Стеллиум

Модератор: Нафаня

Ответить
Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Стеллиум

Сообщение Я-ИрЛео » 09 июн 2011, 11:59

Уважаемые астрологи и любители, не могу нигде найти описание своего стеллиума: Венера, Солнце, Луна , Хирон в 7 доме , 3 планеты в Овне, Хирон в Тельце. Что сие означает ?

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

_ivalen
СГ: Не определился
П о л: Левый

Стеллиум

Сообщение _ivalen » 09 июн 2011, 23:11

Вы думаете что Хирон тоже входит в стеллиум?
Я совсем новичек в астрологии, но думаю что Вы привели очень мало данных. Ведь еще очень важны аспекты этих планет и связи с другими домами. А так, стеллиум в доме указывает на то что дела этого дома очень важны для натива.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Стеллиум

Сообщение Ольга » 12 июн 2011, 22:13

А что такое стеллиум если бы знать, и как и на что в гороскопе он влияет, я слышала о таком,но про свой ничего не знаю....
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Стеллиум

Сообщение Товарищ Кибиров » 12 июн 2011, 22:16

Стеллиумом называется соединение трех планет и более. Соединение из трех планет называется малым стеллиумом, соединение из четырех и более планет - большим.
Стеллиумы рассматриваются по знакам зодиака, домам, квадратам, полусферам. Через стеллиумы рождаются самые сильные взаимодействия, а так же повороты в жизни, подъемы и спады активности. Включение стеллиума часто дает "звездный час" в судьбе человека. Стеллиум может включиться, когда транзитная, директная или прогрессивная планета будет иметь аспекты с планетами стеллиума. Самый сильный аспект это соединение. Если стеллиум большой и по нему идет высшая планета долгие годы, то, как правило эти годы наиболее яркие в жизни человека. Сильный стеллиум в натальной карте может задавать основной характер человека, мотивацию его поступков и взгляды на жизнь. Та планета, которая находится в начале по знаку, задает первоначальный импульс, планета в конце стеллиума является результирующей, или заканчивающей действие. Стеллиум показывает, как энергия переливается из одной формы в другую и что является источником энергии. Стеллиум во включенном знаке является наиболее трудным случаем, потому что дает очень сильную внутреннюю напряженность, не всегда проявляющуюся вовне. Так как соединение является самым мощным аспектом, то в стеллиуме надо рассматривать характер планет, насколько они благотворны, негативны или нейтральны. Венера и Юпитер считаются благотворными, Марс и Сатурн - негативными, Солнце, Луна и Меркурий - нейтральными. Но необходимо выделить наиболее сильную планету стеллиума, она и будет задавать основной тон.
В основном стеллиумы усиливают те знаки, в которых находятся. Моменты перехода из знака в знак являются наиболее важными.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Я-ИрЛео

Стеллиум

Сообщение Я-ИрЛео » 01 авг 2011, 13:43

Рисунок/images/down/кисуля.jpg

id=381

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Стеллиум

Сообщение Ольга » 01 авг 2011, 14:19

А зачем в этой теме,этот кот?!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Стеллиум

Сообщение S.M. » 01 авг 2011, 15:08

Видимо наводка к Стеллиуму.

Я-ИрЛео

Стеллиум

Сообщение Я-ИрЛео » 02 авг 2011, 05:24

Это я про свой стеллиум выводы сделла, он дает такие разные настроения, что я порой не знаю чего же я хочу больше в данную минуту - замуж или семечек. В одной из программ "давай поженимся" астролог Василиса описала похожий на мой стеллиум и солнечное затмение и сказала "а что же вы хотите?!"... Большие проблемы в доме брака и семьи не внушают оптимизма, а стеллиум Солнце, Луна, Венера и Хирон в Овне лишь дополняют картину.
Искала описание своего стеллиума, но не нашла, подсказали только здесь. БЛАГОДАРЮ!

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»