Вектор (Вождь+) // Лошадь-Рыбы

Модераторы: Феникс, алиса

_Milla
СГ: Не определился
П о л: Левый

Лошадь

Сообщение _Milla » 08 окт 2009, 16:13

Григорий Кваша
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=7
1906, 1918, 1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002
ЛОШАДЬ
идеологическая структура (тип мышления)
для мужчин: волевой (новаторский, политический)
для женщин: логический

социальная структура (социальный тип): открытый (всенародный, экстравертный)

психологическая структура (бытовой тип) жалостливый (чувствительный)

темперамент: природный оптимист (сангвиник)

знак судьбы: самодеятельность (все делай сам, дружище!)

адекватный возраст младший школьник (7 -12)

Векторный Хозяин: Крыса (Стремление к гармонии)
Векторный Слуга: Кабан (Презрение к бесцельности).
Романтический брак: Дракон, Обезьяна.
Патриархальный брак: Лошадь, Собака, Тигр.
Равный брак: Петух, Змея, Бык.
Духовный брак: Кот, Коза.
ЛОШАДЬ - РЫБЫ
Приходит весна и в год Лошади рождаются люди с внутренним вектором. Однако ситуация неравновесная, если Овен активизирует Лошадей, то Рыбы скорее угнетают. Недолго и мучительно жил величайший композитор Фридерик Шопен (1.3.1810), умер в бедности другой величайший композитор - Антонио Вивальди (4.3.1678), трагически погиб великий сын белорусского народа Петр Машеров (26.2.1918). Правда, замечательный физик Жорес Алферов (15.3.1930) своей нобелевки таки дождался, но кто скажет, что он вёл себя в этом ожидании агрессивно.
Поющую гвардию внутреннего вектора представляет бас Борис Штоколов (18.3.1930).

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Вектор (Вождь+)/ Лошадь-Рыбы

Сообщение Olga1978 » 27 дек 2010, 20:35

день Козы
реверс Шут+, ср Профессор-
25 февраля 1966
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Леони,_Теа
882404cf3b87b7e3539e2efc5610a819.jpg
- мой клон, состоит в векторном браке с
Tea+Leoni+Tower+Heist+World+Premiere+LUA_jK13cR0l.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Будь собой, остальные роли уже заняты

Рина

Вектор (Вождь+) // Лошадь-Рыбы

Сообщение Рина » 29 дек 2010, 06:16

Лошадь - Рыбы
"ВЕКТОР
" Г.С. Кваша
Труднее всего представить именно это - добрая, бесконечно добрая, простая и милая Лошадь должна интриговать, соблазнять, злодействовать, куролесить и вести бессистемный образ жизни. Тем ни менее надо взять себя в руки и размагнититься и пуститься в разгул. В помощь Лошади ее бешеный темперамент, страсти, бушующие в крови. Только обычная Лошадь сдерживается, а векторной Лошади это ни чему.

Теа Леони (25.2.1966). Начинала с комедийного сериала "Голая правда". Далее "Парк Юрского периода - 3", "Семьянин", "Плохие парни", "Столкновение с бездной".
Борис Романов (29.3.1942) Сыграл настоящего ученого ("Вход в лабиринт"), но в варианте пограничном, когда научное самозабвение переходит в умопомрачение. Везде, а особенно в "Параде планет" играет немного инопланетянина.

ГЛАВНОЕ - ЭТО БЕСПОКОЙСТВО
Остальные шесть знаков в той или иной степени демонстрируют равновесие стихий. В Короле уравновешены все возможные стихии, Шут или Вождь имеют минимальное равновесие стихий. Остальные три знака в промежуточном состоянии. А вот Вектор должен, ну просто обязан быть неуравновешенным, в нем баланс стихий разрушен окончательно. Речь, разумеется об образе, имидже человека. Если по какой-то причине образ удалось уравновесить, то дело плохо, векторная энергия хаоса проберется внутрь человека и тогда надо ждать беды, и слова Гете станут звучать по-другому: "вечно хочет блага, и вечно совершает зло".
Неуравновешенность Вектора должна сквозить в каждом взгляде, каждом жесте, в словах, глазах, поступках. Он должен быть как голый провод под напряжением, как машина по высеканию искр. При этом Вектор очень далек от неврастении и прочих нервных болезней, нервы у него как канаты. Это не нервность, это какой-то вечный зуд, жажда движения, жажда суеты. Кто-то призван в мир для установки и рождения гармонии и порядка, а кто-то (конечно же, это Вектор) призван излишний порядок уничтожать, рождая хаос. В этом смысле Вектор - идеальная машина по производству хаоса, нечто вроде аппарата по созданию ряда случайных чисел.
Так что главная задача Вектора - беспокоиться самому и заражать своим беспокойством других. При этом самое замечательное, что беспокойство должно быть беспричинным, как бы ни из чего.
Многие Векторы не могут подолгу сидеть на месте, постоянно вскакивают, бегут куда-то. Движения судорожные порывистые или напряженные. В глазах Вектора то ли иголки, то ли искры.
АВАНТЮРИЗМ ВЕКТОРА
Беспокойство - это так штришок, тип вибрации, реальность образа этой дрожью не создашь. Нужны действия. И действия самого дурного толка.
Простейший вариант образа - это роль воплощенного соблазна для противоположного пола. Такое поведение, при котором нет и намека на обычное дружеское добродушие или рядовое равнодушие, а напротив, сразу возникает мысль о флирте, кокетстве, заигрывании, причем достаточно агрессивного рода. Слова, жесты, взгляды должны без всякой предварительной подготовки буквально пронзать насквозь.
Люди обыденные, уравновешенные знают, как трудно поддерживать себя в таком агрессивном настрое постоянно. А вот Вектор может играть роль рокового соблазнителя по многу лет и даже десятилетий. Удивительно, но в браке, вопреки своей дурной репутации, Вектор превращается в прекрасного семьянина, очень точно знающего как сохранить семью.
Другой род авантюрного поведения - это склочность, скандальность и интриганство. Все эти качества давным-давно заклеймены человечеством, но что-то не видно, чтобы они пошли на убыль. Что касается стерв и стервоидов, то спрос на них во все времена устойчиво высок. В чем тут дело? А в том, что они нужны. Они не дают людям спать, заводят их, будят. Причем речь идет о любой сфере деятельности - семья, наука, философия, политика.
Как изумительно продвинулась карьера Никиты Хрущева (Лошадь, Овен) когда он сбросил маску шута и клоуна при сталинском Политбюро и заиграл в полную силу своего темперамента, лихо, мощно. "Кузькина мать", "осиновый кол в могилу империализма", а знаменитая туфля, которой он стучал по трибуне ООН - какой имиджмейкер смог бы научить его такому поведению?
В наше время желанен в Думе и на телевидении Владимир Жириновский (Собака, Телец). Сколько раз пророчили ему провал на выборах, а он все держится. А ведь его поведение не вписывается ни в какие рамки. С ним на экране плескался соком Борис Немцов (Кабан, Весы). Много лет в образе исчадия ада пребывает милейший Анатолий Чубайс (Коза, Близнецы). Не многим отличаются женщины - у нас это Валерия Новодворская (Тигр, Телец), в Украине Юлия Тимошенко (Крыса, Стрелец).
Трудно советовать копировать такое поведение, но поэкспериментировать со скандальным поведением Вектору стоит.
Ну и, конечно же, лексикон. Если Аристократу стоит молчать, а Профессору говорить умно, то Вектор должен расширять свой лексикон безгранично, не избегая всякого мусора. Никакое слово не будет лишним. Не стеснялся же в выборе слов Александр Пушкин (Коза, Близнецы) и не стал от этого менее любим нами.
Эпатаж - на нем держится многое в музыке, моде, литературе. И почти всегда - это следы деятельности Векторов.
А СТОИТ ЛИ БЫТЬ ЗЛЫМ ГЕНИЕМ?
В каждом коллективе должен быть тот, кто идет против смысла, против логики, против какой-либо планомерности. Его предназначение - крутить, мутить, путать, быть вечным источником смуты. Спрашивается: зачем? А затем, что и скучно и нудно, да и не найти нам никогда истины без таких отчаянных оппонентов как Вектор.
В любом случае общественная активность Векторов должна быть не меньше чем у Аристократа, но при этом надо бороться не за звание самого белого и пушистого, а, напротив, за звание самого черного и лохматого. Пусть сравнивают с чертями, пусть боятся и вот тогда можно проложив себе дорогу наверх, совершать благо.
А ВОТ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ
Легко догадаться, что нельзя быть постным, рациональным, нельзя выглядеть банально, отмалчиваться, отсиживаться, прикидываться таким как все. Нельзя быть планомерным и рациональным.
Нельзя сомневаться в своем праве на авантюризм, агрессивность и стервозность. Любые сомнения, нравственные терзания в правомочности подобного образа действий сразу лишают Вектора его магической силы.
И еще. Нежелательно идти в те сферы, в те места, где торжествуют порядок и гармония, туда, где нет борьбы. Там Вектору карьеры не сделать.
ВЕКТОР НА СЛУЖБЕ И В БРАКЕ
Пока Вектор рвется к карьерным вершинам, с ним очень трудно совладать. Иногда легче уступить дорогу, чем вступать с ним в борьбу. Добравшись до намеченной цели, Вектор несколько успокаивается и ведет себя достаточно адекватно, защищая своих и воюя с чужими. Хотя подчиненным почти всегда приходится мириться со своеобразием шефа. Методы руководства Вектора не для всех приемлемы.
А вот в браке с Вектором происходит чудо. Сохраняя вне брака буйный нрав, внутри брака Вектор становится так называемым брачным доктором, магическим путем постигает сущность своего брака и ведет себя в нем именно так, чтобы брак укрепился.

..

Кто для вас секс-символ?

Сообщение .. » 29 дек 2010, 08:00

Вера Алентова. 21 февраля 1942 года. Актриса.
"МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ" -
— Как долго я тебя искала…
— Девять дней!..
Изображение

..

Кто для вас секс-символ?

Сообщение .. » 29 дек 2010, 14:42

Изображение

Дженсен Эклз
лошадь-рыбы, 1 марта 1978

Изображение

Джей Эрнандес
Дата рождения: 25.02.1978
Место рождения: Монтебелло, Калифорния, США

Ёлка
СГ: Не знаю

Кто для вас секс-символ?

Сообщение Ёлка » 29 дек 2010, 22:19

Рина писал(а):еще раньше тоже смотрела интервью Анну Семенович помню что она 1978, а везде другая информация в инете, только на двух сайтах нашла,что 1978...выкладывать не стала,засомневалась

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Семенович решила всех запутать. На сайте фигуристов её ДР удалена. Я тоже считаю её векторной Лошадью. А как она смеётся... Изображение

Ёлка
СГ: Не знаю

ЛошадьРыбы

Сообщение Ёлка » 30 дек 2010, 00:04

_Yoshibumi ЗмеяВодолей писал(а): ололо
в смысле, так много вспомнилось, при чем скорее больного и теперь это называют "виной", что лучше не надо.
ну... летом нас 8 жило в квартире. 4 из нашей компании, 4 из другой. моя компания это продвинутые техно-люди, а он был из любителей русского рока. все-таки в америке лошади очень несчастны, даже если они рыбы. мы ему сразу же дали немного детское прозвище, но он, похоже, ни на что не обижался. и ничего не замечал вокруг себя. жил в своем розовом сладком мире закатов-стихов-гитары, тащил меня туда же и безумно влюбился. но это было уже после того, как он единственный за последние 5 лет сам докопался до моей сути, все правильно понял и принял правильные решения. и уж точно после того, как я запустила в него мыльной сковородкой с криком "убирайся, или я звоню копам!!!". но пока все нажирались водки он принес мне чай, одеяло и долго-долго врал, что не скажет свой год рождения, просто потому что мне важно именно это, а не он сам. когда мы еще были на ножах за пару дней до этого, я сломала унитаз, мне было жутко неловко, я забилась в шкаф и не вылазила оттуда. потому что поломать самое главное в жилище 8ми людей это очень страшно. он все починил и держал за плечи, пока я не перестану трястись. а потом была бессоная неделя, стихи, интуитивное угадывание в скольки метрах-километрах он находится, самый чувственный и качественный секс, его признание, что он хочет жить со мной, но... вот что это такое - когда все более-менее, нужно обязательно облажаться и проколоться на такой ерунде?! за час до отъезда он сказал, что я похожа на его Любовь Всей Жизни, только я лучше. я не поверила своим ушам. я - лучше? чем? он вообще понимает, что несет? и каждый вернулся в свою столицу.
молодой, красивый, театральный, музыкальный, похож на электроника. и любит до сих пор. надо было брать, не задумываясь. вышел бы тот самый "хорошо охраняемый тыл в любви у волевичек", про который писал Автор. тут и совпадение по садисту-мазохисту, и по брачному моему и его предназначениям, и по интересам, по мировоззрению. но нет... слишком... мягкий. рай для садиста в теории - скука и ярость в реальности. я его, кстати, спящего резала лезвием. и он мне ничего не сделал. убегала от него к американцу-петуху-весам, он все видел и ничего не сделал, выбрасывала его сигареты, выставляла его вещи под ливень, не давала ему спать сутками, рвала тексты его песен, запрещала общаться с некоторыми личностями, флиртовала при нем с его друзьями, топила в океане, стерла все его фотографии, больно кусала, когда мне не нравилось, что он говорил, а ОН НИЧЕГО МНЕ НЕ СДЕЛАЛ в ответ!

Рисунок/images/smil-ti/leader.jpg

где же тут вектор? =(
Печальная история

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Это и есть Вектор - брачный доктор.

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Кто для вас секс-символ?

Сообщение _Yoshibumi » 30 дек 2010, 00:26

это просто история. я-то его не любила, хотя меня потрясло до глубины души, когда он понял, как надо все сделать и сделал. но это не повод любить. и если человек глуп мозгами и беден жизненными устремлениями, это тем более не повод любить в ответ. тянуть его до своего уровня? живя я в киеве, он в минске? ждать, пока он закончит универ, откладывая на год или два свои цели? и что это за заявление дурацкое: "ты прямо как она". я не как она, я как никто. я это я и надо ценить и любить именно меня, а не меня как копию на кого-то из прошлого.
need I say more?

_Марат
СГ: Тигр-Рак / Шут
П о л: ( м )

ЛошадьРыбы

Сообщение _Марат » 30 дек 2010, 02:55

Рина писал(а):
Марат писал(а):знаю я одну девушку лошадь-рыбы 20.02.1990 (у меня дома живёт

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

) Ужастная эгоистка,глупая,никого не слушает,
курит, подраться не прочь,с синяком под глазом как-то однажды пришла, типичный вектор, слов не понимает, достаточно жестокая, да и очень чувствительная, что-то не так сделал сразу у неё пропадает интерес к человеку,
постоянно на нервах, себя плохо контролирует,но очень гордая !!! и самое главное мыслит по-простому,не задумывается не о чем, всё делает тяп-ляп как попало, но при этом симпатичная=) а дааа и ещё совершенно пассивная, не разговорчивая !!!
какая противоречивая ,девушка

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

уже весь измучался не знаю что с ней делать, не могу найти подхода

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Лошадь-Рыбы/ Закр.Вектор

Сообщение змейа-рогатая » 16 окт 2011, 02:08

день Кота
реверс Аристократ-, ср Профессор+
4 марта 1954
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/О’Хара,_Кэтрин
Catherine+O+Hara+2013+Vanity+Fair+Oscar+Party+6wu5DEQZJ32l.jpg
Catherine-O-Hara-catherine-ohara-39767621-333-500.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мир стабилен в своей изменчивости

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»