Решил по горячим следам задать интересующий вопрос , но сначала предисловие
Вот все маломальски значимые отношения, что удалось вспомнить и найти какую-то закономерность
Раз. 8.01.92(обезьяна) в 2009 году. Пару месяцев, наш общий первый раз во всём, некрасивое расставание с моей стороны, тёрки в школе (я персона заметная, многие завидовали и искали повод докапаться до меня, а тут такая возможность и куча рыцарей пыталось меня как-то задеть или вовсе физику применить, благо на язык я подвешан, да и старшие были не последние люди в городе, так что никаких последствий, кроме обиды от неё и исходящей желчи, но оно понятно, правда это не мешало нам спать на протяжении ещё нескольких лет друг с другом с разной периодичностью). Потом уже , через лет 5 извинялся перед ней сильно, осознал,что натворил и было очень стыдно, а она простила уже давно, но всё равно, извинялся.
Два. тоже обезьяна, точная дата хз на расстоянии всё было, просто вспомнил, потому что последнее расставание было с обезьяной, но эта была каким-то проходняком ещё и на расстоянии.
Три. 7.08.93(петух) в 2011, пару месяцев буквально, а итог - меня использовали, чтобы дыру от бывшего залатать и как-то отомстить, потому что тот ушёл и сразу заимел какие-то отношения. И это сработало - она вернулась к нему через пару месяцев! Больно было от такого развода жесткого, поплатился за свою наивность и замки воздушные в голове.
Четыре. 2.02.96(крыса) в 2013(кармический) до 17(рабочий) вроде. Хохо, после этого дерьма я впервые попал на форму, у меня впервые началась депрессия, да чего отрицательного я только не испытывал впервые, находясь рядом с этим человеком. Расход был болезненный для меня, но с каждым днём я всё больше благодарен ей, что ушла, а себе, что не стал возвращать в миллионный раз, более ужасного человека со мной не было рядом, я будто был приворожен.
Пять. 6.10.95(кабан) в 2018(теневой). Красивая и быстрая история - полетели в Грузию, увидел в самолёте, прилетела одна после расставания, думал чисто платоническое будет. Взяли машину, ездили втроём с другом, она за рулём и много общих тем нашли. В предпоследний день все тусили, включился какой-то красивый медляк (weight of love) на 7 минут и мы все эти 7 минут целовались в танце одни в комнате, потом она уехала на день раньше, переписывались и она сказала, что кажется соскучилась, я ответил взаимностью. Ехала к себе через Москву, я смог встретить и проводить, на тот момент уже взял билеты к ней, но молчал. За день до приезда отправил розы (23 штуки, потому что дарил ей на ДР в Грузии 23 белые розы, билеты были взяты на 30, а розы приехали 29, типа 23 дня знакомства и даты нашего рождения давали 23(17+6)) короче сделал красиво, как умею. Приехал неожиданно, а она как-то встретила странно, поговорили, сказала, что ничего не хочет сейчас, я переночевал в отеле ночь и уехал. Красивая история с быстрым началом и таким же быстрым финалом. В прошлом году замуж вышла, а в декабре нашла мою рабочую страницу и лайки поставила, напомнив о себе, ну я промолчал, ибо она не знала мою страницу эту, а старую я забросил, так что целенаправленно искала, но мне уже побоку.
Шесть. дату рождения не помню точно, первые числа августа 95(свинья) года в 19 году. Пару месяцев что-то пытались, был ребёнок, говорила, что у нее онко и делала себе ЭКО, типа только в тот момент могла сделать ребенка, ну я верил, но чувствовал какую-то хрень, по итогу не смогла развести и вернулась к бывшему, хотя говорила, что ненавидит его и никогда не будет с ним, так же мать ненавидела, а когда я приехал её мать рассказала, что замужем была и ребёнок от него. Домой приехал и сказал маме своей, что права была, был в полном ахере, что женщины способны на такое и то, что за пару дней до этого подарил ей ботинки дорогие, забыл быстро, сразу к номеру 7 перешёл, через пару дней
Семь. Сразу после неё (крыса) 18.08.96 в 19 году. Тут я уже знал про слуг и хозяева - манипулировал слегка в своих интересах, но не сильно, а через 10 дней прислала мне тест положительный. Ну, я уже не молодой дурачок, написал парням и загуглил - в общем, слишком широко она нарисовала полоски, я сказал, что такое отношение не потерплю и стал игнорить её сообщения и звонки. В итоге 160 сообщений за пол часа, звонков штук 15 и через два с половиной часа она сидит под окнами родительской квартиры (я там жил, моя достраивалась) и рыдает. Я вышел, поговорил и она уехала, всё ок типа, продолжу свои манипуляции с чистым сердцем, раз ты так ко мне. В сентябре психанула опять что-то и ушла, показав характер, в итоге совсем забил, поздравляла с ДР пару раз, но я уже не тянул обратно, опираясь на опыт, потом у неё совсем стало плохо с головой, уехала куда-то в поселение в Сибири жить в лесу, жесть короче.
Ну и моя восьмерочка, бесконечность. 11.06.92(обезьяна) в 29.02.20(антикармический) до(?) 15.02.23(лёгкий). Про это уже мы с вами обсудили и всё сделал, что мог, но как сказала ЧиГ - реалистка уже всё решила...

Отсюда возникает вопрос - встречаю людей в волшебные годы, с которыми остаюсь надолго, остальные пролетают супер быстро и незаметно, вообще по боку, если не считать один случай в школьные годы. Таким образом выходит, что следующий человек будет в кармический (2025), когда мне будет 33, возраст Христа, это будет третий человек, а если ещё вспомнить, что гадалка(к жене дяди приезжала и моя мама с бабушкой додумались поехать со мно) в мои 6-7 лет сказала, что у меня будет 3 жены, потому что 3 макушки у меня, то мой мистик весь в меду от таких магий цифр. Правда про генеральские погоны она лихо промазала, военное ремесло меня обошло, хотя ходило рядом - армия почти настигла, военная кафедра почти настигла, инженер по танкостроению я, было рядом, короче говоря, но не об этом.
Что думаете? Ждать волшебного года и не рыпаться в сторону чего-то серьезного, исходя из опыта прошлых лет?
Молния, Феникс, Хемуль, Lulu, Чук и Гек, Инфинити, pevchaya, Рада, Маха