Вопрос о профессии.

Модератор: Нафаня

Ответить
_Аннеке
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Вопрос о профессии.

Сообщение _Аннеке » 22 авг 2011, 12:25

Добрый день.
Интересует отображение на натальной карте задатков, предпосылок к той или иной профессии.
Варианты таковы:
- Доучиваюсь на психолога (но работать по специальности, скорее всего, не буду)
- Есть возможность петь в ансамбле
- Изучаю 3 языка
- Занимаюсь фрилансом.
Принципиально не согласна на обслуживающие профессии и тому подобное, где нет творчества и выражения собственной личности.
Легкообучаема. Трудно мотивируема со стороны. Если нет "внутреннего огонька" на какой-то вид деятельности - заниматься этим заставить невозможно.
Родилась 14.12.90 около 5 утра в Москве.
One torture will follow another, until You say...

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Вопрос о профессии.

Сообщение Sea » 22 авг 2011, 15:13

МС во Льве, Солнце с соединении с Черной Луной во втором доме, восходящее соединение Луна-Плутон в Скорпионе.
Вы можете выбирать для себя любую работу исходя из принципа где больше платят. Для вас это всегда будет основным критерием при выборе занятия в жизни.

_Аннеке
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: Левый

Вопрос о профессии.

Сообщение _Аннеке » 22 авг 2011, 15:21

Тем не менее, для меня основные критерии:
- максимальная самореализация способностей (поэтому, а также из боязни отсутствия "запасных вариантов", склонна к совмещению многих занятий)
- увлекательность и удовольствие
- несколько тщеславна :oops: и чтоб перед людьми не было стыдно за свою профессию
В финансовом плане - главное, чтобы хватало на жизнь (еда, квартплата и т.п., литература - чтобы штук по 5 книг в месяц покупать можно было). Больших запросов не имею, хожу по 2 недели в одном и том же и преклоняюсь перед аскетами.

А какие планеты у меня говорят о склонности к сребролюбию? (Вообще-то у меня о нём нумерология говорит. "Пятёрки" (кто родился 5, 14, 23 числа) - большие материалисты, любители всего плотского, склонны к коммерции, не понимают аскетизма. В экономике и в индустрии развлечений много "пятёрок". Но не моё это, ох не моё.)
И что есть МС?
One torture will follow another, until You say...

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Вопрос о профессии.

Сообщение Sea » 22 авг 2011, 16:14

Аннеке писал(а): А какие планеты у меня говорят о склонности к сребролюбию?
Это не сребролюбие. Солнце, одновременно управитель десятого дома карьеры находится во втором доме что указывает на то что ваша реализация в жизни будет проходить через достижение ценностей - материальных, духовных, whatever.
И что есть МС?
Куспид десятого дома, указывает в широком смысле на реализацию в жизни, в том числе работу, профессию.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»