Проблемный 2 дом

Модератор: Нафаня

Ответить
_ivalen
СГ: Не определился
П о л: Левый

Проблемный 2 дом

Сообщение _ivalen » 09 июн 2011, 23:29

Добрый вечер уважаемые астрологи и любители.
Меня волнует мой второй дом вкоторм расположился грозный стеллиум Сатурн, Марс, Плутон.
Мой второй дом сулит мне скудный доход и очень большие усилия в его зароботке. что конечно же не может не расстраивать.
Сейчас я переехала работать в другую страну и моя какрта релокации выглядит немного лучше, Во второй дом попали Венера и Солнце, стеллиум уже в 9 доме.
Так ли плох на самом деле мой стелииум во втором доме? Релокация может изменить ситуацию в лучшую сторону?
Возможо ли успешная и доходная работа в новой стране и возможно ли здесь задержаться надолго?
Мои данные: 5.03.1982 г Гавана, Куба, 18:03. Сейчас работаю в Дубаи.
Спасибо за помощь.

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Проблемный 2 дом

Сообщение Sea » 10 июн 2011, 15:27

ivalen писал(а):Мои данные: 5.03.1982 г Гавана, Куба, 18:03.

ivalen,

Откуда время 18-03, это время по бирке? Если это ректифицированное время, дайте пожалуйста время до ректификации как оно вам известно.

_ivalen

Проблемный 2 дом

Сообщение _ivalen » 12 июн 2011, 16:06

Откуда время 18-03, это время по бирке?
Sea, спасибо за отклик.
Да, это время по бирке.

Sea
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Проблемный 2 дом

Сообщение Sea » 13 июн 2011, 01:58

ivalen писал(а):Добрый вечер уважаемые астрологи и любители.
Меня волнует мой второй дом вкоторм расположился грозный стеллиум Сатурн, Марс, Плутон.
Мой второй дом сулит мне скудный доход и очень большие усилия в его зароботке. что конечно же не может не расстраивать.
Вы немного не с той стороны подходите к трактовке карты. В делах дома в первую очередь нужно смотреть его управителя: это Венера в Водолее, в пятом доме - доме своей радости, в секстиле к Урану, без поражений. Сатурн в Весах, знаке своей экзальтации, во взаимной рецепции с Венерой (и управляет пятым домом где Венера стоит), и ей не вредит в делах ее дома. Марс да, ретроградный в Весах, в соединении с Сатурном будет указывать на сильную неудовлетворенность делами дома и невозможность в этом вопросе расслабиться - в общем, при любом денежном раскладе как таковом, старательные усилия копить, но деньги не задерживаются, что зарабатывается тут же тратится.
Сейчас я переехала работать в другую страну и моя какрта релокации выглядит немного лучше, Во второй дом попали Венера и Солнце, стеллиум уже в 9 доме.
Так ли плох на самом деле мой стелииум во втором доме? Релокация может изменить ситуацию в лучшую сторону?
Возможо ли успешная и доходная работа в новой стране и возможно ли здесь задержаться надолго?
Спасибо за помощь.
Ваша Венера управляет вторым и девятым домом, это прямое указание на ваши заработки за рубежом. То, что туда попадают Сатурн и Марс указывает на то, что жизнь в местной культуре окажется не самой простой, а Венера в первом и управитель асцендента и Солнце во втором - что денежный вопрос будет занимать вас в качестве основной темы. Вообще я не советую преувеличивать значение релокации, ничего нового в вашей карте из-за нее не появится, а только натальные качества раскроются в той или иной степени. Насколько удачно у вас все сложится именно в Дубаях надо смотреть текущую динамику в ваших картах более подробно, специфику вашей работы итд.

_ivalen

Проблемный 2 дом

Сообщение _ivalen » 06 июл 2011, 23:00

Спасибо Sea.
в общем, при любом денежном раскладе как таковом, старательные усилия копить, но деньги не задерживаются, что зарабатывается тут же тратится.
Короче говоря придется жить в старости на пенсию

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

А ведь не очень хочется :)

_Ketzalkoatl9
СГ: Кот-Рак / Король

Проблемный 2 дом

Сообщение _Ketzalkoatl9 » 07 июл 2011, 20:57

ivalen писал(а):Меня волнует мой второй дом вкоторм расположился грозный стеллиум Сатурн, Марс, Плутон.
Спасибо за помощь.
Не так всё страшно, рано паниковать.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

Правильно раскрывая идеи старшей планеты стелиума (Плутон) можно снять большую часть проблем.

Вам следует очень серьёзно подойти к вопросу изучения эмпирических законов этого мира и вообще жизни, включая физику, психологию, экономику, медицину и прочее, также эзотерику, но не абстрактную, а реальную, не те теории, которые затуманивают и пудрят мозг, а те, которые раскрывают иллюзии... Быть философом, смотреть на жизнь не с точки зрения мелкого эгоизма, а с точки зрения отстранённой мудрости, местами, быть может и несколько циничной..

Это не приведёт к накоплению богатства, но даст ощущение стабильности и предсказуемости. Плотности жизни и вашего в ней положения. ..А это лучше чем богатство. :)

_ivalen

Проблемный 2 дом

Сообщение _ivalen » 31 авг 2011, 23:47

Спасибо Ketzalkoatl9

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Вы знаете, за последний месяц я встретила 2 человек, которые интересуются эзотерикой. Признаюсь их несколько фанатичная и непогрешимая вера
меня немного пугает и вызывает чувтсво отторжения. Хотя тема эзотерики всегда была мне интересна. Вот думаю я сейчас, а может быть не зря меня судьба сталкивает с такими людьми, может действительно пора задуматься о чем-то более глобальном чем "что одеть завтра на работу".
Литературы море, тема настолько обширна, что ее можно начать изучать со множества сторон.
Что Вы можете посоветовать почитать? И в каком направлении начать работать для раскрытия потенциала Плутона?
Спасибо.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»