Определим ИМИДЖ! Мирей Матье - пограничник.

Отгадываем всё, что сможем загадать
Правила форума
Отгадываем: по всем системам и учениям в соответствии с условиями открывшего конкретную тему
Ответить
Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Определим ИМИДЖ! Мирей Матье - пограничник.

Сообщение Gillann » 09 июл 2011, 14:53

ВОЖДЬ или АРИСТОКРАТ?

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Мирей Матье ( 22.07.1946) певица Собака-Рак/Вождь (хотя я думаю, что Аристократ)
Если мы будем считать Мирей Львом, то получится Имидж -Аристократа.
Я хотела её в "Тихо! Вождь говорит!" определить, но не нашла ни единого Вождиного... дела и слова. Сплошное "пардон муа"

– Обидно, что на французском радио и ТВ ваши песни почти не звучат?
– Ничуть. Я счастлива оттого, что занимаюсь любимым делом и узнаю огромное количество разных культур, когда езжу по миру. И знаете, иногда во Франции обо мне вспоминают. Однажды в Париже снимали телепрограмму с моим участием. Мы плыли на речном трамвайчике, где было много иностранцев, и гид, начиная экскурсию, сказал в микрофон: «С одной стороны вы видите Нотр-Дам, с другой – Мирей Матье».
- Тяжело быть известной певицей? Вам приходилось чем-то жертвовать ради карьеры?
- Самое главное для меня - не разочаровать людей. Меня часто принимают, как королеву, пишут письма о своей жизни, делятся проблемами. У меня есть поклонница, которая с давних лет всегда присутствует на моих концертах. Когда у нее родились дети - дочь и сын, она назвала их Мирей и Матье. И теперь приезжает на все мои концерты с ними. Конечно, такая преданная любовь меня восхищает.
- Что вас раздражает и чего вы не выносите?
- Я не переношу плохого отношения к старикам и детям, издевательств над животными. Мне кажется, сейчас люди стали более эгоистичными, каждый думает лишь о себе. Родители не учат уважать старших. Молодые почти не заботятся о бедных людях. Я хорошо знаю, что такое бедность, и никогда об этом не забываю. Собираю вещи и отдаю их в Красный крест, выписываю денежные чеки, даю бесплатные концерты. Считаю, что нужно уважать природу, заботиться о ней, потому что природа может существовать без людей, но не наоборот.

- А что доставляет вам радость?

- Обычные вещи: игра лучей солнца на окнах, созерцание поля подсолнечников, когда проезжаешь мимо на машине, новые песни, встреча с близкими друзьями.

- Покупка новой машины к этому не относится?

- Конечно, я рада новой машине, но это материальные вещи. А я говорю о том, что наполняет душу.
- Вы ощущаете себя востребованным человеком или вам чего-то все-таки не хватает для "полного счастья"?
- Когда-то в начале карьеры я приехала в Соединенные Штаты, и мне многие режиссеры предлагали попробовать себя в качестве актрисы. Они считали, что я очень фотогеничная и искренняя. Но нужно было бросить пение, и я не решилась. Вот сейчас бы я попробовала. Хотелось бы сыграть такую роль, чтобы петь в фильме.

- Если бы вам предложили начать жизнь заново, вы бы повторили свой путь или все изменили?
- Я всегда хотела быть певицей, и, слава Господу, это осуществилось.

"Я не решилась" Вождь не скажет...
Жду ваших мнений :thanks:
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5174 раза
Контактная информация:

Re: Определим ИМИДЖ! Мирей Матье - пограничник.

Сообщение Л. Росток » 09 июл 2011, 15:01

да, мне тоже аристократичность видится. В страну Быка зовут, она отказывается... её восхищает поклонение, она его не требует.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 09 июл 2011, 15:21

leo7
Я на Катерину (Собаку-Рака/Вождя) нашу примерила слова, ну никак не "налезают", а для Льва - нормально, "меня часто принимают, как королеву"... мол, приняли, оценили и гуляйте себе дальше. Это львиное.

Ёлка

Сообщение Ёлка » 09 июл 2011, 18:54

Gillann писал(а):Мирей Матье ( 22.07.1946) певица Собака-Рак/Вождь (хотя я думаю, что Аристократ)Если мы будем считать Мирей Львом, то получится Имидж -Аристократа.Я хотела её в "Тихо! Вождь говорит!" определить, но не нашла ни единого Вождиного... дела и слова. Сплошное "пардон муа"
Конечно Лев-Аристократ. Чото она мне никогда не нравилась. :lol: Ни Вождем, ни Аристократом.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5174 раза
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 10 июл 2011, 01:42

а если всю её биографию разложить, что б по всем типам годов чего делала, кого любила и как, и когда какие карьерные решения...
Мож всплывёт имидж? и зодиак - его ж можно ещё через гурманов ...,-, ... - садистов...
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Сообщение Gillann » 10 июл 2011, 12:55

leo7 писал(а):а если всю её биографию разложить, что б по всем типам годов чего делала, кого любила и как, и когда какие карьерные решения...
Мож всплывёт имидж? и зодиак - его ж можно ещё через гурманов ...,-, ... - садистов...
"расскажи где была, что ела и кого ждала?" :tanc: :roll: Днями посмотрю :bzik:

Ответить

Вернуться в «Угадайки»