Здравствуйте! Решила обратиться к вам с вопросом по личной жизни, на какие знаки обращать внимание, какие отсеивать при знакомствах (если такое вообще видно по натальной и карте на будущее?). И вообще, как 2012 год для меня пройдет?
Родилась 26.02.1976, в 5:45 утра (или 6:45, точно не помню). В г.Одесса.
П.С. И можно ли приблизительно узнать, что в натальной карте с планетами у меня?
Заранее спасибо за ответы по теме!
Год Дракона для Дракона, в личном и вообще...
Модератор: Нафаня
О ,а вот за творчество какой дом отвечает или какая планета? если можно...
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
5 дом, Солнце.veresk писал(а):О ,а вот за творчество какой дом отвечает или какая планета? если можно...
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
спасибо!Тимур Кибиров писал(а):5 дом, Солнце.veresk писал(а):О ,а вот за творчество какой дом отвечает или какая планета? если можно...
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
veresk,veresk писал(а):Здравствуйте! Решила обратиться к вам с вопросом по личной жизни, на какие знаки обращать внимание, какие отсеивать при знакомствах (если такое вообще видно по натальной и карте на будущее?). И вообще, как 2012 год для меня пройдет?
Родилась 26.02.1976, в 5:45 утра (или 6:45, точно не помню). В г.Одесса.
П.С. И можно ли приблизительно узнать, что в натальной карте с планетами у меня?
Заранее спасибо за ответы по теме!
В разделе "Консультация астролога" можно получить краткий анализ какого-то конкретного вопроса, проблемы, волнующей вас. Если такой вопрос есть, лучше задать его. Анализ темы отношений в карте это текст на несколько страниц, что несколько выбивается из формата форума.
Солнечный знак не имеет решающего значения в брачных отношениях, он может быть в принципе любой. Имеют значение в первую очередь дом брака, его управители в знаке и доме. В вашем случае разница в час имеет большое значение, так как полностью меняются знаки и управители имеющие отношение к теме личной жизни. Время рождения до 6-15 утра более сложное для брака чем время позже.