей клон".
21. Чем просить прощения - вот она личка, рядом. Нырнуть туда и все дела. Так что Лёля не так просит прощения, как хвастается.
22. Эти последние разы... Есть люди, которые так годами существуют: каждый раз - последний.
22 с половиной. Нынешняя селяви приучила меня верить только прошедшему времени.