На грани развода Стрелец и Дева!!! Sea помогите
Модератор: Нафаня
Уважаемая Sea. Очень сильно переживаю, так как нахожусь на грани развода с мужем. Мы 6 лет в браке и 9 лет вместе. Я не хочу такого развития ситуации, инициатором выступает муж. Конфликт начался из-за того, что я вижу продолжение отношений в рождении ребенка, а он категорически против детей. Вернее его категоричность ослабла осенью этого года, однако дело ничего не получалось (из-за психологического клина мужа и боязни появления ребенка, физически он абсолютно здоров). Я металась между тем, что люблю этого человека и не хочу с ним расставаться и тем, что расставаться надо и начинать новую жизнь с другим, если я хочу детей. Из-за этой проблемы отношения уже стали ухудшаться стремительно ещё полгода назад. Вместо того, чтобы попытаться решать проблему и под усилением моего давления относительно ребенка и принятия хоть какого-то решения, муж после нашего отпуска принял решение (в ночь с 1 на 2 октября) развестись, причем быстро и бесцеремонно, чтобы больно не было, мотивируя это недостаточной любовью ко мне. Я не могла в это поверить, неделю не могла есть и спать! Пожалуйста, очень надеюсь на Вашу помощь, подскажите, почему так могло произойти согласно астрологическим обоснованиям? Совместимы мы и есть ли у нас будущее или лучше действительно разойтись? Мне необходимо в ближайшее время принять важнейшее решение, которое перевернет всю мою жизнь. Очень жду ответа, верю и надеюсь. Заранее огромное спасибо!!!
Ольга, астрологу мало того, что вы Стрелец и Дева (и непонятно, кто есть кто)... Нужны точные данные - время (по возможности точное) и место рождения. Удачи! Уверена, Sea Вам поможет!

Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи
Да, забыла выложить детали.
Дата моего рождения - 24/11/1981 (время только приблизительное, по памяти матери - около 10 вечера)
Дата рождения мужа - 20/09/1980 (времени рождения не знаю)
Если будет возможно что-то по имеющимся данным, это уже очень мне может помочь. С нетерпением жду и надеюсь
Дата моего рождения - 24/11/1981 (время только приблизительное, по памяти матери - около 10 вечера)
Дата рождения мужа - 20/09/1980 (времени рождения не знаю)
Если будет возможно что-то по имеющимся данным, это уже очень мне может помочь. С нетерпением жду и надеюсь
Также если это важно, место рождения (обоих) - г. Тула
Не полагайтесь на чужие советы, обращайте внимание только на информацию (для интереса и собственных выводов), проекции своей жизни Вы должны строить самостоятельно!
-
glass_fish
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
а под давлением никто принимать решения не любит вообще.olga1981 писал(а): Вместо того, чтобы попытаться решать проблему и под усилением моего давления относительно ребенка и принятия хоть какого-то решения
я не астролог, я только учусь.. но позволю себе пару слов сказать, так как с мужем вашим мы родились в один день с разницей в 2 года.. не могу пройти мимо
в общем, без времени рождения, конечно, сложновато.. но если Луна у мужа в Водолее, то вы своим давлением только ухудшили ситуацию - Водолейская Луна терпеть не может, когда её припирают к стенке и предпочтет сбежать из подобных отношений чем дальше, тем лучше. Никаких разборок, никакого выяснения отношений не может быть с такой Луной.
Нужно было заинтересовать любимого детьми, проявить инициативу, показать эту сторону жизни, как интересную. А тупо давить и требовать от Водолейской Луны - бессмысленно совершенно. Имею перед глазами похожий пример, только там муж давит на жену мол рожай! А она ни в какую! У неё пока другие интересы. И пока она их не удовлетворит ждать детей не приходится
И еще важно понять - вы детей хотите или сохранить брак с этим человеком? Потому что тут пока или шашечки или ехать.. придется выбирать.

- Виндемеатрикс
- СГ: Бык-Весы / Вождь
оффтоп конешно но Дева и Cтрелец это вектор! Дева векторный хозяин
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)
- Sea
- .: Anna Afonskaya
olga1981,olga1981 писал(а): Вместо того, чтобы попытаться решать проблему ... и принятия хоть какого-то решения, муж после нашего отпуска принял решение ... развестись
Без времени рождения мужа не получится сказать ничего определенного о его мотивации и вашей совместимости, но судя по вашей карте и синастрическим соединениям - ваш десцендент в Водолее, Уран в соединении с вашим Меркурием, широком соединении с Луной -- в вашем браке предполагалась достаточно большая свобода для вас обоих, и брак держался совсем не на домашнем уюте и семейных ценностях. Можно предположить что для вашего мужа ваш брак развалился в тот момент, когда вы скажем так, "в одностороннем порядке изменили условия контракта", особенно если вы раньше не собирались иметь детей, делали карьеру, развлекались, итд. Для него вопрос сразу встал так, что либо вы от него уйдете (и ваш брак на этом закончен), либо продавите на нежеланную и пожизненную для него ситуацию (и ваш брак становится для него невыносим), то есть он проигрывает в обеих ситуациях, отношения он потерял. Как человек с сатурнианским Солнцем и сатурнианской же Луной он терпел сколько мог, а потом принял решение расстаться сам. Я думаю что даже если вы сейчас останетесь вместе, к концу марта кто-то из вас не выдержит. Извините, если я вас расстроила своим ответом.
Если мужчина не хочет детей, то зачем вы захотели их ему рожать? Если вы хотите детей, то рожайте, но знайте, что он может и уйти, что скорее и будет. Вы выберете не его, а ребёнка. А если вы хотите этого мужчину, и от него детей, а он этого не хочет, то надо выбирать и правда. Или с ним, но без детей, или без него и без детей, или с ребёнком и без него. Четвёртого не дано. А давление, даже если он согласится - это ужасно. Будь он помягче, согласился бы, но при первой возможности бы сбежал, так как это НЕ ЕГО решение. Рождение детей - это совместные планы, если один из людей не воодушевлён этой идеей, то дохлый номер.. Как вы этого не понимаете??
-
exid
ну так понятно сразу, что это - возрастное ... во-первых - опасение не суметь забеременить, во-вторых опасения по поводу возраста родителей (а что подумает ребенок, когда вокруг 10 летние с мамами 28 лет. а тут - 45, скажем. глупо наверно звучит.glass_fish писал(а):Вы спрашивали мужа чего он сам-то хочет? Может у него пока другие планы, но это же не на всю жизнь.. И когда вы заключали брак, был разговор о детях? Ведь создание семьи подразумевает как бы и продолжение рода, иначе (мне лично) не понятно, зачем жениться.
И еще важно понять - вы детей хотите или сохранить брак с этим человеком? Потому что тут пока или шашечки или ехать.. придется выбирать.
ну и основная причина, он скорее всего, уличил её в том, что она общается с кем-то романтически и много обещающе, возможно игриво ... он же Дева. Только этого и ждал, намека на измену - и вот она .... она рассматривает кого-то еще ... ? все это - мои домыслы, просто подумалось, может у него и комплексы были и были другие варианты, к которым он прибегал или рассматривал, как потенциальные (если заранее думал о том, чтобы порвать отношения).
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself