Помогите найти в моем гороскопе "светлые пятна"

Модератор: Нафаня

Ответить
_natochka
СГ: Коза-Лев / Аристократ
П о л: Левый

Сообщение _natochka » 25 мар 2011, 13:13

Всегда считала себя оптимисткой, но сейчас моя личная ситуация заставляет просить помощи... У меня такое ощущение, что начиная с 2009 моя жизнь буквально разваливается на кусочки - и в карьере, и на лично-семейном фронте. Я привыкла ощущать свою жизнь как поступательное движение вверх "через тернии, но к звездам".

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

сейчас абсолютно дезориентирована во времени и пространстве: есть хорошее образование и признанные профессиональные навыки (получаю официальные блестящие отзывы о своей работе) но нет новых предложений и, соответственно, денег; рассталась с мужем, но никогда не была обделена вниманием мужчин (даже более чем...), но как-то не завязывается... Я лев/коза/аристократ, рождена 25.07.1967 около 8 утра (до) в г.Пенза

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 25 мар 2011, 18:15

natochka,

У вас действительно сейчас затруднительный период для отношений и финансов, особенно если вы работаете с собственными клиентами по заказам, а не за зарплату. (Дирекции управителя 12 дома Солнца по управителю второго дома в оппозиции к Луне в седьмом доме, транзит Сатурна по второму дому, квадрат к управителю МС Меркурию в 11).
К концу года с финансами и заказами должно стать легче, ситуация в отношениях так же должна качественно измениться, появится новое окружение. Но в течении следующих полутора лет скорее всего чего-то длительного не получится, потом начнется более - менее благоприятное время для личной жизни.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 25 мар 2011, 23:56

natochka, у Вас только-только завершился Кармический год.Но последствия его ещё Вас не отпустили.видимо...
Вот бы Вы ещё и в "Помощь он-лайн" заглянули.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Там бы Вы узнали о своих проблемах с т.з. Структурного Гороскопа.

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

И ещё-у меня есть приятельница-полный Ваш клон и ровесница. Так что-не грустите,всё скоро наладится!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_natochka

Сообщение _natochka » 27 мар 2011, 10:21

Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос! Почему еще я его задала - из того, что читала в открытых источниках, могу сделать вывод, что знак "коза-лев" как-то и не имеет сильных сторон, или я их не знаю... За что зацепиться-то

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 28 мар 2011, 23:03

natochka писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос! Почему еще я его задала - из того, что читала в открытых источниках, могу сделать вывод, что знак "коза-лев" как-то и не имеет сильных сторон, или я их не знаю... За что зацепиться-то :/ai И дата рождения 25 июля - все-таки лев или еще рак... Буду благодарна, кто поможет хоть немного разобраться :/cv
Ваше Солнце в ярком знаке Льва, и Луна в чувствительных Рыбах, в трине к Меркурию, что дает вам богатую фантазию, хорошую память и гармонию мыслей и чувств. Трин социальных планет Сатурна и Юпитера в огненных знаках указывает на ответственность и здравый смысл, собственную хорошо продуманную философскую позицию и репутацию честного и надежного человека, организаторский талант. Ваша планета действий Марс силен в Скорпионе, и вы всегда добиваетесь своей цели. Венера на асценденте указывает на привлекательность и популярность, а Плутон в соединении с Ураном в первом доме на то что за привлекательной оболочкой находится очень сильная личность. Недостатка в светлых сторонах по моему нет :)

_natochka

Сообщение _natochka » 29 мар 2011, 08:55

Искреннее Спасибо, так приятно это читать, и, главное, похоже на правду

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

но почему-то так паталогически не везет...

_Morgan
СГ: Собака-Весы / Профессор

Сообщение _Morgan » 31 мар 2011, 10:18

судя по вашей дате у вас в скором времени встреча с будущим мужем , а все неприятности ...нужно делать не то , что нужно или надо , а то что хочеться .

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»