Добрый день !

Модератор: Нафаня

Ответить
_Дракоша23
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: Левый

Добрый день !

Сообщение _Дракоша23 » 19 окт 2011, 15:34

Здравствуйте дорогие астрологи !! Очень прошу вас разрешить ситуацию, один астролог очень категорично выразился по поводу моей совместимости с мужем, сказал что там даже рассматривать нечего и что нахождение друг с другом очень опасно причем для нас обоих. На мои просьбы разъяснить в чем опасность , тишина ...я конечно заинтригована ...Это все происходило в одной соц.сети , группа с предложением от астрологов проверить на совместимость пары , один вопрос бесплатно . Мы с мужем почти 5 лет вместе , конечно как у многих бывали трудности , но чтоб так категорично ... Если не составит много сложности гляньте на нас плизззз... может и вправду есть над чем призадуматься???

Рисунок/images/smil-ti/0B779EC4F.gif

я 02.09.1988 город Ташкент время 00:15. муж мой 29.04.1976 город Рига время 1:30.
Спасибо

Рисунок/images/smil-ti/q4.gif

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Добрый день !

Сообщение Sea » 20 окт 2011, 22:26

Дракоша23 писал(а):Здравствуйте дорогие астрологи !! Очень прошу вас разрешить ситуацию, один астролог очень категорично выразился по поводу моей совместимости с мужем, сказал что там даже рассматривать нечего и что нахождение друг с другом очень опасно причем для нас обоих. На мои просьбы разъяснить в чем опасность , тишина ...я конечно заинтригована ...Это все происходило в одной соц.сети , группа с предложением от астрологов проверить на совместимость пары , один вопрос бесплатно . Мы с мужем почти 5 лет вместе , конечно как у многих бывали трудности , но чтоб так категорично ... Если не составит много сложности гляньте на нас плизззз... может и вправду есть над чем призадуматься??? :/dor
я 02.09.1988 город Ташкент время 00:15. муж мой 29.04.1976 город Рига время 1:30.
Дракоша23,

Для того чтобы говорить о взаимной опасности партнеров, у них в собственных картах во-первых должны быть указания на опасность для них от партнеров по браку, и у вас этих указаний нет. У вашего мужа в карте прописан достаточно агрессивный и подавляющий партнер, так что некоторая часть агрессии в вашей паре - одна из составных частей вашей хорошей совместимости, здесь важно насколько адекватно вы ее выражаете. В третьих вы оба сами по себе склонны к разного рода экстремальному и импульсивному поведению, у вас может быть опасная работа, и можете друг друга в какие-то ситуации вовлекать на ровном месте. В этом смысле вам все равно с кем находиться, вы оба сами для себя основной источник приключений.

_Дракоша23

Добрый день !

Сообщение _Дракоша23 » 27 окт 2011, 15:33

ой как "здорово")) спасибо ! успокоили)) да я его немного подавляю... но и он бывает мне дает "прикурить", а в целом живем "тихо спокойно", сейчас вот вторая лялька должна уже родится, сегодня завтра...

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Добрый день !

Сообщение Gillann » 27 окт 2011, 15:44

Дракоша23

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Счастья вам!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Дракоша23

Добрый день !

Сообщение _Дракоша23 » 27 окт 2011, 19:44

Спасибо !

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»