Брак как средство достижения цели.

Модераторы: Феникс, алиса

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 28 июн 2020, 05:36

Из темы про Зеленского КоняЗмея:
алиса писал(а):
25 май 2019, 05:44
1. "Химерность"- у Лукашенко, хотя я однозначно против таких определений, факт дня рождения - это просто набор определенных качеств.
2. Зеленские - оба Лошади
3. Патриархальная классическая семья, муж - глава семьи безоговорочный: "сказал - сделал", жена обеспечивает картинку. Дружат со всеми родителями, ни от кого не ныкаются, дети - святое. Равный брак был у Порошенко - Змей и Тигра (тоже Водолейка, кстати, прям традиция - жена Водолей(Козерог) - муж-политик)), там доля жены с самого начала была чуть ли не основополагающей.
4. Лучший друг Владимира - КабанОвен,Оборотень Кошевой
5. Крыс вокруг Зеленского - немеряно, от автора-соучредителя Квартала до доктора Комаровского, один Ляшко сейчас чего стОит - так и вьётся вокруг (он как раз привык паразитировать на Лошадях типа Ахметова)
6. Год Лихой Удачи - однозначно, это не Теневой Алхимический, согласитесь, который сейчас идёт у Порошенко: просто зашкаливает эта народная антипатия..)... а Зеленский - на Волне Успеха: фильм, обстоятельства, имидж - всё в его пользу) даже слоган во время выборов "ни обещаний, ни извинений" - это же взрыв мозга...как??? но прекрасно прокатывает!!!
7. на китайцев-японцев сложно ориентироваться, если рассчитывать всё по СГ, у них там вообще годы рождения всем с нового года считаются....так что давайте в СГ лунные затмения не впутывать)
Президент Украины Владимир Зеленский планирует разработать законопроект, который бы регулировал обязанности первой леди. Об этом глава государства заявил в интервью изданию «Украинская правда» во время своей командировки в Хмельницкий.
По мнению Зеленского, его жена часто сталкивается с безосновательной критикой. В качестве примера президент вспомнил историю о том, как Елена Зеленская писала письма поддержки украинским врачам. В ответ один из врачей спросил у первой леди об обещанных 300% надбавки. Президент отметил, что, по его мнению, этот врач повел себя неэтично и оскорбительно, потому что надбавки и зарплата не зависят от первой леди.
Создание института первой леди ‒ идея не новая. В 2017 году президент Франции Эмманюэль Макрон предложил официально учредить должность первой леди, принять её статус и выделять на неё отдельные средства из бюджета.
Здесь уместно вспомнить, что Владимира Зеленского часто упрекают в том, что он якобы пытается дублировать своего французского коллегу ‒ особенно когда бывает в зарубежных командировках.
Два Патриархальных Брака, и в обоих глава семьи и по совместительству глава страны пытается пристроить свою жёнушку на "сладкое" (выражение Зеленского) местечко.
До этого жена того же Порошенка в Равном Браке параллельно с мужем всё делала безо всякого официального "института первой леди", Марина просто занималась тем, чем хотела, и деньги на все её дела всегда находились :bk: а чуть проблема - они всегда вместе: то в придорожной кафешке грустно жуют плов, то едут к патриархам, то ещё что-то...
Кстати, у Трампов тоже Патриархалка и тоже не пойми что происходит, жена (зодиакальная Хозяйка) постоянно пытается сделать что-то против мужа, вечно у неё какие-то капризы и обиды на него, а вот как просто картинка семейной пары они смотрятся просто великолепно (как и Макроны с Зеленскими).
леди нр 1
^~^

алиса
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 28 июн 2020, 05:49

Не удивительно, что Козы Ельцин (Водолей) и Горбачёв (Рыбы) оба были в Равном Браке, у обоих жёны Обезьяны.
Раиса Горбачёва (Козерог) была известна во всём мире не менее своего супруга, а Наина (Рыбы) в своё время тихонько, но продвигала нужных людей на высшие должности, сейчас занимается центром Ельцина.
^~^

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1858 раз

Сообщение Хемуль » 18 фев 2021, 21:57

A1exander писал(а):
18 фев 2021, 21:02
Роман Варнин 05 августа 1993 Петух-Лев (из группы «Мальбэк») и Сюзанна 8 июня 1994 Собака-Близнецы — украинская певица и автор песен. Наибольшую известность получила после своего выступления на украинском телешоу X-Фактор с кавером на песню Halo американской певицы Бейонсе (ПетухДева)
Изображение

В октябре 2019 года Кабан-Весы? у Сюзанны и Романа родилась дочь Евангелина-София.
«Ещё одной яркой парой в 2020-м стало меньше. Рома «Мальбэк» опубликовал пост-исповедь в Instаgram и признался, что личные и музыкальные отношения с Сюзанной завершены...
Слухи о распаде звёздной семьи подтвердились. Рома «Мальбэк» заявил о расставании с Сюзанной. Он опубликовал в Instagram подробный пост, в котором, в частности, признал свои ошибки.
Четыре года отношений артист назвал настоящим «адом любви». Таким образом, Роман Варнин поставил точку не только в драматичных личных, но и творческих отношениях с женой.»

Вектор и Эльфийские отношения по месяцам - творчество и путь к известности.
+ двойная Хранительская связь по косой - это уже напряжёнка.
рs: Пегас совсем запугал своими противоположными годами, всюду их вижу :(

Хемуль
.: триада
Благодарил (а): 1858 раз

Сообщение Хемуль » 19 фев 2023, 18:49

Интересное мнение русско-английского юриста с большим опытом работы по разводам
Ни один грамотный (подчёркиваю - именно "грамотный") юрист мужчине в современных условиях в брак вступать не посоветует. Ни в США, ни в Европе, ни в России, ни, даже, наверное, где-нибудь в Зимбабве. Слишком это муторное и дорогое дело. Если все в том же "мрачном совке" оба новобрачующихся были, как правило, голы и босы, и вместе на съёмных комнатах или в общежитии, сжав зубы, ждали свою первую (а чаще всего - и последнюю) квартиру от щедрот социалистического государства, потом туда чудовищными усилиями покупали кровать, стенку, какую-нибудь "румынскую" кухню и перевозили бабушкин сундук (вместе с бабушкой, а иногда и дедушкой), а потом неделю всем подъездом бухали, то сейчас, опять же, как правило, всем надо все и сразу. Наверное, где-то остались женщины, готовые потратить свою молодость на жизнь с любимым в аспирантском общежитии, но их количество меньше, чем число американцев предположительно побывавших на Луне. Женщина хочет комфорта, любви, дорогих халатов, устриц с шампанским, немного Майами и колечко "от Картье". И это - абсолютно нормально (если, конечно, не превращается в бесконечную сказку "О рыбаке и рыбке" (не той Рыбке, о которой вы все подумали). Беда в том, что молодому мужчине на все это практически невероятно заработать (по крайне мере - устойчиво и постоянно). Легче украсть, но там есть свои риски. Все нефтяные скважины уже у Игоря Ивановича, а деньги - у полковников ФСБ (а ФСБ, знаете ли, - не резиновый).
И поэтому, если мужчина, что и накопит к 40 годам, то это исключительно - либо совершенно неподъёмным трудом "на галерах", либо участием в соответствующих "схемах", за которые однозначно уже - от 5 до 15 с конфискацией из без УДО. Нет, упаси меня Боже, шагнуть на скользкую дорожку антифеминизма: многие женщины тоже зарабатывают и очень неплохо. Но, есть один нюанс. Под "сорокет" у семьи, как правило по 2-3 ребёнка, они хрестоматийно остаются с женой и, в случае развода, 2/3 "совместно нажитого" уходят им + еще алименты и постоянные доп расходы на детишек. А "заработалка" на пятом десятке у мужика уже не та. Причём, все это пока практически не касается самых жирных - российских олигархов. Они успешно, как Мордашов или Потанин обыгрывают бывших жён в российских и английских судах, либо, как Роман Аркадиевич, умеют очень хорошо договариваться с "бывшими". А менеджеры и прочая "шелупонь" с доходами от ниже - до вышесреднего остаются под ударом бывших жен, которые благодаря юристам их успешно доят. Именно этот страх, когда ты под "полтос" окажешься один, без активов и без реально возможности еще существенно заработать и создать новую семью и будет основным определяющим фактором условного "брачного рынка" на ближайшие сто лет. Лучше отдать гражданской жене много на бентли, розовые труселя и Майами сейчас, чем почти все при разводе. А уверенности в том, что развода не будет нет сейчас ни у кого. Чай, не добрые советские времена с профкомом, парткомом и бабушками у подъезда. Сейчас женщина решает, что "мужчина мешает ее личностному росту" и все идёт по п@@@@. Нет, разумеется, куда чаще личному счастью мужчин "мешают" сильно "устаревшие и сморщенные" женщины, но именно поэтому они все более и более агрессивны в закреплении своих "брачных прав", "будущего детей" и нахождении хороших юристов. А мужчина иногда просто устаёт на это все вкалывать и слушать жалобы, что "люди живут куда лучше". Вот именно поэтому, ни один грамотный юрист вступление в брак мужчине и не посоветует.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 19 фев 2023, 22:27

этот прекрасный текст имеет не менее прекрасную обратную сторону - возраст после полтоса
там же где-то мелькает и возраст дожития
и множится (я офигеваю как быстро) армия мужчин ЗА" - которые мало того что одиноки на прямо сейчас, так еще и никому не нужны
*ахатели из них (да простят меня мужчины с избытком тестостерона) никакие
"зарабатывалка" (термин от автора с подозрительными русско-английскими корнями)) уже сникла
и вот хоть гармонь доставай, и заунывно тяни старую песню одинокий мужичок за 50-ят...

(убирая улыбку с лица) и куда ему!?
мы тут с вами сидим хорошо, ну вот правда хорошо - а полезь мы на сайт развлекательно-общественный ... их там десятки-сотни-тысячи, за 10 лет сидения на одном таком что только я не слышала и не читала от них ...
все же женщины - они прочнее у нас как-то ...
а этим бедолагам, похоже, всю жизнь чего-то боязно) и чего-то там невыгодно)
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Рада
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Рада » 20 фев 2023, 07:10

сокровище из алм писал(а):
19 фев 2023, 22:27
армия мужчин ЗА" - которые мало того что одиноки на прямо сейчас, так еще и никому не нужны
Ну не знаю... Мой Козлик скачет на свободе. И половину имущества у него не выцарапать, потому что это реально воевать надо (он и так переходит от угроз к шантажу и обратно), а у меня ни сил ни желания биться насмерть.

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 392 раза

Сообщение сокровище из алм » 20 фев 2023, 19:03

тут такая статья от Хемуль, красная нить в которой - "грамотный" мужчина не был, не хочет, и не будет хотеть (браком себя связывать)
и все это действительно прекрасно работает (у меня даже тип потрясающий Др есть в знакомых - никогда и ни с кем официально) и детей тоже немае, на общательном сайте познакомились, трещим периодически о разном в переписках))
но работает это как-то уж странно ... есть вроде много чего - а кому оставить это, когда время придет ... некому)
сейчас (пока) относительно здоров - а потом?
я просто тихо офигеваю, что такой тип людей живет сегодняшним днем - как будто у них никогда не будет старости и немощи, а оно ведь тихим шагом всё ближе...ближе...это время)
мне интересно - как они ныряют в омут отчаяния, может даже узнаю когда-нибудь эту тайну - а там кто его знает)

Козлик, надо полагать, в браке не только был - но и был прилично времени
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Рада
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Рада » 20 фев 2023, 21:54

Да что бы понять почему не хотят иметь детей, почему такое количество геев (явно больше стандартного процента от популяции), почему женщины всё больше со стальными яйцами и т.п. достаточно посмотреть результаты эксперимента "Вселенная-25". Пока общество движется к концу прямым курсом.
Ну и к тому же стало много людей, которые реально живут только сегодняшним днём. Говорят, что это правильно.

Инфинити
СГ: Змея-Дева / Король
Благодарил (а): 732 раза

Сообщение Инфинити » 20 фев 2023, 22:39

Вчера подруга обьясняла дочери 11 лет что такое унисекс. Что духи и одежда бывают специализированные вообще-то. Для женщин и мужчин разные. Дочь удивилась, неужели так раньше было, и почему нельзя носить то, что хочется :) Как-то так. Дочь по гороскопу кот, а мама - петух/аристократ

pevchaya
СГ: Петух-Близнецы / Вождь
Благодарил (а): 2325 раз

Сообщение pevchaya » 21 фев 2023, 12:34

Рада писал(а):
20 фев 2023, 07:10
сокровище из алм писал(а):
19 фев 2023, 22:27
армия мужчин ЗА" - которые мало того что одиноки на прямо сейчас, так еще и никому не нужны
Ну не знаю... Мой Козлик скачет на свободе. И половину имущества у него не выцарапать, потому что это реально воевать надо (он и так переходит от угроз к шантажу и обратно), а у меня ни сил ни желания биться насмерть.
Года четыре назад и у меня была такая ситуация,мой Зм-блзц(оборотень в козу),довел меня до такого состояния,что я в 50 лет с одними трусами и лифчиками уезжала к маме в другую страну. Кинул мне копейки,чтоб заткнулась ,переписала я свою долю на сына в двушке и все,больше ничего у него не возмешь,какая там половина
Сочувствую вам,
Кстати,не исключаю у мужа очередной гормональный сдвиг в любой момент,только вот куда мне теперь деваться..)
Сын у меня тоже козлик,нет у него ничего серьезного в отношениях и братьев и сестер тоже нет.
Потихоньку капаю ему,говорю,сынок,тебе пока я жива хорошо без своей семьи,а что дальше?
Он говорит,мама,ну что ты хочешь,чтоб я на ком попало женился,а ребенок появится в такой семье и что? Кто счастлив будет,если не сложится? Подумала ,и вправду,пусть уж идёт как есть,хотя с возрастом ему все сложнее будет кого-то найти,разбалован. И то,что далеко наперед не заглядывает-верно.

Ответить

Вернуться в «Совместимость супругов по науке»