Кот-Дракон

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Кот-Дракон

Сообщение Оборотень » 23 фев 2014, 05:05

“Я всегда буду лелеять мои удивительные воспоминания о Патрике…
у нас было много общих веселых моментов… возвращайся скорей,
Патрик, ты нужен нам здесь, на Земле”

Кирсти Элли

Изображение
Кирсти Элли_____________Патрик Суэйзи
Кот–Козерог/Вектор_________Дракон-Лев/Король
12 января 1951____________________18 августа 1952
СЛУГА_______________________________ХОЗЯИН

63-х летняя актриса Кирсти Элли неожиданно разоткровенничалась с ведущим телешоу Entertainment Tonight Крисом Джейкобсом. Актриса призналась, что у нее были тайные романтические отношения с Партриком Суэйзи, и категорически утверждала, что Джон Траволта – не гей.
(Ей-то не знать! Ведь Джон Траволта (Лошадь-Водолей) - ее Слуга по малому векторному кольцу)

Изображение

Несмотря на свой 63 года, Кирсти Элли все еще зажигает в самой популярной американской
телепередаче «Танцы со звездами». Пригласив актрису в программу Entertainment Tonight, ведущий Крис Джейкобс не прогадал: Кирсти поведала ему (и многомиллионной аудитории) самое сокровенное.

Оказывается, во время съемок мини-сериала «Север и Юг» в 1985 году (год Быка) она влюбилась в своего партнера Патрика Суэйзи. И он отвечал ей взаимностью.

Изображение

Как утверждает Элли, у них не было физической близости.
Все было, как сказала Кирсти, гораздо хуже – они чувствовали себя духовно и душевно близкими людьми.

Изображение Изображение
далекий 1985 год

В то время оба уже состояли в браке. Патрик был женат на Лизе Ниеми (Обезьяне), а Кирсти была замужем за Паркером Стивенсом (Внимание: Драконом!), с которым разошлась в 1997 году.

Признайся они в своей связи в далеком 1985 году, скандал был бы огромным.... Впрочем, звезда и не хвалит себя за былую романтическую связь:
«Я думаю, когда ты влюбляешься в женатого, ты подвергаешь опасности свой собственный брак и его брак. Это плохо вдвойне», - сказала актриса.

Большое Векторное кольцо
Изображение
Кот-Дракон

Но думается, что векторный брак, в котором актриса состояла на тот момент (брак Кот-Дракон), не дал ей
возможность разорвать кольцо и уйти....к Дракону.

Элли не уверена, знала ли жена Патрика об их романтических отношениях...
Как мы все знаем, голливудская звезда Патрик Суэзи скончался от рака поджелудочной железы в сентябре 2009 года. Его вдова Лиза Ниеми (Обезьяна) попросила Кирсти произнести речь на его похоронах.

Похождения Кота в сапогах
В 1989 году Кирсти Элли пламенно влюбилась в Джона Траволту, с которым встретилась на съемочной площадке.
Она даже мечтала убежать с ним от мужа (Дракона).
В интервью, которое Кирсти Элли дала известной ведущей ABC Барбаре Уолтерс, актриса сказала:
«Я хорошо знаю Джона. Руку даю на отсечение, что он не гей».

Малое Векторное кольцо
Изображение
Лошадь Водолей_____Кот-Козерог
СЛУГА____________________ХОЗЯИН

Кирсти Элли, которая продолжает дружить с Джоном Траволтой, утверждает, что обязана саентологии тем, что община помогла ей справиться с кокаиновой зависимостью.

Изображение

Пара играла вместе в фильме «Уж кто бы говорил». Актриса призналась, что хотела бы встречаться с Джоном,
но она была замужем... Келли Престон (жена актера, Тигр) не одобряла таких дружеских отношений между актерами, когда они с Траволтой поженились.

«Мне понадобились годы, чтобы начать относиться к Джону исключительно как к другу. Его жена стала моей лучшей подругой, хотя раньше она, видимо, ревновала своего мужа».

Изображение
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Кот-Дракон

Сообщение Ольга » 20 май 2014, 13:48

Стоит ли теперь анализировать,он мёртв уже давно,тем более ей как вектору было лучше в этих отношениях,как ни в каких других
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лапушка
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
Благодарил (а): 178 раз

Кот-Дракон

Сообщение Лапушка » 20 май 2014, 19:29

Патрик очень нравится.... ( редкий Дракон, который мне нравится)

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Кот-Дракон

Сообщение cемёнсемёныч » 25 авг 2014, 03:44

Двойной вектор:
Лиам Нисон (Дракон/близнецы) - ирландский и американский актёр, ставший известным по роли Оскара Шиндлера в фильме 1993 года "Список Шиндлера", в 2009 году, увы, потерял любимую жену Наташу Ричардсон (Кот/телец).

Изображение

Изображение

Наташа Рчардсон - дочь британской актрисы Ванессы Редгрейв (Бык/Водолей, вектор) и режиссёра Тони Ричардсона (Дракон/близнецы)
(между родителями "косой вектор", казалось бы, "третьестепенный" моментик такой)
и сестра Джоэли Ричардсон (Дракон/козерог)

Слева направо: Наташа, мама и Джоэли.
Изображение

П.С. в семье Наташи мвк между родителями и дочерьми: козерог - водолей - телец - близнецы.

П.п.с. Джоэли Ричардсон сыграла леди Чаттерлей в телефильме "История любви леди Чаттерлей" с Шоном Бином (Кабан/овен - оборотень как и Джоэли).

Изображение
Я нервная.

Оборотень

Кот-Дракон

Сообщение Оборотень » 25 авг 2014, 15:45

семеныч, этот актер-ирландец с ростом 1.93 явно хорош!
Советую всем посмотреть его последний боевик
"Воздушный маршал" (англ. Non-Stop)
трейлер к фильму.

cемёнсемёныч
СГ: Дракон-Козерог / Вождь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 287 раз

Кот-Дракон

Сообщение cемёнсемёныч » 25 авг 2014, 20:07

Тоже люблю высоких ; )
Они, кстати, с Джулианной Мур прекрасно смотрятся.
Я нервная.

Blanc

Кот-Дракон

Сообщение Blanc » 14 мар 2016, 20:54

День Кота. Мама слушает на ютубе Modern Talking. Я замечаю на шее Томаса цепочку с именем Нора. Думаю про себя Ого!, спрашиваю, кто это Нора. Это его бывшая жена, которая страшно его ревновала, не пускала на концерты, везде вместе. Я думаю: вектор?
Лезу в гугл. Он Кот - Рыба (1 марта 1963), она Дракон - Лев (31 июля 1964)
2ВО!
Брак длился с 1985 по 1999.

"Примечательно, что Томас взял фамилию жены – после свадьбы по паспорту он стал Бернд Вайдунг-Баллинг. Что, в общем, неудивительно, не так ли? В одном из интервью, данных Томасом вскоре после свадьбы, на вопрос: «Что есть в Норе такого, чего тебе не достает?», он отвечает: «Решимость осуществлять свои желания, деловитость и способность стукнуть кулаком по столу…» Как говорится, ну и кто в доме хозяин?!"
d721ea088bbd.jpg
Tom-nora1.preview.jpg
Нора очень тщательно заботилась об имидже мужа и о его одежде. Правда, делала это весьма своеобразно. Часто они покупали одежду в женских магазинах. «Томас так изящно сложен, что ему очень подходят эти вещи!» - говорила она. А еще называла мужа «своей куколкой». Муж, похоже, не протестовал! Перед каждым концертом Нора сама гримировала Томаса. Тот радовался: «нам не нужны визажисты, как другим звездам, моя жена – сама визажист по профессии!». Подведенные глаза и напомаженные губы Томаса – заслуга Норы. Неудивительно, что это рождало слухи о «голубизне» Томаса. Ему даже пришлось подать в суд на одну из немецких газет, которая назвала его «самым популярным певцом-гомосексуалистом»… Нора то и дело увлекалась различными «продвинутыми» идеями: то спиритизмом, то астрологией, то «теорией позитивного мышления» и старалась «заразить» всем этим Томаса. А в 1987 году сама чуть не пострадала от собственных «тараканов в голове»: из-за возникшей моды на мини Нора решила похудеть. После нескольких недель на одном апельсиновом соке ей потребовалась госпитализация. Томас, как настоящий верный и заботливый муж, потребовал отдельную палату со второй кроватью и не покидал Нору, пока ее не выписали.

Поклонники Андерса ополчились на «мегеру» после того, как она подарила мужу на день рождения цепочку со своим именем. Фанаты Томаса сразу же окрестили это украшение «ошейником». Но певцу подарок понравился, и он носил его, не снимая, много лет. После распада Modern Talking все гадали, что же стало с цепочкой. Сначала Андерс говорил, что хранит ее в сейфе, потом вдруг брякнул в одном из интервью, что переплавил в браслет. «Только звезды» выяснили, что же на самом деле случилось с «ошейником» Томаса. – Цепочка цела. Я не переплавил ее, как хотел когда-то. Я до сих пор храню подарок от Норы, – тихим голосом признался певец. – Мне трудно ее забыть. (2011)
and6.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Кот-Дракон

Сообщение Аделаида » 14 мар 2016, 22:48

Оборотень, а мы не сомневаемся, что Кирсти Элли - Кот?
Всё же 12 января нечётного года это...не всенепременно коша.

Сменить Взнак с Вектора на Вождя мне тоже кажется не страшным...Да и по годам пробежалась на вскидку - и тут кое-что ложится вроде.
Ну и любимое развлечение - на фотках всё же вижу Тигру. Особенно на некоторых.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Оборотень

Кот-Дракон

Сообщение Оборотень » 14 мар 2016, 23:03

:an: эх, Обо!
Запортовался.
Шаркаю ногой.
Актриса наша - Тигра.
Вектора там нет.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Кот-Дракон

Сообщение Аделаида » 14 мар 2016, 23:13

Оборотень писал(а): Запортовался.
щааа мы посмотрим, чтож за день был такой 23 февраля 2014 годаааа...ааа, ну ясно.
Крымнаш-крымнаш...идём на абордаж... Петухххх.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»