у нас было много общих веселых моментов… возвращайся скорей,
Патрик, ты нужен нам здесь, на Земле”
Кирсти Элли

Кирсти Элли_____________Патрик Суэйзи
Кот–Козерог/Вектор_________Дракон-Лев/Король
12 января 1951____________________18 августа 1952
СЛУГА_______________________________ХОЗЯИН
63-х летняя актриса Кирсти Элли неожиданно разоткровенничалась с ведущим телешоу Entertainment Tonight Крисом Джейкобсом. Актриса призналась, что у нее были тайные романтические отношения с Партриком Суэйзи, и категорически утверждала, что Джон Траволта – не гей.
(Ей-то не знать! Ведь Джон Траволта (Лошадь-Водолей) - ее Слуга по малому векторному кольцу)

Несмотря на свой 63 года, Кирсти Элли все еще зажигает в самой популярной американской
телепередаче «Танцы со звездами». Пригласив актрису в программу Entertainment Tonight, ведущий Крис Джейкобс не прогадал: Кирсти поведала ему (и многомиллионной аудитории) самое сокровенное.
Оказывается, во время съемок мини-сериала «Север и Юг» в 1985 году (год Быка) она влюбилась в своего партнера Патрика Суэйзи. И он отвечал ей взаимностью.

Как утверждает Элли, у них не было физической близости.
Все было, как сказала Кирсти, гораздо хуже – они чувствовали себя духовно и душевно близкими людьми.

далекий 1985 год
В то время оба уже состояли в браке. Патрик был женат на Лизе Ниеми (Обезьяне), а Кирсти была замужем за Паркером Стивенсом (Внимание: Драконом!), с которым разошлась в 1997 году.
Признайся они в своей связи в далеком 1985 году, скандал был бы огромным.... Впрочем, звезда и не хвалит себя за былую романтическую связь:
«Я думаю, когда ты влюбляешься в женатого, ты подвергаешь опасности свой собственный брак и его брак. Это плохо вдвойне», - сказала актриса.
Большое Векторное кольцо

Кот-Дракон
Но думается, что векторный брак, в котором актриса состояла на тот момент (брак Кот-Дракон), не дал ей
возможность разорвать кольцо и уйти....к Дракону.
Элли не уверена, знала ли жена Патрика об их романтических отношениях...
Как мы все знаем, голливудская звезда Патрик Суэзи скончался от рака поджелудочной железы в сентябре 2009 года. Его вдова Лиза Ниеми (Обезьяна) попросила Кирсти произнести речь на его похоронах.
Похождения Кота в сапогах
В 1989 году Кирсти Элли пламенно влюбилась в Джона Траволту, с которым встретилась на съемочной площадке.
Она даже мечтала убежать с ним от мужа (Дракона).
В интервью, которое Кирсти Элли дала известной ведущей ABC Барбаре Уолтерс, актриса сказала:
«Я хорошо знаю Джона. Руку даю на отсечение, что он не гей».
Малое Векторное кольцо

Лошадь Водолей_____Кот-Козерог
СЛУГА____________________ХОЗЯИН
Кирсти Элли, которая продолжает дружить с Джоном Траволтой, утверждает, что обязана саентологии тем, что община помогла ей справиться с кокаиновой зависимостью.

Пара играла вместе в фильме «Уж кто бы говорил». Актриса призналась, что хотела бы встречаться с Джоном,
но она была замужем... Келли Престон (жена актера, Тигр) не одобряла таких дружеских отношений между актерами, когда они с Траволтой поженились.
«Мне понадобились годы, чтобы начать относиться к Джону исключительно как к другу. Его жена стала моей лучшей подругой, хотя раньше она, видимо, ревновала своего мужа».