ЗМЕЯ в год Быка
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
ЗМЕЯ в год Быка
У кого - что, а у родившихся в год Змеи в текущем году дел будет - невпроворот!
А всё потому, что им предстоит во весь голос заявить о себе, своих способностях и притязаниях.
Презентация себя, любимых, это совсем не лёгкое дело, а для закрытых чувствительных фортунщиков - втройне сложно действовать в открытую с целью заслужить популярность.
Но ничего не поделаешь: впереди маячат чудеса и воспользоваться счастливым случаем жизненно необходимо.
Только бы не забыть, что все успехи этого года с прицелом на перспективу. У родившихся после 12 января 1953, 1965, 1977, 1989 и 2001 года самая середина двенадцатилетнего цикла - шестой год - пора отринуть все страхи и действовать.
А всё потому, что им предстоит во весь голос заявить о себе, своих способностях и притязаниях.
Презентация себя, любимых, это совсем не лёгкое дело, а для закрытых чувствительных фортунщиков - втройне сложно действовать в открытую с целью заслужить популярность.
Но ничего не поделаешь: впереди маячат чудеса и воспользоваться счастливым случаем жизненно необходимо.
Только бы не забыть, что все успехи этого года с прицелом на перспективу. У родившихся после 12 января 1953, 1965, 1977, 1989 и 2001 года самая середина двенадцатилетнего цикла - шестой год - пора отринуть все страхи и действовать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
ЗМЕЯ в год Быка
Колумбийская певица с ливанскими корнями
Шакира = Змея - Водолей, Профессор

продала права на все свои песни британской инвестиционной компании Hipgnosis Songs Fund Limited.
Каталог музыкальных релизов состоит из 145 композиций - сумма сделки не раскрывается.
Похоже, сама певица об этом совсем не жалеет:
Шакира = Змея - Водолей, Профессор

продала права на все свои песни британской инвестиционной компании Hipgnosis Songs Fund Limited.
Каталог музыкальных релизов состоит из 145 композиций - сумма сделки не раскрывается.
Похоже, сама певица об этом совсем не жалеет:
Быть автором песен - это достижение, которое я считаю равным и, возможно, даже большим, чем быть певцом и артистом. В восемь лет - задолго до того, как я начала петь - я писала, чтобы найти смысл в этом мире. Каждая песня - это отражение того, кем я была в то время, когда писала ее, но как только песня выходит в свет, она принадлежит не только мне, но и тем, кому она понравилась"
https://www.interfax.ru/culture/745046
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
ЗМЕЯ в год Быка

Наталья Ивановна Кузьмина (род. 27 октября 1953, Жуковский) — советский и российский тренер по художественной гимнастике, судья, спортивный функционер. Заслуженный тренер СССР.
https://m.sport-express.ru/olympics/tok ... a-1837270/Скандал поставит точку в 27-летней карьере Натальи Кузьминой в международных технических комитетах.
Россиянка, засудившая наших гимнасток в Токио, лишится своей должности. Ее сняли с выборов в FIG
Наталья Кузьмина, руководившая работой судей на Олимпиаде в Токио, не будет переизбираться на пост руководителя технического комитета по художественной гимнастике Международной федерации (FIG) на конгрессе в турецкой Анталье с 5 по 7 ноября. Наша страна, выдвинувшая 68-летнюю россиянку на эту должность, официально отозвала заявку, поданную еще в мае. Возможно, Кузьмину могли бы выдвинуть национальные федерации Израиля или Болгарии, победившие на Играх-2020. Но сроки выдвижения давно прошли, так что у техкома впервые за восемь лет будет новый руководитель — им на безальтернативной основе должна стать египтянка Ноха Абу Шабана.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
ЗМЕЯ в год Быка
Умер советский и российский кардиолог, доктор медицинских наук, академик РАН Евгений Чазов (Змея-Близнецы).
- Чук и Гек
- СГ: Не определился
- .: тур золотые рога но и гепард одновременно
ЗМЕЯ в год Быка
Молодая украинская актриса Ксения Мишина Близнецы, Аристократ
известная по телесериалу " Крепостная", кинофильмам " Подкидыш","Клятва врача", "Молчание" и другим,
участница реалити-шоу " Холостячка"
объявила об окончательном расставании со свои избранником
Александром Эллертом Тигр - Скорпион, Вектор
Таким образом, накануне года Расслабления у одного из партнёров и в Кармический у другого распался ещё один
Равный союз.
Вот такая Презентация.
...а про окончательное решение мы ещё посмотрим
известная по телесериалу " Крепостная", кинофильмам " Подкидыш","Клятва врача", "Молчание" и другим,
участница реалити-шоу " Холостячка"
объявила об окончательном расставании со свои избранником
Александром Эллертом Тигр - Скорпион, Вектор
https://showbiz.24tv.ua/ru/mishina-i-je ... y_n1688945[/size]Мы больше не пара, это мое окончательное решение. Если бы я писала книгу про этот год своей жизни, на нее сняли бы драму,
– написала Мишина
Таким образом, накануне года Расслабления у одного из партнёров и в Кармический у другого распался ещё один
Равный союз.
Вот такая Презентация.
...а про окончательное решение мы ещё посмотрим

Они ни в кого не верят и никогда не плачут
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)
Бог, открывающий двери, и ангел, приносящий удачу(с)