Структуры и счастье

Ответить
Liuksemburg
Миссис Марпл
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Структуры и счастье

Сообщение Liuksemburg » 14 фев 2011, 09:24

Где и как мы, такие разные, разнообразные (с), чувствуем себя хорошо и комфортно? Что нужно для счастья простой Собаке, Тигру, Коту, Дракону ну и далее по списку.

Навеяно постом VIRGO :
VIRGO писал(а):Изображение
кому это море вообще надо.... именно так я и делаю раз в год, потом вспоминаю как подвиг :mrgreen:

Я из всех красот природы люблю только море, и то, при очень комфортных условиях. Мужу-Др вообще пофиг, мог бы все лето не выбираться из дачи, причем не природа его там интересует, а глушь и одиночество.
А еще прикольно, как каждое лето происходит испытание шашлыками. Знакомые (Лошадь-Кабан, Собака-Собака), все тянут "на лоно природы, на шашлыки, ну чё вы как неродные". Кошмаррр, как представлю комаров и туалет под кустом (в экстремальном случае), да и шашлыки эти, мороз по коже просто. Дракону неинтересно тем более. Природные оптимисты и патриархальщики давно записали нас в "каких-то нетаких" :mrgreen:
Люблю город. Старый вильнюсских город, каждый камень там знаю наизусть. А вообще вполне комфортно себя чувствую дома, с компом и хорошей видео- и библиотекой. Вот такое щастье скептика 8-)

VIRGO

Re: Структуры и счастье

Сообщение VIRGO » 14 фев 2011, 12:09

при очень комфортных условиях
Это гурманское, видимо. Там Зане не стала пририсовывать... но рядом с зонтом еще карзины с едой, и не с какими-то засохшими бутерами... Там салат из молодой картошки и мясистые помидоры с базара, молосольные домашние огурчики, кинза, сыры. Бутылочка вина во льду, бокальчики, салфеточки и никакой одноразовой пластиковой гадости.
А комары и туалет под кустом это очень природнооптимистически, но без нас. Дома, как-то оно да, покомфортнее (на каждом! окне москитная сетка) Так что непереживай, сообщаю я тебе на всякий п, если ты приедешь то камни старой Риги, лучшие рестораны тебе будут обеспечены. И! Никаких кустов и комаров! :pathetic:
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 14 фев 2011, 12:37

Так же люблю погурманствовать, комфорт превыше всего! На предложения "пошли в поход, там так классно" всегда вопрошала - а туалет, душ и кровать за нами повезут, или понесут в портшезе?)))
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 14 фев 2011, 13:22

KA2 писал(а):Так же люблю погурманствовать, комфорт превыше всего! На предложения "пошли в поход, там так классно" всегда вопрошала - а туалет, душ и кровать за нами повезут, или понесут в портшезе?)))
вот почему я не люблю походы :mrgreen:

Эдуард Успенский

Рыболов

За город начал
Рыбак собираться.
Удочку взял,
Чтобы рыбу ловить,
Взял дождевик,
Чтобы им укрываться,
Взял самовар,
Чтобы чай кипятить.

Взял он кровать,
Чтобы спать на кровати.
Взял он ковер,
Чтоб на нем загорать.
Взял он дрова,
Чтоб ему не искать их.

Взял чемодан —
Почему бы не взять?

Взял керогаз,
Полотенце,
Мочалку,
Книги,
Журналы,
Кресло-качалку,
Лампу,
Ружье,
Сапоги,
Одеяло.
Взял он собаку,
Чтоб все охраняла.
Ровно две тысячи
Нужных вещей
Стал он укладывать
В лодке своей.

Лодка качнулась,
Воды зачерпнула,
Перевернулась
И вмиг утонула.

Ровно неделю потом
Из реки
Вещи вытаскивали
Рыбаки.

И говорили;
— Послушай, чудак,
Ты кто угодно,
Но не рыбак.
Ведь для хорошего
Для рыбака
Удочка только нужна
И река!

Liuksemburg
Миссис Марпл

Сообщение Liuksemburg » 14 фев 2011, 15:24

VIRGO писал(а): если ты приедешь то камни старой Риги, лучшие рестораны тебе будут обеспечены. И! Никаких кустов и комаров! :pathetic:
Я обязательно приеду, вопрос только когда. В апреле или уже летом, вот буду Катерину подбивать за компанию.
(В субботу лечу в Бельгию, на винно-сырную диету, ммммм)

VIRGO

Сообщение VIRGO » 14 фев 2011, 15:56

Liuksemburg писал(а):
VIRGO писал(а): если ты приедешь то камни старой Риги, лучшие рестораны тебе будут обеспечены. И! Никаких кустов и комаров! :pathetic:
Я обязательно приеду, вопрос только когда. В апреле или уже летом, вот буду Катерину подбивать за компанию.
(В субботу лечу в Бельгию, на винно-сырную диету, ммммм)
Бельгийское пиво очень вкусное так же.

Liuksemburg
Миссис Марпл

Сообщение Liuksemburg » 14 фев 2011, 16:05

[quote="VIRGO'']Бельгийское пиво очень вкусное так же.[/quote]

Это да..я уж молчу про шоколад. За прошлую поездку, пару лет назад, я натурально там отьелась и поправилась, стала на человека похожа
Бельгийская кухня не раскручена так, как французская, и попроще будет. Но и не такая топорная, как какие-нибудь немецкие сосиски или английский фастфуд. А вафли какие вкусные :vaco:

Ёлка

Сообщение Ёлка » 14 фев 2011, 21:32

А я в деревне жить бы не смогла, и даже в райцентре. :lol: Нужен большой город. На отдыхе не могу тупо валяться на лежаке. Поэтому отдыхать с Космистами тяжело. Много зависит и от Зодиака. Лучшие партнеры для отдыха - "тренеры" Овны, Водолеи и "мазохисты" Рыбы. И еще Крысы. Нам бы в горы, на экскурсии в новом городе, дискотеки, шоу итд. Раньше с удовольствием ходила в походы. Пили из горных ручьев, принимали минеральные ванны прямо в горах. Для счастья нужно общение и смена обстановки. :P

VIRGO

Сообщение VIRGO » 15 фев 2011, 14:58

А я очень люблю мой город! Он тихий и спокойный, полное ощущение городского комфорта при этом чисто и уютно, волшебство какое-то!
Изображение

KA2
ОбороТень

Сообщение KA2 » 15 фев 2011, 15:25

VIRGO писал(а):А я очень люблю мой город! Он тихий и спокойный, полное ощущение городского комфорта при этом чисто и уютно, волшебство какое-то!
В общем я изошлась слюной...хочу в Ригу)))
— Оригинальная собачка: Жужа, белой масти.

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»