Суждено разойтись или быть вместе?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Даша
СГ: Кабан-Водолей / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение _Даша » 14 янв 2012, 15:18

Здравствуйте. Прошу посмотреть совместимость с мужем: он родился в 16:45 09.09.1982 в Тюмени, я — примерно в 02:00 (точно можно взять период с 01:30 до 02:30) 29.01.1983 в Казани. Давно это интересует, так как за 4 года совместной жизни есть большая неуверенность в отношениях из-за частых ссор и недопониманий.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Сообщение _Ubik » 14 янв 2012, 17:16

Я не консультант на форуме. так независимый взгляд. Вы на судьбу то не полагайтесь - что значит суждено? если вам скажут что суждено - вы будете терпеть и дальше? а если скажут что нет - тут же и уйдете?

Многие пары ругаются, но их устраивают отношения настолько чтобы быть вместе. Я как логик всегда взвешиваю плюсы и минусы. Но вообще можно и поискать лучше отношения. Либо обоим (важно что обоим) поработать над собой. насколько знаю собак - отношения у них не на первом плане, но они довольно старательные в семейном плане и вроде требовательные. Девушек кабанов к сожалению не знаю.

В целом всем кто обращается на форум советуют сначала ознакомится с основной информацией для новичков.

Извините, если мое мнение было не уместно.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

_Даша

Сообщение _Даша » 14 янв 2012, 23:17

Ubik, я не жду ответа суждено/не суждено. Название темы это скорее риторический вопрос. Здесь меня больше интересует изначальная совместимость двух людей по натальным картам в рамках классической астрологии.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 16 янв 2012, 18:49

Даша писал(а):Ubik, я не жду ответа суждено/не суждено. Название темы это скорее риторический вопрос. Здесь меня больше интересует изначальная совместимость двух людей по натальным картам в рамках классической астрологии.
Это очень общий запрос для ответа на форуме, описание совместимости пары и ее нюансов это несколько страниц текста. Если у вас есть какой-то конкретный вопрос, то лучше его задать.

_Даша

Сообщение _Даша » 25 янв 2012, 19:38

Sea, конкретно сложно сказать. Например, насколько совместимы в любви? Или это тоже большая тема?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»