Ферзь / Оборотень в Тигра // Бык-Скорпион

Модераторы: Феникс, алиса

_Milla
СГ: Не определился
П о л: Левый

ещё одна безумная идея. Бык

Сообщение _Milla » 08 окт 2009, 16:13

Григорий Кваша
http://www.xsp.ru/sh/znaki/znak.php?id=2
1901, 1913, 1925, 1937, 1949, 1961, 1973, 1985, 1997, 2009, 2021, 2033, 2045
Идеологическая структура (тип мышления):
для мужчин: Логический
для женщин: Волевой
*
Социальная структура: ортодоксальный
*
Психологическая структура (бытовой тип): безжалостный (возмужание, грубость)
*
Темперамент - природный оптимист (сангвиник)
*
Знак судьбы - Везунчик
*
Адекватный возраст - 13-17 (старшеклассник)
Векторный хозяин по психологии - Собака
Векторный слуга по психологии - Тигр
Романтический брак - Кот, Коза, Кабан
Патриархальный брак - Бык, Змея, Петух
Равный брак - Лошадь
Духовный брак - Крыса, Обезьяна, Дракон
БЫК И СКОРПИОН.
Среди Быков концентрация красивых людей не слишком велика. Однако в сочетании со Скорпионом Бык дает чуть странных, но красивых и вдохновенных людей. Опять перед нами тип художественно-эмоциональный, со всеми его особенностями, одна из них - равенство свойств мужчин и женщин, объединенных этими сочетаниями.
Нобелевский лауреат Альберт Камю (7.11.1913) для Быка чрезмерно эмоционален, чем, собственно. и хорош, ибо проза нуждается в чувствах более, чем поэзия, которая требует, как уже говорилось, жестких правил.
Обычно Быков-политиков тянет к военному делу, а вот в случае Джавахарлала Неру (14.11.1889) Скорпион перетянул к литературе, истории. Этот политик писал довольно много и довольно хорошо.
Среди актеров обратим внимание на Берта Ланкастера (2.11.1913). В американском кино каждый третий - Бык. И почти все они супермены не только на экране, но и в жизни. Ланкастер не исключение. Впрочем, Ланкастеру удаются тонкие психологические роли. Чего стоит роль в "Семейном портрете" Л.Висконти. У нас в этом сочетании знаков Лев Свердлин (16.11.1901), умевший не только смешить (например, в "Ходже Насреддине"), но и волновать (в той же роли и волнует).
Как уже говорилось, в художественно-эмоциональных сочетаниях женщины обладают теми же качествами личности, что и мужчины данного гороскопа. Яркий пример - величайшая балерина и личность чрезвычайного масштаба - Майя Плисецкая (20.1 1.1925). Нет нужды доказывать, что у балерины художественно-эмоциональный тип, а также то. что ее место в мировой культуре вряд ли уступает месту Нуриева или Нижинского.
Искусство Вивьен Ли (5. 11.1913) вызывает просто трепетное к себе отношение. Тонкая, нежная, обворожительная, она создала самые знаменитые образы в кино XX века. Добавить к этим громким именам можно еще и немецкую звезду на все времена Марику Рёкк (3.11.1913)...
Аделаида писал(а): Виктория Токарева - российская писательница
Александр Николаевич Попов - русский писатель
Андрэ Брюжиру - путешественник, посетивший в период с 1955 по 2005 гг все без исключения страны и территории мира
Александр Градский - певец и композитор
Арсен Венгер - французский футбольный тренер
Клод Лелюш - французский кинорежиссёр
Дмитрий Муратов - российский журналист
Наталья Яковлева - российская актриса театра и кино
Алексей Горбунов - российский актёр
Денис Евстигнеев - оператор, кинорежиссёр, продюсер
Чад Смит - американский музыкант
Уэйн Руни - английский футболист
Амалия Беляева - актриса и радиоведущая
Мэг Райан - американская актриса и продюсер
Стивен Моффат- британский телевизионный сценарист и продюсер.
Алексей Евгеньевич Урманов- российский фигурист, Олимпийский чемпион
Сергей Юрьевич Галанин- российский рок-музыкант и автор песен
Сергей Ервандович Кургинян- политолог, президент Международного общественного фонда «Экспериментальный творческий центр», художественный руководитель московского «Театра на досках»
Юрга Иванаускайте- литовская художница, писательница, путешественница
Тран Тху Ха- вьетнамская пианистка и музыкальный педагог
Надя Команечи- румынская гимнастка, олимпийская чемпионка
Майя Вилккумаа- финская рок-певица
Мик Томсон- музыкант
Кей Ди Лэнг - канадская кантри-певица

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 446 раз

БЫК - Скорпион, Аристократ

Сообщение миг-29 » 01 окт 2011, 16:17

день Дракона
реверс Аристократ+, ср Аристократ-
6 ноября 1925
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Буке,_Мишель
Изображение
Мишель Буке - французский актер (фильм "Игрушка" 1976)
Изображение
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

миг-29

Ферзь / Оборотень в Тигра // Бык-Скорпион

Сообщение миг-29 » 14 янв 2013, 21:33

день Дракона
реверс Аристократ+, ср Аристократ-
22 октября 1937
Изображение
https://wp.wiki-wiki.ru/wp/index.php/Адизес,_Ицхак — один из экспертов в области повышения эффективности ведения бизнеса и правительственной деятельности путём внесения кардинальных изменений, которые не порождают неразберихи и деструктивных конфликтов, препятствующих изменениям.
Изображение

миг-29

Сообщение миг-29 » 20 янв 2013, 18:08

день Обезьяны
реверс Вождь-, ср Шут+
24 октября 1961
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bruce_Castor
Изображение
Bruce L. Castor, Jr.
юрист и республиканский политик из округа Монтгомери, штата Пенсильвания.
Изображение

_Лавиния
СГ: Тигр-Козерог / Вождь
П о л: Левый

Сообщение _Лавиния » 17 мар 2013, 02:03

день Змеи
реверс Профессор+, ср Вектор (Рыцарь-)
27 октября 1961
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Бутман, ... Михайлович Российский саксофонист. Народный артист России (2011).
Является арт-директором московских Джаз-Клубов Игоря Бутмана на Соколе и на Чистых Прудах, продюсер международных фестивалей «Триумф Джаза» и «Акваджаз», владелец российско-американского джазового лейбла Butman Music. В 2012 году возглавил Московский джазовый оркестр.

Изображение
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне стоит молчать...

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 22 сен 2013, 14:24

день Собаки
реверс Вектор (Аристократ-), ср Профессор-
18 ноября 1949
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Jeremy_Strong_(author)
Изображение - в прошлом пекарь и учитель, а теперь один из самых успешных детских писателей в мире британец Джереми Стронг рассказал... как и зачем он придумывает свои истории и что нужно, чтобы дети читали много и по собственному желанию...
"Понимаете, если вы общаетесь с детьми, то не можете просто стоять и монотонно им читать. Вам нужно двигаться, быть активным, только так можно удержать их внимание. Когда я их расспрашиваю о чём-то, то иногда слышу очень интересные ответы, которые потом можно использовать в творчестве. Например, я спрашиваю мальчика: «Если бы ты писал рассказ, где бы ты это делал?» А он отвечает: «На моём столе». Я понимаю, что он имеет в виду — за столом, а не по столу. Но тогда у меня возникает идея описать процесс письма «по столу». Такой подход помогает находить новые идеи, новую информацию...

...как-то ночью я проснулся около двух часов и подумал: а что если двое детей высадятся на какой-то планете и повстречают там армию викингов? Убегут от них и встретят там другую армию — древних египтян? И викинги будут ездить на танках времён Второй мировой, а египтяне — на динозаврах. Мне кажется, что это может быть хорошим началом истории. Тогда я думаю, как мне всё это объяснить, постоянно себя спрашиваю: почему так случилось? Где викинги взяли танки? Ведь когда эту историю будут читать, такие вопросы возникнут. А без ответов на них рассказ будет бессмысленным. Даже если вы пишете что-то экстраординарное, надо объяснять детям причины. Потом я собираю все свои записки — около 10–12 страниц. Иногда я устаю думать над текстом и начинаю рисовать смешные картинки, какие-то бессмысленные рисунки. Но они для меня — кусочки пазла. Я пытаюсь их соединить, чтобы вышла целая история...

...Нет такого, что я решаю — вот, нужно написать рассказ о важности настоящей дружбы или о том, как ребёнку сложно перенести развод родителей...Обычно я пишу о негативе, чтобы потом рассказывать о чём-то положительном. Ведь если вы не знаете, что такое печаль, то не поймёте, что такое радость...Я пишу смешные сочинения. История должна быть смешной — это главное. И она будет такой, потому что так работает мой мозг...

...Не всё в моём детстве было хорошо, особенно в школе. Тогда я прятался в свой внутренний мир, а он у меня очень глубокий. Моя жена говорит, что он как панцирь. Друзья её спрашивают: как твой муж остаётся таким спокойным? Он никогда не повышает голос, никогда не нервничает. Она объясняет, что когда мне грустно или когда я нервничаю, то просто замыкаюсь в себе...

... С детьми ( общаться) легче. Их реакцию видно сразу. Я смотрю на выражение их лиц и понимаю: тут надо сменить тему, а тут можно продолжать. Мы шутим, они искренне смеются, и тогда я понемногу перехожу на более серьёзные темы. Но когда ты разговариваешь со взрослыми, то ничего не понимаешь. Их лица тебе ничего не сообщают, ты не понимаешь, о чём они думают. И тогда общаться тяжело..."
Изображение
Личность эта - яркий пример того, когда мжч-логик с мировосприятием Подростка занимается истинно Своим Делом.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

миг-29

Сообщение миг-29 » 15 янв 2014, 22:48

день Тигра
реверс Вектор (Шут+), ср Вектор (Вождь-)
5 ноября 1937
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Юлин,_Харрис
Изображение - американский актёр театра, кино и телевидения, театральный режиссёр.
Изображение
Родился и вырос в Южной Калифорнии, окончил Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе. В 1963 году в Тель-Авиве с театральных ролей началась актёрская карьера Юлина. Он основал Лос-Анджелесский классический театр, работал в театрах Буффало, Йеля и Вашингтона, затем переехал в Нью-Йорк.
Изображение
В 1970 год :Dog: Юлин дебютировал в качестве театрального режиссёра и впервые снялся в кино, сыграв одну из главных ролей в фильме «Конец дороги».
Изображение
В кино Юлину чаще всего предлагали роли второго плана. Он снялся в более чем ста фильмах и телесериалах.
Изображение

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 02 май 2014, 09:54

Женщина Бык-Скорпион. Про себя говорит: "Какой же я Скорпион? Ничего ядовитого, я скорее Весы". Взвешивать, то есть считать - любит. Бухгалтер.

Звёзд с неба не хватает, а рядом нею (в её родне) личности куда как яркие. Слегка им завидует, но лишь слегка. Компенсирует упорством, даже упрямством. Последовательностью. Уважением к культуре.
И вот её книжный шкаф полон классики. Личная записная книжка - стихи лучших поэтов, подобранные по темам. В непонятные времена, когда рушатся планы и перспективы - она безотказный тягач. Кажется, у неё никогда не кончаются силы, терпение, работы и зарплаты.
Может, кричи она и требуй - её близкие были бы проворнее. А сейчас могут долго не работать, прокормит. Зато её близкие могут не стеснять свои мысли суетой. Не терпеть против души нелюбимую работу. Ну а водка - что с нею поделаешь.

Но изводить себя разговорами о пьющем, наблюдениями и осуждениями эта женщина себе не позволяет и другим не даёт. Рядом с нею есть место для разговоров хорошего тона. И как личность она всё масштабнее. Её нет дома - вроде никого нет, делать ничего не хочется. Она есть дома - жизнь идёт.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

ecumes_desjours

Сообщение ecumes_desjours » 04 мар 2018, 07:25

Одноклассники и сокурсницы.
Проникающий в тебя взгляд, при этом добрая, сдержанная улыбка. Основательны, все делают до конца, без халтуры. Дали слово, обет - держат. Дисциплина, иерархия старшинства, консервативные семейные ценности. Бизнес-жилка. Аристократизм в сдержанности и отстраненности от толпы, неплохой вкус, выделяются из толпы. Люди с харизмой

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1520 раз

Ферзь / Оборотень в Тигра / Бык-Скорпион

Сообщение алиса » 23 мар 2019, 09:25

20 октября (2 ноября) 1901
умер 20 июля 1987 год и месяц :Cat:
IMG_20190323_082311.jpg
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лелюшен ... _Данилович — советский танковый и общевойсковой
военачальник . Генерал армии (8 мая 1959 ). Дважды Герой Советского Союза (1940 ,
1945 ). Герой ЧССР ( 1970 ). Кандидат военных наук.
IMG_20190323_082327.jpg
из Википедии:
"Дмитрий Лелюшенко больше известен в наших Вооружённых Силах как общевойсковой командир. Только в марте 1944 года за свою энергию, оптимизм, подвижность он был поставлен во главе 4-й танковой армии и с честью прокомандовал ею до окончания войны. Генерал «вперёд» — так называли Д. Д. Лелюшенко знавшие его. Дмитрий Данилович почти не сидел в штабе, дни и ночи проводил на передовой, и найти его в боевой обстановке было очень трудно. Помню случай во время боёв в Донбассе, когда Верховный Главнокомандующий захотел лично переговорить с Лелюшенко. Генеральный штаб затратил на его розыски чуть ли не сутки, хотя связь со штабом армии была устойчивой. В результате родилась специальная директива, запрещавшая командармам на длительное время покидать свой командный пункт."
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
^~^

Ответить

Вернуться в ««подборка виртуальных имиджей и векторных образов»»