по знакам

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

по знакам

Сообщение Маха » 31 дек 2020, 00:46

Хемуль писал(а):
31 дек 2020, 00:18
не могу представить Ленина как Тельца,
Почему? Драконыч не может представить Гитлера Овном - говорит, что он Тц, стало быть - Король.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Хемуль
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
.: триада
Благодарил (а): 1864 раза

Вектор / Ферзь / Лошадь-Овен

Сообщение Хемуль » 31 дек 2020, 01:20

9.Судя по всему, Ленин имел потребность в общении с природой, умел подпитываться из бездонного резервуара естественных энергий, был способен очищаться, соприкасаясь с природной красотой. Например, Крупская пишет: "Ужасно любил природу. Любил горы, лес, закаты солнца. Очень ценил и любил сочетания красок". И в другом месте: "Страшно любил ходить по лесу. Неодолимо тянуло на природу".

Можно было ожидать воспоминаний о том, как Ленин любовался морем, морским прибоем, озерной гладью и т.д. Но, оказывается, особого пристрастия к водной стихии не было. А ведь люди XII дома (управитель Нептун) ощущают глубокое родство с водой. В чем тут дело? Видимо, сыграл свою роль знак Овна на вершине XII дома. Характерно, что Ленин отдавал предпочтение именно овенскому способу общения с природой - охоте.
Телец - это, в первую очередь, сибарит... Ленин - аскет, и вообще)
Особо времени об этом нет думать, но время от времени находятся подтверждёния)
У Гитлера Солнце, Венера и Марс в Тельце, он как раз в отношениях с окружающими был исключительно любвеобилен
Последний раз редактировалось Хемуль 31 дек 2020, 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Маха

Сообщение Маха » 31 дек 2020, 01:28

Хемуль писал(а):
31 дек 2020, 01:20
9.Судя по всему, Ленин имел потребность в общении с природой, умел подпитываться из бездонного резервуара естественных энергий, был способен очищаться, соприкасаясь с природной красотой. Например, Крупская пишет: "Ужасно любил природу. Любил горы, лес, закаты солнца. Очень ценил и любил сочетания красок". И в другом месте: "Страшно любил ходить по лесу. Неодолимо тянуло на природу".

Можно было ожидать воспоминаний о том, как Ленин любовался морем, морским прибоем, озерной гладью и т.д. Но, оказывается, особого пристрастия к водной стихии не было. А ведь люди XII дома (управитель Нептун) ощущают глубокое родство с водой. В чем тут дело? Видимо, сыграл свою роль знак Овна на вершине XII дома. Характерно, что Ленин отдавал предпочтение именно овенскому способу общения с природой - охоте.
Телец - это, в первую очередь, сибарит... Ленин - аскет, и вообще)
Особо времени об этом нет думать, но время от времени находятся подтверждёния)
У Гитлера Солнце, Венера и Марс в Тельце, он как раз в отношениях с окружающими был исключительно любвеобилен
Обожаю рисовать, хоть ни разу не Весы (надеюсь)

Хемуль

Сообщение Хемуль » 31 дек 2020, 01:33

Маха, в Вас лично вижу взлётность всех своих знакомых Дракош (Тигры и Коты чуть иначе), от Девы у Вас доскональность, старательность)) про день тоже пока мысли есть, но без убеждённой конкретики))

Маха

Сообщение Маха » 31 дек 2020, 01:37

Хемуль писал(а):
31 дек 2020, 01:33
Маха, в Вас лично вижу взлётность всех своих знакомых Дракош, от Девы у Вас доскональность, старательность)) про день тоже пока мысли есть, но без убеждённой конкретики))
Сама в себе постоянно сомневаюсь))

Хемуль

Сообщение Хемуль » 31 дек 2020, 02:00

Маха писал(а):
31 дек 2020, 01:37
...Сама в себе постоянно сомневаюсь))
это, скорее, из детства, мало было поддержки от родителей)) а день Собаки - это больше неуспокоенность в физическом плане, трудоспособность, подвижность и подвижничество....

Маха

Сообщение Маха » 31 дек 2020, 02:04

Хемуль писал(а):
31 дек 2020, 02:00
Маха писал(а):
это, скорее, из детства, мало было поддержки от родителей)) а день Собаки - это больше неуспокоенность в физическом плане, трудоспособность, подвижность и подвижничество....
Вряд ли могу упрекнуть родителей в смысле вклада в меня)) наверное, я их шедевр))))
Они меня и правда очень любят, до сих пор.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Что касается моего детства - да, действительно, папа и мама очень много работали, иногда на нескольких работах. Я в это время готовилась к своим Олимпиадам, они знали)))

Хемуль

Сообщение Хемуль » 31 дек 2020, 02:19

Маха писал(а):
31 дек 2020, 02:04
Вряд ли могу упрекнуть родителей в смысле вклада в меня)) наверное, я их шедевр))))
Мои тоже считают, что сделали всё возможное для нас, и гордились моими достижениями, но при этом мама всю жизнь держала меня на расстоянии, в жёсткой эмоциональной блокаде, а сейчас, совершенно неожиданно, ей стала нужна от меня душевная близость... - мне приходится ломать себя с большим скрипом, ведь непривычно даже просто взять её за руку и выслушать....

Маха

Сообщение Маха » 31 дек 2020, 02:34

Хемуль писал(а):
31 дек 2020, 02:19
Маха писал(а):
31 дек 2020, 02:04
Хемуль писал(а):
31 дек 2020, 02:00
Маха писал(а):
Мои тоже считают, что сделали всё возможное для нас, и гордились моими достижениями, но при этом мама всю жизнь держала меня на расстоянии, в жёсткой эмоциональной блокаде, а сейчас, совершенно неожиданно, ей стала нужна от меня душевная близость... - мне приходится ломать себя с большим скрипом, ведь непривычно даже просто взять её за руку и выслушать....
Я уже писала про своего сына - когда моя мама настаивала, чтоб я выяснила, что с ним в армии, на что я просто сказала: если что-то с ним случится - мне первой позвонят. Мама моя мне по телефону сказала "тьфу" и трубку положила.
При всём том, что мама всегда любила меня, первенца своего, больше всего в жизни, тут я вижу - что растопила ее сердце по ее "тьфу" и бросанию трубки))
Мне самой дико сложно это всё - армия, невозможность увидеть сына нормально, но когда мне не парят мозг, а просто бросают трубку - уже достижение (моё).
Мои родители мне благодарны, думаю, что перебрались в Москву. Но не особо уверена) Хотя им тут нравится.

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»