Профессор-/Алхимик - ОбезьянаЛев

Модераторы: Феникс, алиса

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Профессор- /Закрытый Алхимик // Обезьяна-Лев

Сообщение _ReDman » 29 ноя 2010, 03:13

день Козы
реверсный Шут-, ср Аристократ+
10 августа 1980
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Растеря ... чеславович
Буквально на днях, наткнулся в интернете на чудо дарование

Я настолько сильно проник к тексту его песен. Это как будто недостающее звено, которое было давно потеряно. Я под диким восторгом.
Плохое настроение - сразу улетучилось.

Насколько мне известно у нас на форуме есть пару участников с такими знаками.
Участники к вам вопрос не находите ли вы в данном артисте, что то для себя родное?
7.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль
П о л: ( ж )

Обезьяна-Лев/Профессор- /Алхимик.

Сообщение Хвостик » 01 дек 2010, 16:59

Григорий Кваша
Годовой знак - Обезьяна
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=9
1908; 1920; 1932; 1944; 1956; 1968; 1980; 1992; 2004; 2016; 2028; 2040
Идеологическая структура (ип мышления):
для мужчин: мистический (эмпирический, полет над временем)
для женщин: реалистический
*
Социальная структура (социальный тип): закрытый (эзотерический)
*
Психологическая структура (бытовой тип): приземлённый (деятельный)
*
Темперамент: меланхолик
*
Знак судьбы: самодеятельность (всё делай сам дружище!)
*
Адекватный возраст: 1-3
Векторный хозяин: Змея
Векторный слуга: Крыса
Романтический брак: Тигр, Лошадь, Собака
Патриархальный брак: Обезьяна, Дракон
Равный брак: Кот, Коза, Кабан
Духовный брак: Бык, Петух
ОБЕЗЬЯНА И ЛЕВ
Единственный для Обезьяны вариант мыслителя, задумчивого человека. Увы, умственность этому знаку не к лицу. Раймона Пуанкаре (20.8.1860) и Раджива Ганди (20.8.1944) великими политиками не назовешь. Василий Аксенов (20.8.1932) представляет рассудительную ветвь обезьяньей прозы. Разобраться в детской психологии помогла рассудительность Жану Пиаже (9.8.1896). С ее же помощью разобрался в психологии медведей Валентин Филатов (12.8.1920).
На экране рассудительность обрела женское лицо -- Джеральдина Чаплин (31.7.1944).
******"""
От девушек такого сочетания впечатление замечательное)
А вот от единственного знакомого парня, мягко говоря, очень мягко говоря, - ужасное!
Эгоцентрика, лень, многословность.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

_Аннеке
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Сообщение _Аннеке » 03 май 2011, 20:34

Весьма и весьма уважаю оных. Об-Лев у меня дядя и тётя, соответственно старший брат и младшая сестра моего бати Сб-Короля.
Самые бросающиеся в глаза качества - это конечно трудолюбие и жажда быть хорошим профессионалом. Много читают и изучают не только по своей профессиональной области, но и по многим смежным. Учатся по любимому мистиками принципу - "вали знания в кучу, а там что-нибудь выудим для каждого конкретного случая", а то и поалхимичим и переплавим во что-то совсем новое :) Работа - их главное хобби, интерес и страсть. При всём при этом очень любопытны, жаждут много знать в самых различных сферах. Было б возможно - наверное, клонировались бы, чтоб успевать в несколько раз больше (прям как я :) ) Дядя совершенно не подвержен утомлению и душевному старению (у тёти иногда бывают наплывы пессимизма). Оба очень практичны, равнодушны к религии, фантастике и прочим уходам в искусственные миры. Не властны, не экспансивны, нет "домостроевских замашек", достаточно терпимы к разнообразным проявлениям человеческой сущности. Нет стремления к конкуренции. Дядя женат на Петухе-Тельце, тётя замужем за Котом-Тельцом.
One torture will follow another, until You say...

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Профессор-/Алхимик - ОбезьянаЛев

Сообщение миг-29 » 24 июл 2011, 13:43

день Козы
реверс Шут-, ср Аристократ+
7 августа 1944
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мюллер, ... ектор_ФБР)
Изображение
6-ой директор ФБР
Обаятельный мужчина.
Роберт Мюллер
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 868 раз

Сообщение Феникс » 03 авг 2011, 10:57

liona писал(а):
Аннеке писал(а):Самые бросающиеся в глаза качества - это конечно трудолюбие и жажда быть хорошим профессионалом. Много читают и изучают не только по своей профессиональной области, но и по многим смежным. Учатся по любимому мистиками принципу - "вали знания в кучу, а там что-нибудь выудим для каждого конкретного случая", а то и поалхимичим и переплавим во что-то совсем новое :) Работа - их главное хобби, интерес и страсть. При всём при этом очень любопытны, жаждут много знать в самых различных сферах. Было б возможно - наверное, клонировались бы, чтоб успевать в несколько раз больше...совершенно не подвержен утомлению и душевному старению...очень практичны, равнодушны к религии, фантастике и прочим уходам в искусственные миры.
Это все в точку и плюс целеустремленные, упрямые, знают чего хотят и получают это. Еще скупые на эмоции и романтику.
Очень похоже на мою характеристику. Правда у меня сочетание Обезьяна-Лев по дню-месяцу :)
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

_innochka
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Сообщение _innochka » 03 авг 2011, 16:03

Самые бросающиеся в глаза качества - это конечно трудолюбие и жажда быть хорошим профессионалом.
Абсолютно точно.
плюс целеустремленные, упрямые, знают чего хотят и получают это.
Как правило.
Еще скупые на эмоции и романтику.
Тут не согласна. Я очень эмоциональный человек (эти "эмоции" мне иногда мешают трезво рассуждать) и романтичный

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Я-ИрЛео » 16 авг 2011, 12:13

Сынко у меня Обезьяний Лев. Очень артистичный, но при этом до жути обидчивый. Спросила какое желание загадал, когда свечи на торте задувал, на ушко сказал: "чтобы меня все обожали!". Это по-Львиному, очень.
Есть еще подруга Обезьяна-Лев (17.08.1980), кажется надменной и высокомерной дамой, если обидится начинает язвить и театральные выпады делать в сторону обидчика. Это такая защитная реакция у них на раздражители. По-началу я на нее реагировала, спорили, ссорились. Дружим 7 лет, привыкла уже и не обижаюсь )

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Алхимик/ Обезьяна-Лев

Сообщение змейа-рогатая » 30 янв 2015, 20:23

день Змеи
реверс Вектор (Аристократ-), ср Шут+
31 июля 1932
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сёрл,_Джон_Роджерс
Изображение
Джон Сёрл, изобретатель магнитного двигателя, по сути летающей тарелки.
Историю его жизни, и о его изобретении можно посмотреть фильм здесь(очень не скучно!):

*
https://m.youtube.com/playlist?list=PLI ... NLjsHekCan
Алхимик, который всю жизнь носится со своей идеей, несмотря ни на что, никакие насмешки его не останавливают. Пока непризнанный (всеми) гений, нашедший ключ во снах, подсознании, пазл сошёлся. Наш современник )
Лицо мне у него нравится, благородное такое (в фильме показаны фото и где он молод). И есть что-то детско-счастливое в нём, видно, что человек просто обожает то, что изучает...
мир стабилен в своей изменчивости

steel
СГ: Кот-Дева / Рыцарь
.: Апостол

Сообщение steel » 09 авг 2015, 13:19

Знаю двух Об-Лв, одному уже за 70, другому 35, очень разные, но очень быстро и рано стали начальниками. Первый - мой дядя, всю жизнь на руководящих постах в городских организациях (водоканал, жкх), при этом в 90е не чурался зарабатывать и торговлей, по выходным возил на своей машине по соседним городам товары, производимые в нашем городе. До 800 км за выходные наматывал. Очень хорошо зарабатывал всегда. Личная жизнь правда совсем не сложилась, одна жена пила, не работала, вторая недавно обобрала его до нитки. Но он даже после такой жизни полон оптимизма и несмотря на свои года предлагает мне помощь в моей стройке и мечтает построить свой дом.
Второй стал начальником в свой КГ, не скажу, что взял трудолюбием, скорее связями, очень много времени тратит на их налаживание, и через общественную жизнь - спорт, фестивали, так и через новомодные способы - linkedin и тп.

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Сообщение алиса » 29 ноя 2018, 17:54

день Дракона
реверс Профессор-, ср Король
родился 29 июля 1944
умер в Эльфийское для Обезьяны время 16 февраля 2018 (для Льва - Хранительское, умер от болезни - онкология)
Изображение
легендарный американский альпинист и скалолаз мирового уровня Джим Бридвелл (James Dennis Bridwell), или, как его часто называли в альпинистском сообществе, -
6042-670.jpg
Он был не только "иконой" долины Йосемити, где совершил более сотни первовосхождений на сложнейшие BigWall маршруты, но и также проводил весьма успешные и значимые в истории альпинизма экспедиции в Патагонию, Аляску, Гималаи.
Кроме того он основал YOSAR - Yosemite National Park's Search and Rescue Team - службу поиска и спасения в долине, внёс большой вклад в развитие альпинистской техники и снаряжения.
Изображение
Джим был автором многих статей и опубликовал книгу "Climbing Adventures: A Climber's Passion".
...Бридвел был одной из самых харизматических фигур в Долине, своеобразным мастером в знаменитом кемпе 4, у него было прозвище «лорд Бридвел».
Изображение
Его упрямая улыбка и стиль 70-х годов а-ля "секс, наркотики и рок-н-ролл" повлиял на многие поколения альпинистов. Что примечательно, сам Бридвел все время говорил: "Я никогда не применял ЛСД и не курил травку во время лазания по стене"...
Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»