Важное решение - работа.
Модератор: Нафаня
- _liona
- СГ: Крыса-Весы / Вектор
- П о л: ( ж )
Важное решение - работа.
Здравствуйте.
Предстоит подписать очень значимый и важный договор на длительный период (место действия Москва). Все еще очень большие сомнения - а стоит ли. Для нас очень крупная сделка на длительный период. Подскажите пожалуйста, верно ли мы делаем, что принимаем в этот год такое решение? Договор аренды.
И еще: сначала было предложение, не сказать что очень выгодное и хорошее, мы долго думали и не согласились на него. И через некоторое время предложили этот, в разы (как мы думаем), более выгодный вариант.
Мы, это я 13.10.1984 (родилась в 20.25 М.о. Дубна) и муж 12.08.1980г (родился в Москве). Не знаю, какие-то еще данные нужны?
Буду очень вам признательна за помощь.
Спасибо.
Предстоит подписать очень значимый и важный договор на длительный период (место действия Москва). Все еще очень большие сомнения - а стоит ли. Для нас очень крупная сделка на длительный период. Подскажите пожалуйста, верно ли мы делаем, что принимаем в этот год такое решение? Договор аренды.
И еще: сначала было предложение, не сказать что очень выгодное и хорошее, мы долго думали и не согласились на него. И через некоторое время предложили этот, в разы (как мы думаем), более выгодный вариант.
Мы, это я 13.10.1984 (родилась в 20.25 М.о. Дубна) и муж 12.08.1980г (родился в Москве). Не знаю, какие-то еще данные нужны?
Буду очень вам признательна за помощь.
Спасибо.
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем.
- Sea
- СГ: Не определился
- .: Anna Afonskaya
Важное решение - работа.
liona,
Без времени рождения мужа не получится посмотреть прогноз для него, но можно сказать что лично у вас в карте сейчас очень напряженная динамика по теме финансов, я бы сказала что в такое время имеет смысл стараться сохранить что есть, а не вкладываться в новые проекты. Если посмотреть ваш вопрос как хорарный, то можно сказать что вторая сторона крайне заинтересована в этой сделке, но для вас ничего хорошего из этого не выйдет - управитель дела Луна в Скорпионе в падении из второго дома идет на оппозицию к управителю второго и седьмого дома Марсу в Тельце. У Лилли звучит формулировка "дело не сложится, а если сложится то лучше бы не сложилось".
Без времени рождения мужа не получится посмотреть прогноз для него, но можно сказать что лично у вас в карте сейчас очень напряженная динамика по теме финансов, я бы сказала что в такое время имеет смысл стараться сохранить что есть, а не вкладываться в новые проекты. Если посмотреть ваш вопрос как хорарный, то можно сказать что вторая сторона крайне заинтересована в этой сделке, но для вас ничего хорошего из этого не выйдет - управитель дела Луна в Скорпионе в падении из второго дома идет на оппозицию к управителю второго и седьмого дома Марсу в Тельце. У Лилли звучит формулировка "дело не сложится, а если сложится то лучше бы не сложилось".
- _liona
Важное решение - работа.
Ой, как вы меня испугали!!! Время рождения мужа нереально узнать, только если по событиям его жизни (которые я знаю
).
- Sea
Важное решение - работа.
Время заочно восстановить к сожалению невозможно. В рамках суток найти работающее время есть некоторая вероятность, но это всегда требует личной и довольно долгой работы с самим человеком. Извините, что я вас расстроила своим ответом.liona писал(а):Ой, как вы меня испугали!!! Время рождения мужа нереально узнать, только если по событиям его жизни (которые я знаю).
- _liona
Важное решение - работа.
Ну что же посмотрим, что из всего этого выйдет. Муж решил рискнуть.
- Sea
Важное решение - работа.
Понятно. Удачи вам в любом случае, будем надеяться что у мужа прогностика хорошая и всё вытянет.
- _liona
Важное решение - работа.
Спасибо. Я на это очень надеюсь.Sea писал(а):Понятно. Удачи вам в любом случае, будем надеяться что у мужа прогностика хорошая и всё вытянет.
- _liona
Важное решение - работа.
Подскажите пожалуйста, у такой ректификации слишком большой разброс?
№ рейтинг время рождения
1 80 21:42 • 12.08.1980
2 77 21:36 • 12.08.1980
3 63 21:20 • 12.08.1980
4 55 21:06 • 12.08.1980
№ рейтинг время рождения
1 80 21:42 • 12.08.1980
2 77 21:36 • 12.08.1980
3 63 21:20 • 12.08.1980
4 55 21:06 • 12.08.1980
- Sea
Важное решение - работа.
liona писал(а):Подскажите пожалуйста, у такой ректификации слишком большой разброс?
Тут дело не совсем в большом разбросе. Это автоматическая комбинаторная ректификация по управителям домов в домах, у нее есть свои естественные ограничения, и ее результат даже при максимальном полученом балле надо сверять с другими методами. В вашем результате высший балл получился 80, а авторы этой программы пишут что если ни один из вариантов не набирает 90 баллов, то ректификация считается несостоявшейся, и даже первый вариант времени рождения не может быть использован для построения гороскопа.
- _liona
Важное решение - работа.
Как жаль.
![]()