Sea, спасибо огромное! Насчёт потребностей- всё говорю ему прямым текстом. Что хочу.
А уж рациональности во мне выше крыши!
Я ему сказала- я женщина практичная, меня иллюзиями не накормишь. И ещё я ревнивая и мстительная.
когда тебе будет лет 60... к тому времени я уже выдеру волосы всем твоим любовницам, а когда тебе будет лет 70 и не дай бог!!! хоть раз случиться секс раз в неделю- вот тогда я куплю плётку и я всё тебе припомню....обожаю развлекаться!

Sea, он решения принимает с трудом, долго думает, но при этом у него шило в заднице!!! не видит перпектив, интуиции ноль- бизнес от этого страдает, зависим от партнёрства, мышление да, рациональное, но при этом субъктивное. И у меня есть ощущение, что у него личная жизнь- по плану. Типа, сегодня я схожу к этой блондинке, а завтра к той брюнетке.
Т.е. голова горячая, а сердце холодное. А у меня наоборот!
Думаю, этому стервецу и язве нужна женщина ещё стервее его и с хорошей интуицией. Буду стараться! Стервею с такой скоростью и мне так это нравиться!

Всю жизнь мечтала быть рыжей- это моё состояние души, но не решалась . Дочь недавно заставила