Объясните мне меня! Меня сейчасную и вообще. ПЛИЗ!

Модератор: Нафаня

Ответить
_Рената
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Рената » 23 июн 2009, 02:58

13 июня 1974 года место рождения Хабаровск (столица Дальнего Востока :) ) время мама не помнит, где-то 8.54 или 8.57, в общем до 9.00 утро

Все понятно, что Королева, понятно, что кармический год, все знаю и понимаю.... Но ощещение от себя странные - состояние парения или вернее - зависания над жизнью, нет целей, зависаю в думах, все задаюсь вопросом: как жить дальше, ответа не знаю...........

муж 20 мая 1974
сын 16 декабря 2003 (наш векторный слуга)
Добродетель Тигра - мудрость....

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 23 июн 2009, 03:09

Юлиана писал(а):ощещение от себя странные - состояние парения или вернее - зависания над жизнью, нет целей, зависаю в думах, все задаюсь вопросом: как жить дальше, ответа не знаю...........
муж 20 мая 1974
сын 16 декабря 2003 (наш векторный слуга)
Я тоже ощущаю зависание, хочется быть вне времени и пространства, погрузиться в духовные эмоции и не быть в повседневности.......

Особенно хочется, чтобы от меня все отстали с работой, всмысле по поводу поиска места работы.......

И без того кажется есть что разгребать...Могу Вас поддержать - Вы не одиноки в своих ощущениях

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Правда мы с Вами в разных временных(возрастных) категориях находимся, но может это и не суть важно :)
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 23 июн 2009, 06:56

Если у двух тигриных королев зависание в кармический год то могу предположить что батарейки ваши на нуле и подсознание толкает вас к покою и гармонии,даже можно сказать к космическому покою в вашем случае для восстановления.Учитывая что еще и в кармический год и в кризис и еще на ДВ ситуация не сахар.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Сообщение Natali » 23 июн 2009, 07:45

Юлиана!

У меня уже год подобное зависание, хотя и не Королева... Сплошные духовные поиски, что конкретно делать в жизни дальше- непонятно..

Есть рядом со мной Король, на день младше Вас, размышлизмы аналогичные.

Предполагаем, что, возможно, помолодевший кризис среднего возраста. :)
Все когда-нибудь бывает впервые...

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 23 июн 2009, 09:09

Ну зависли и зависли. :)
Время что-то переоценить...
Тигру надо время - уйти подумать , в тишине посидеть. Примите за норму то, что вы чувствуете - и это перестанет вас мучать. Полюбите себя такой и в том состоянии в котором вы есть и вам станет легче. Ненадо сравнивать себя с кем-то- кто активен, борется итд. У нас другой период.
Меня с середины прошлого года друзья вообще потеряли. Люди звонят, в гости ждут . В Европе только несколько мест где я погостить обещала. Я забросила свои турниры, почти забросила спорт, скоро похоже заброшу работу (эту).
И мне при всем этом хорошо и чувствую себя совершенно нормально и хорошо- я не робот. Впереди - очередная 12- летняя программа.
И уж поверьте мне - без работы вас не оставят, "пропутешествовать" по жизни облаком у вас не получится - придет время - нагрузят по полной. А сейчас - отдохните - еще долгий путь впереди...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

(ИМХО)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 23 июн 2009, 09:51

Юлиана как у вашего мужа проходит год Быка? Что поменялось в нем? У моей знакомой друг Тигр-Король и она говорит что его поведение поменялось как то но она пока не поймет как именно.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Рената

Сообщение _Рената » 23 июн 2009, 09:52

Спасибо, душевно так поддержали...
Я понять хочу - моя безЫнициативность (кажется, правильно написала), незнание и непонимание, что делать, с кем быть - это нормальное тигрино-королевское-2009? Так и жить и ждать, куда волной приволнит? Типа будет еще июль и ноябрь кармического года, они внесут свои коррективы в статус кво?
Когда кармический год заканчивается? Как это ощущается?

_Рената

Сообщение _Рената » 23 июн 2009, 10:00

В муже перемен не вижу. Очень закрытый человек, что внутри - никто не знает. Даже я - самый близкий человек.
Он хоть и Телец получается по дню (20 мая Тигр), но Король классический. Меня, кстти, очень тема пограничников интересует, знаю парня 18 мая 1965 - БЛИЗНЕЦ натуральный, Аристократ!)
Муж молчит, работает, по хозяйству помогает (патриархальный брак), выжидательная позиция, наблюдает за мною...

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Сообщение Алиса Селезнева » 23 июн 2009, 10:01

я тоже зависаю, не совсем так ,но есть похожие моменты, не вижу здесь проблемы, а что в этом плохого: наслаждаться тишиной, покоем, и погрузиться в собственные размышления о жизни, дальнейших планах, взглядах и принципах.Период такой замечательный, так зачем же его прогонять:)
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

Атомная Леда
СГ: Тигр-Дева / Аристократ

Сообщение Атомная Леда » 23 июн 2009, 10:13

Алиса Селезнева писал(а):я тоже зависаю, не совсем так ,но есть похожие моменты, не вижу здесь проблемы, а что в этом плохого: наслаждаться тишиной, покоем, и погрузиться в собственные размышления о жизни, дальнейших планах, взглядах и принципах.Период такой замечательный, так зачем же его прогонять:)
вот-вот... а то ведь "протрубят" сбор , а ты так и не отдохнула ... :)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»