iarita писал(а):или это только когда я непосредственно с ними, они делают вид, что..
а может этой девушке в тему секс?

Модератор: Чук и Гек
iarita писал(а):или это только когда я непосредственно с ними, они делают вид, что..
iarita писал(а):хватит.. уже.. этого секса...
+iarita писал(а):Ненавижу, когда люди в лицо говорят одно, а за спиной-поливают грязью, когда высказывают одно мнение, а думают по-другому! нужно всегда оставаться самим собой, быть искренним, не лицемерить, быть проще, и тогда люди к тебе потянутся!..Я говорю НЕТ двуличности и лицемерию!!!
Я.iarita писал(а):ДР - 29.07.1878
"Лицемер — это человек, который... но кто же не лицемер?"
вот! когда нужен будет честный, искренний, прямой и не лицемерный человек, мы знаем, куда обратиться.Али Баба писал(а):Я.iarita писал(а):ДР - 29.07.1878
"Лицемер — это человек, который... но кто же не лицемер?"
iarita писал(а):под конец начинаем притворяться перед собой
leo7 писал(а):да простят меня дамы, но осталось не разъяснённым, какой и чей конец тут имеется ввиду...
? почему нет? когда был холостым, именно так и делал... иначе девушки не соглашались ни на что...Уайльд Оскар и лицемерие Тигр и лицемерие Весы и лицемерие Прфессор и лицемерие писал(а):"Надеюсь, вы не ведете двойной жизни, прикидываясь беспутным, когда вы на самом деле добродетельны. Это было бы лицемерием."