не-не, это к этикам! у меня она хиленькаяleo7 писал(а):Вы можете изобразить поэта? Тогда по адресу. Я подумаю организовать некоторый кружок... хотите стать там преподавателем?
я затюкаю учеников,рррык,указкой по рукам - разбегутся
Модератор: VS
не-не, это к этикам! у меня она хиленькаяleo7 писал(а):Вы можете изобразить поэта? Тогда по адресу. Я подумаю организовать некоторый кружок... хотите стать там преподавателем?
вы думаете, не видно?Рина писал(а):у меня она хиленькая
дык я сенсорикleo7 писал(а):вы думаете, не видно?Рина писал(а):у меня она хиленькая
дык же воспитывать (выращивать), надо. А где? вот именно там, где оно нужно.
:laugh: ну ладно, раз вас Рина рекомендует...Gillann писал(а):leo7
У меня очень такая крепкая этика! И я тактичная, и скромная
, и веселая, и стихи пишу, и еще у меня дан по джиу-джитсу. Короче, я всех научу, кого захочу! :tanc:
:laugh:
А не будут слушаться - отключим газ! (вольная цитата) Подаю заявку на вакансию :reed:
конечно возможно. Собственно идее уж года три будет, ещё месяц полежит в запасниках - ничего не случится.Gillann писал(а):если возможно, то вернемся к этой теме в постотпускной период
Это не шутка, это реально так, когда про "торец" заговорили, я своего логика повспоминала, именно! в торец, НО, когда устные аргументы- не аргументы))Gillann писал(а):TanyTA
Этика - этикой, а логик "дает в торец", если слова перестают быть аргументом (шутка)