помогите разобраться с карьерой
Модератор: Нафаня
Здравствуйте, пишу здесь на форуме первый раз в надежде на вашу помощь. Вопрос мой связан с карьерой.
Не могу понять в каком направлении двигаться, по образованию журналист, но как-то не получилось в этой сфере работать, сейчас работа связана с иностранными языками, имеет ли смысл двигаться дальше в этом напралении (хотя уже предлагали работу, связанную с журналистикой)? И имеет ли смысл оставаться на этом предприятии, где я сейчас работаю, как-то не получается у меня здесь с карьерой, может и не стоит пытаться, но муж работает вместе со мной и не хочет, чтобы я уходила. И если можно, поясните мне положение лунных узлов. Заранее спасибо.
Дата рождения: 07.02.1981; 00:40. Место рождения: Беларусь, Минская область, г. Борисов
Не могу понять в каком направлении двигаться, по образованию журналист, но как-то не получилось в этой сфере работать, сейчас работа связана с иностранными языками, имеет ли смысл двигаться дальше в этом напралении (хотя уже предлагали работу, связанную с журналистикой)? И имеет ли смысл оставаться на этом предприятии, где я сейчас работаю, как-то не получается у меня здесь с карьерой, может и не стоит пытаться, но муж работает вместе со мной и не хочет, чтобы я уходила. И если можно, поясните мне положение лунных узлов. Заранее спасибо.
Дата рождения: 07.02.1981; 00:40. Место рождения: Беларусь, Минская область, г. Борисов
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
- П о л: ( ж )
n-n-n,n-n-n писал(а):Здравствуйте, пишу здесь на форуме первый раз в надежде на вашу помощь. Вопрос мой связан с карьерой.
У вас довольно непростая ситуация с карьерой. Журналистика действительно не ваше, а реализация для вас возможна в публичных, представительских видах деятельности, возможно развлекательных. И с одной стороны вам в жизни необходимо заниматься своей карьерой, собственной реализацией, к вопросу об узлах - Северный узел в 10 доме близко к МС. С другой стороны управитель МС слабое Солнце в 4 доме недалеко от Южного узла - что уменьшает ваши карьерные возможности. Можно сказать что вам в такой ситуации показано работать дома, по собственному графику, со своими домашними, работать в семейном деле, чтобы избежать минусов такого положения и обратить их в плюсы.
Спасибо большое за комментарии! Немного поясню, я до определенного времени вообще не работала, все как-то не получалось найти работу, деньги приходили случайно от работы дома. Но уже несколлько лет работаю постоянно, но никакой возможности продвинуться по карьерной ступеньке не вижу. Уже думала, может не в той сфере работаю. Да, мужа стараюсь вдохновлять и помогать ему, у него кстати государственная карьера получается. Может мне стоит ему себя посвятить? Может посмотрите его. Дата рождения 10.05.1978, время 08:30 (это не точное, а приблизительное время, у него еще есть брат близнец, и он второй); место Минск, Беларусь
- Sea
Смотря что вы имеете в виду под "посвятить себя мужу". Вам не стоит уходить в домохозяйки и сидеть дома, вам обязательно надо бывать на людях и чем-то публичным заниматься. Вам надо использовать возможности мужа и заниматься чем-то около него, какая-то представительская работа, организация мероприятий, приемов, работа на имидж, всё то чем в идеале занимаются жены госдеятелей.n-n-n писал(а):Но уже несколлько лет работаю постоянно, но никакой возможности продвинуться по карьерной ступеньке не вижу. Уже думала, может не в той сфере работаю. Да, мужа стараюсь вдохновлять и помогать ему, у него кстати государственная карьера получается. Может мне стоит ему себя посвятить?
Cпасибо за комментарий! Домохозяйкой была, больше не хочу. Представительская работа была бы в самый раз, например помощник руководителя, пресс-секретарь может быть...но пока не предлагают ничего, а поднимется ли муж до такого уровня, чтобы иметь личного помощника-представителя вопрос. Может его карту посмотритеSea писал(а): Вам не стоит уходить в домохозяйки и сидеть дома, вам обязательно надо бывать на людях и чем-то публичным заниматься. Вам надо использовать возможности мужа и заниматься чем-то около него, какая-то представительская работа, организация мероприятий, приемов, работа на имидж, всё то чем в идеале занимаются жены госдеятелей.
![]()
- Sea
Зависит от точности его времени рождения и характера службы, шансы очень неплохие.n-n-n писал(а):поднимется ли муж до такого уровня, чтобы иметь личного помощника-представителя вопрос. Может его карту посмотрите. Заранее спасибо!
Sea, муж по образованию конструктор, работает в сфере машиностроения, уже является руководителем. Время рождения 8:30-9:00, к сожалению, точное не известно. Но интересно, что его брат-близнец, рожившийся раньше, тоже двигается по карьерье, но на пару ступенек ниже идет. Муж говорит, что не без моей помощи растет, т.к. я ему определенный имидж на предприятии даю
, хотя мы не работаем непосредственно вместе.
- Sea
Пожалуйста, обсуждения Структурного гороскопа - в разделах СГ, в этом разделе разбор карты методами традиционой астрологии.
Про мужа больше ничего не скажете?Sea писал(а):Пожалуйста, обсуждения Структурного гороскопа - в разделах СГ, в этом разделе разбор карты методами традиционой астрологии.
- Sea
n-n-n писал(а):
Про мужа больше ничего не скажете?
n-n-n,
Задавайте пожалуйста конкретные вопросы, что именно вас интересует. В формулировке "Посмотрите про мужа" мне непонятно что вы хотели бы узнать, всё что есть у человека в карте можно три дня рассказывать.
Относительно его карьерных перспектив, я уже написала что все зависит от его времени рождения. Чем ближе к 8 утра он родился, тем лучше для его карьеры руководителя. Восстановить время рождения и на его основе делать конкретные прогнозы можно на основе прошедших событий его жизни, для этого понадобится общаться лично с ним. Если вас интересует такая работа, можно написать мне на почту, обсудим детали.