Стоит ли ждать в будущем любви или хотяб брака по расчету

Модератор: Нафаня

Ответить
_Miquiztli
СГ: Кот-Скорпион / Профессор
П о л: Левый

Сообщение _Miquiztli » 30 ноя 2011, 00:04

Здравствуйте уважаемые астрологи. Я уже однажды обращался на этот форум с подобным вопросом, но был послан с ответом что мне еще рано и т.д., но однако я прочитал несколько тем и поразился, ведь к вам обращаются с такими же вопросами люди на 3 года младше меня у которых хоть какие-то отношения были, просто они выбрать партнера не могут, но им вы нормально отвечаете. Так что отмазка что мне в мои 24 года рано, больше не прокатит.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Короче вот вам мои данные -30.10.1987 07:30 плюс или минус 20 минут. Вы уж пожалуйста разберитесь. Я на вас надеюсь.

_illussia
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь

Сообщение _illussia » 30 ноя 2011, 01:19

забыли указать где родились

_Miquiztli

Сообщение _Miquiztli » 30 ноя 2011, 11:40

Прошу прощения. В Москве.

Пегас
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
.: Дон Кихот
П о л: ( м )
Благодарил (а): 232 раза

Сообщение Пегас » 30 ноя 2011, 12:05

Любой может надеется, что у него будет любовь в будущем. Ищите совместимые знаки по году и по месяцу (желательно одновременно).

Михаил Киву, ваши рекомендации по поводу года и месяца нужно давать в теме консультаций по СГ а не в теме Традиционной астрологии. Здесь это приравнивается к жесткому флуду. Виндемеатрикс

_Miquiztli

Сообщение _Miquiztli » 30 ноя 2011, 12:29

Ну так хотелось бы знать примерно когда и когда же мне ответят взаимностью. И вообще ли ответят.. Чтоб узнать совместимость с кем то, надо сначала с ним познакомиться, а знакомства то как раз идут не очень.

_Miquiztli

Сообщение _Miquiztli » 30 ноя 2011, 19:08

Александр, спасибо что хоть кто-то не боится мне отвечать. Дело в том что меня моя половая жизнь мало волнует, я могу и с правой рукой наконец. Но я хочу именно не секса, а любви, нежности, куда нибудь вместе ходить, гулять, дружить. Сам хочу любить. Я ведь не такой эгоист наконец. Я хочу делать все то,что делают нормальные пары, пусть даже БЕЗ СЕКСА!
Я честное слово не знаю что обо мне думают астрологи на этом форуме и что у меня там написано в натальной карте, но не знаю, почему нельзя ответить? Ну нет так нет. Я хоть бы знал об этом. Прям раздражает это вечное "молчание ягнят". При чем не только на этом форуме, но и по жизни.

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 30 ноя 2011, 19:19

Ответят, я уверена, составление карты это трудоемкий процесс, потерпите.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 30 ноя 2011, 19:41

Miquiztli писал(а):Я честное слово не знаю что обо мне думают астрологи на этом форуме и что у меня там написано в натальной карте, но не знаю, почему нельзя ответить? Ну нет так нет. Я хоть бы знал об этом. Прям раздражает это вечное "молчание ягнят". При чем не только на этом форуме, но и по жизни.
Miquiztli ,

Перед вашим вопросом еще несколько неотвеченных, заданных раньше вас. На неотвеченные вопросы я отвечаю по порядку, по мере наличия времени для ответов на форуме.

_Miquiztli

Сообщение _Miquiztli » 30 ноя 2011, 20:13

Хорошо, я терплю.. )

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 02 дек 2011, 04:21

Miquiztli писал(а):Ну так хотелось бы знать примерно когда и когда же мне ответят взаимностью. И вообще ли ответят.. Чтоб узнать совместимость с кем то, надо сначала с ним познакомиться, а знакомства то как раз идут не очень.

Miquiztli,

У вас действительно не самые простые исходные условия для создания гармоничных отношений. Асцендент карты в Скорпионе, и десцендент -- дом брака и отношений в Тельце, и их управители находятся в знаках изгнания для себя -- Марс в знаке Венеры, а Венера в знаке марсианском, при этом в первом доме. На асценденте так же соединение ретро-Меркурия, Солнца и Плутона. Это указывает на то, что вас во-первых окружающие видят как манипулятивного, требовательного и подозрительного, скрытного человека, ощущают ваше психологическое давление на них, даже когда вы ничего такого имеете в виду и не делаете, что мешает первому контакту. Затем взаимная рецепция управителей 1-7 домов, "я-ты отношений" в изгнании указывает на сильную неудовлетворенность самим собой и крайнюю заинтересованность в личных отношениях, сильную потребность в партнере. Чаще всего при таком положении первая стадия отношений очень скоротечна, в итоге партнеры попадаются довольно неподходящие и все быстро разваливается. Поэтому любовь и отношения у вас конечно же будут, но вам надо очень следить чтобы они были качественные, по умолчанию тут слабое место, представления и ожидания могут быть не очень адекватными.

Вообще вам с таким положением лучше не в интернетах знакомиться, а на какие-нибудь бальные танцы или хастл ходить. Там где первое впечатление скорее всего изменится, а барышень значительно больше и молодые люди в дефиците, есть время к вам приглядеться и оценить все достоинства.
Сейчас дирекционная Венера проходит натальный Сатурн, что обычно значительно снижает количество контактов, но пока можно осмыслить свои реальные потребности в отношениях, зачем, для чего, кто нужен. С конца января и весной хорошее время чтобы в какое-то новое общество попасть, расширить круг общения и встретить возможного партнера. Через год прогрессивный Марс перейдет в Скорпион и должно стать гораздо легче себя проявлять и производить нужное впечатление.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»