упертость - уууу!
В отличие от старшей налицо душевная доброта. Всегда поделиться конфетой, не жадная. Но если пойдет на принцип (с не понравившемся ей ребенком) - бой будет долгим и изматывающим. Очень интересная (Водолейское), высказывания такие что в тупик ставят. Отличное чувство юмора (какое-то взрослое) уже! И никто не учил - врожденное. Мимика отличная, на личике работает все - глаза, улыбка, нос - все эти части мордочки старательно выражают нахлынувшие эмоции. Умение играть и развлекать себя самостоятельно. Не жадная на улыбки и нежные слова. Только - Мамулечка, Бабуленька, Папуля, также в отличие от старшей Козы -Девы очень любит физический контакт, объятья и поцелуи.
Еще одно удивляющее меня качество - ранимость.Не терпит несправедливой обиды. Причем реакция быстрая и не детская - искреннее огорчение на лице, слезы не истерические, а как бы мужественно кулаком утирает наступившие слезки и бежит ко мне за утешением. Именно без истерики просто вот видно что у ребенка горько на душе от несправедливости)))
в общем могу рассказывать долго))) Обожаю Быков, а тем более Водолеев.
но это про деток, взрослые Быки-Водолеи мне самой интересно какие? Что же у меня вырастет?