Прошу помочь разобраться

Модератор: Нафаня

Ответить
_Сofi
СГ: Лошадь-Рыбы / Вектор
П о л: Левый

Прошу помочь разобраться

Сообщение _Сofi » 07 июн 2011, 10:36

Прошу помочь мне разобраться! Недавно увлеклась астрологией, года 3-4 назад, очень интересная, сложная и глубокая наука! И , конечно, очень не просто увидеть в карте ответы на вопросы, а их очень много! Понимаю, что подробно изучать мою карту никто на форуме не будет, но Ув. астрологи, если не сложно, ответьте на интересующий меня вопрос, будет ли у меня еще брак и дети, и когда? Разведена( тяжёлый брак), есть дочь. Мои данные 07 03 1978 в 8:20 Ростов. обл. таганрог. Очень жду ответа. Заранее благодарна.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Прошу помочь разобраться

Сообщение Sea » 07 июн 2011, 15:11

Сofi,

Ваша карта предполагает возможность более, чем одного брака, поэтому при желании еще брак у вас будет. Что касается детей, ситуация несколько сложнее. Куспид пятого дома во Льве, в пятом доме ретроградный Сатурн во Льве в оппозиции к Луне в Водолее, Юпитер в Близнецах, но Солнце и Венера в Рыбах - можно сказать что указание на плодовитость ниже среднего, но здесь все будет зависеть от вашей совместимости с мужчиной и отчасти хороших указаний на рождение детей в его карте, выбора благоприятного времени для зачатия.

_Сofi

Прошу помочь разобраться

Сообщение _Сofi » 08 июн 2011, 08:18

Sea , большое спасибо за участие!

_Huchosha Lo

Прошу помочь разобраться

Сообщение _Huchosha Lo » 08 июн 2011, 18:14

Меньше страстности, больше традиций, мудрости, характер непростой. Арудхи 6, 7 вместе что говорит о непростых отношениях обостряющихся можно сказать с мужем, и это связано с домом, Чандра в 10 Козерог Макара раши, Гуру в 3 Митхуна раши. Дочь Подарок Чудо Благословение просто (Саптамша учча экзальтирующий Меркурий Буддха). Период Юпитера Гуру, по Нараяна даша Мина.
Шани Сатурн благодетель благосостояния но набирающий силу(качества родительства), попробуйте обратиться к Шри Лакшми Нарасимхе, по каракам посмотрите, я даже приятно удивился, одним решением решены все актуальные вопросы.
Щри Вишну, Щри Гопала Кришна ? (по Бала Аштакаварги исцелить планетные оценки).

Рисунок/images/smil-ti/ce24.gif

_Сofi

Прошу помочь разобраться

Сообщение _Сofi » 10 июн 2011, 08:31

Ув.Huchosha Lo! спасибо большое, что откликнулись и приняли участие, но я в этой науке новичок, и некоторые фразы и понятия остаются под вопросом. Если не затруднит , поясните, пожалуйста, " попробуйте обратиться к Шри Лакшми Нарасимхе, по каракам посмотрите, я даже приятно удивился, одним решением решены все актуальные вопросы." Какую литературу рекомендуете почитать, чтобы понять ваши советы. Очень интересно всё , что вы написали, но и очень хочется разобраться. У меня действительно сложный характер, над чем работаю. Хотя друзья мои говорят обратное. Заранее благодарна! А доченька моя, и правда, подарок судьбы, за что Господа благодарю каждый день!

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

. Спрашивала о детях ещё и Sea написала, что с этим сложно, плодовитость ниже средней, но дело в том, что это не совсем так, Господь наградил меня плодовитостью, я бы сказала выше средней, но я распоряжалась этим не верно, за что себя ругаю.

_Huchosha Lo

Прошу помочь разобраться

Сообщение _Huchosha Lo » 10 июн 2011, 09:57

Хорошая книга настольная, Величие Сатурна, автор Роберт Свобода делиться глубоким пониманием:
Если желаете разобраться, заложите основу, а дальше проще.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

http://narod.ru/disk/2821698001/Velichi ... a.rar.html

Э. Кришнамачарья
МУДРОСТЬ НЕБЕС

http://www.theosophy.ru/lib/mudr-neb.htm

Джая Щри Лакшми Нарасимха

_Сofi

Прошу помочь разобраться

Сообщение _Сofi » 10 июн 2011, 10:05

Благодарю! Буду изучать! Дорогу осилит идущий!

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»