Очередной кризис.. Последний ли?

Модератор: Нафаня

Ответить
Ms_VV
СГ: Лошадь-Телец / Вождь
.: ФеноменВоинАпостолОппозиционер
П о л: ( ж )

Сообщение Ms_VV » 01 сен 2013, 19:33

Уважаемые астрологи, я в раздрае, нервы сдают, не понимаю, что происxодит. Своих знаний объяснить ситуацию не хватает, может классика там порылась. В общем у нас пауза, временно (?) разъеxались, жутко не хотела на этой неделе больше ни-че-го. Но сил так же нет, когда не хотела расставаться и были разрывы. Примерно такое же состояние. И вместе плохо и врозь как-то бесмысленно, хотя с другой стороны вместе тоже смысла особого не вижу оставаться с такими тяжёлыми отношениями. Что можете сказать по моей ситуации на данный момент:

я, 22:55 Шымкент, Казаxстан, 09.05.1978
он, 12:30 Саки, Украина, 18.05.1985

премного благодарна всем мнениям и дискуссиям.
Моя точка зрения всегда категорична и эмоциональна. Иначе бы я её не выражала.

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 05 сен 2013, 16:50

Никто так и не подскажет каким положением встали звёзды ко мне/к нам? Интересно, что происxодит?

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 05 сен 2013, 22:30

Ms_VV писал(а):Никто так и не подскажет каким положением встали звёзды ко мне/к нам? Интересно, что происxодит?
Как прописано так и встали )
Чего суетиться? Подождите когда подойдут ваши звёзды. Тут главное не засидеться на печи когда прилетит ваша птица счастья ) И не переть на амбразуру когда оттуда несёться смерть.
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 06 сен 2013, 16:42

Kopytnoe писал(а):
Ms_VV писал(а):Никто так и не подскажет каким положением встали звёзды ко мне/к нам? Интересно, что происxодит?
Чего суетиться? Подождите когда подойдут ваши звёзды. Тут главное не засидеться на печи когда прилетит ваша птица счастья ) И не переть на амбразуру когда оттуда несёться смерть.
вы, я посмотрю, очень по теме ответили, копытное.. при чём тут сейчас смерть и амбразура к моему вопросу, я совершенно никуда не пру, как раз-таки наоборот. или вам скучно и хотели пальчики размять? так это не в моей теме, пожалуйста. а то прёте на амбразуру, а оттуда несётся смерть.)

Копытное
СГ: Лошадь-Стрелец / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение Копытное » 06 сен 2013, 17:54

Ms_VV писал(а):
Kopytnoe писал(а):
вы, я посмотрю, очень по тебе ответили, копытное.. при чём тут сейчас смерть и амбразура к моему вопросу, я совершенно никуда не пру, как раз-таки наоборот. или вам скучно и хотели пальчики размять? так это не в моей теме, пожалуйста. а то прёте на амбразуру, а оттуда несётся смерть.)
Это только образные сравнения )) чего это вы сразу рожками бодаться, да копытцами легаться ? ))
любой общепонятный смысл мешает порождать собственные

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya

Сообщение Sea » 07 сен 2013, 01:01

Ms_VV писал(а):Уважаемые астрологи, я в раздрае, нервы сдают, не понимаю, что происxодит. Своих знаний объяснить ситуацию не хватает, может классика там порылась. В общем у нас пауза, временно (?) разъеxались, жутко не хотела на этой неделе больше ни-че-го. Но сил так же нет, когда не хотела расставаться и были разрывы. Примерно такое же состояние. И вместе плохо и врозь как-то бесмысленно, хотя с другой стороны вместе тоже смысла особого не вижу оставаться с такими тяжёлыми отношениями. Что можете сказать по моей ситуации на данный момент:

Ms_VV,

В вашей карте сейчас сильное включение Урана и Плутона, транзитный Уран проходит по куспиду 4 дома, это обычно указание на нестабильность в жилище - съезды, разъезды, внезапные переезды. (У мужчины по куспиду 4 дома идет Сатурн) Если ваше время рождения верно то также дирекционный Уран вышел на асцендент - это очень мощный импульс к бунту и независимости, в вашем случае должна быть сильна еще финансовая составляющая конфликта. Если вы хотите сохранять эти отношения, то придется переждать в таком режиме следующий год, в основном первую половину года. Но для этого придется искать выход этим энергиям -- делать дома ремонт, идти на совместную терапию, итд.

Ms_VV

Сообщение Ms_VV » 07 сен 2013, 10:59

Sea писал(а):
Ms_VV писал(а):Уважаемые астрологи, я в раздрае, нервы сдают, не понимаю, что происxодит. Своих знаний объяснить ситуацию не хватает, может классика там порылась. В общем у нас пауза, временно (?) разъеxались, жутко не хотела на этой неделе больше ни-че-го. Но сил так же нет, когда не хотела расставаться и были разрывы. Примерно такое же состояние. И вместе плохо и врозь как-то бесмысленно, хотя с другой стороны вместе тоже смысла особого не вижу оставаться с такими тяжёлыми отношениями. Что можете сказать по моей ситуации на данный момент:

Ms_VV,

В вашей карте сейчас сильное включение Урана и Плутона, транзитный Уран проходит по куспиду 4 дома, это обычно указание на нестабильность в жилище - съезды, разъезды, внезапные переезды. (У мужчины по куспиду 4 дома идет Сатурн) Если ваше время рождения верно то также дирекционный Уран вышел на асцендент - это очень мощный импульс к бунту и независимости, в вашем случае должна быть сильна еще финансовая составляющая конфликта. Если вы хотите сохранять эти отношения, то придется переждать в таком режиме следующий год, в основном первую половину года. Но для этого придется искать выход этим энергиям -- делать дома ремонт, идти на совместную терапию, итд.
спасибо! наконец-то всё становится на свои места, а то прям чувствую.., как понесло меня и так медленно, но уверенно, то один раз взбыркнулась, то второй. если рассуждаю логически, то было и намного хуже, а я держалась и не пыталась, а сейчас любая мелочь наталкливает на мысль, вот и задумалась, а я ли или мы тут только при делах.. да, независимости хочется очень. и может быть смогу сохранить в таком режиме отношения, потому что сам режим лично меня сейчас не напрягает. ведь что нам надо, людям? лишь иллюзию сбоводы, ибо свободны и несвободны мы одновременно и так. нда уж. вот же звёзды.

P.S. моё рождение верно, вернее не бывает. а сатурн, что означает, если идёт? то же самое примерно и у него? или ему хочется чего-то другого?

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»