Запланировать ребенка с точки зрения астролога

Модератор: Нафаня

Ответить
_Озера синие
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Озера синие » 08 июн 2011, 09:04

Прошу прощения за дубль, меня переадресовали сюда. Возможно, консультация астролога нужнее.

Вот тема.*./viewtopic.php?f=7&t=6969

Уточняю время рождения членов нашей семьи. Время московское.

Я. 12-30
Муж. 14-45
Дочь. 00-30

Если поможете ответить на вопрос "Когда благоприятнее всего зачать ребенка?", буду признательна
Дракон-Водолей, Аристократ

_Huchosha Lo
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Huchosha Lo » 08 июн 2011, 14:23

Предсказания для всех на 2011 год

Смотрите 4. Контакты. Частные и семейные дела.
Для встреч, знакомств, переговоров, подбора персонала или выбора партнёра хороши: 2 (с восхода Солнца до 13:00), 5 (с 14:20), 6 (до 13:58), 11 (кроме рабочих и романтических дел), 14 (кроме романтических встреч), 23, 24, 28 (с 19:39, кроме романтических встреч), 29 (до 20:51) июня.
Для свадеб, венчания или регистрации брака благоприятны: 3 (до 13:53), 9 (с 10:50), 10, 12, 24, 29 июня.
Зачатие детей. Не рекомендуется зачинать детей, когда Солнце движется от полудня к полуночи. Зачатие во второй половине дня и вечером ведёт к рождению самого неблагоприятного потомства. Зачатие ночью, особенно до полуночи, ведёт к рождению ослабленного потомства. В противовес классической индийской астрологии хорошее время для зачатия - с восхода Солнца и до 12 часов (в Москве по зимнему времени) во все дни недели, кроме вторника (до восхода Солнца в среду) и субботы (до восхода Солнца в воскресенье). Новолуния и полнолуния при умелом использовании ведут к зачатию необычных детей.

http://jyotish.rusorg.com/all-11.html

(Вопрос спорный не однозначный вобщем, поскольку крайности присущи отсутствию глубокой проницательности, хотя учитывая расположение России могу согласиться с большей влиятельностью Солнца, просто в Индии многие вещи подразумеваются при озвучивании первостепенных вещей, для рождения детей первостепенны Сатурн Шани, Луна Чандра, Юпитер Гуру, Солнце Сурья и остальные грахи планеты в большей или меньшей степени).

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Для построения карты рождения желательно точное время и место рождения, предпочтительнее конфиденциально (privacy). В этом году Юпитер в дружественном знаке, Сатурн тоже.
По карте положения планет на день рождения, рекомендую безубойное питание касательно вообще и не только детей, Воспитанием дочери занимается мама, это естественно, выражая любовь Маме Отец поддерживает правильное восприятие семейных отношений (воспитание) дочерью. Насчет проблем () возможно транзит узлов

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 08 июн 2011, 15:47

Озера синие,

Я думаю что вам стоит подходить к задаче с другой стороны. Поскольку у вас сложности с зачатием и будет ЭКО, то нужно выбирать наиболее благоприятный период для успеха самой этой процедуры, а не планировать заранее кто в итоге получится. Ребенок в любом случае родится с таким
гороскопом, который будет определенным образом синхронизирован с вашими картами, и если с годом еще более-менее можно что-то спланировать, то месяц уже запросто может получится не тот.

_Озера синие
СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _Озера синие » 09 июн 2011, 09:00

Sea писал(а):Озера синие,

Я думаю что вам стоит подходить к задаче с другой стороны. Поскольку у вас сложности с зачатием и будет ЭКО, то нужно выбирать наиболее благоприятный период для успеха самой этой процедуры, а не планировать заранее кто в итоге получится. Ребенок в любом случае родится с таким
гороскопом, который будет определенным образом синхронизирован с вашими картами, и если с годом еще более-менее можно что-то спланировать, то месяц уже запросто может получится не тот.
Вы правы! Я переволновалась и неточно выразила мысль.

Именно так должен был сформулирован вопрос, в какой наиболее благоприятный период стоит сделать процедуру?
По медицинским показаниям планировать можно не раньше с сентября этого года и далее.

Готова оплатить консультацию и предоставить нужные данные. Спасибо.
Дракон-Водолей, Аристократ

Sea
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 09 июн 2011, 14:22

Озера синие,

Напишите мне в почту, *mailto:setaisant@gmail.com, обсудим необходимые подробности.

_Huchosha Lo

Сообщение _Huchosha Lo » 09 июн 2011, 15:30

Каждая самскара (знаменательные события) связана со своими, строго определенными, астрологическими правилами.

Например, подбирая время для гарбхадхана-самскары (обретения беременности, зачатия) нужно учитывать пять неблагоприятных для этого дней парва, а именно: полнолуние (пурнимы), новолуние (амавасьи), день, когда солнце входит в новый зодиакальный знак (санкранти), восьмой день новой или полной луны (аштами), и четырнадцатый день лунного месяца (чатурдаши). Также воздерживайтесь от проведения этой самскары в экадаши (одиннадцатый день амавасьи или пурнимы).

Пурнима, день полной луны, неблагоприятный для гарбхадхана-самскары, тем не менее, очень подходит для проведения других самскар, особенно нама-карана-самскары (обряда имянаречения) и анна-прашана-самскары (первое кормление зерновыми) .

Книга самскар, Смотрите V. Грабхадхана: Зачатие и далее VI. Пумсавана:

Обряд Для Рождения Ребенка Мужского Пола (Похоже у дочери вашей брат может родиться) .

http://h-yoga.com.ua/Kniga_samskar.html

У вас есть младший брат или сестра ?

_Huchosha Lo

Сообщение _Huchosha Lo » 13 июн 2011, 18:56

Матхура Мандал даса Зачатие и рождение ребенка
Скачать книгу полностью:

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

[url]http://nama-hatta.narod.ru/DATA/ayurveda.zip" class="postlink zip_link

Ответить