Моя ли это страна проживания?

Модератор: Нафаня

Ответить
_Irynam
СГ: Бык-Овен / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Irynam » 09 авг 2013, 00:57

Уже более 10 лет живу в Испании и до сих пор сомневаюсь, правильно ли я поступила приехав в эту страну. Помогите, пож. разобраться, чем дальше,тем хуже.Личную жизнь так и не устроила, а сейчас ещё и лишилась работы. Может надо возвращаться домой. Очень надеюсь на помощь, спасибо.10/04/1961, Киев, прибл. 00: 30.

дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение дракоша » 09 авг 2013, 04:32

Irynam писал(а):Уже более 10 лет живу в Испании и до сих пор сомневаюсь, правильно ли я поступила приехав в эту страну. Помогите, пож. разобраться, чем дальше,тем хуже.Личную жизнь так и не устроила, а сейчас ещё и лишилась работы. Может надо возвращаться домой. Очень надеюсь на помощь, спасибо.10/04/1961, Киев, прибл. 00: 30.
Луна в натальной карте, если время правильное, является абциссором и сейчас поражена от транзитного Сатурна на Нептуне и поражает также Юпитер, а это два диспозитора Управителя 9-го дома (Меркурий), зарубеж, помимо всего остального, и 7-го дома - партнёрских отношений.
На Испанию.., Вы не указали город, если брать во внимание понятие Локала, Луна всё равно поражена, а Управителем 10-го, возможно, становится Меркурий, он же асциссор, а его Диспозитор (Нептун), поражённый от Сатурна переходит в 12-й. Страхи, метания, кризис. Что там, что здесь.
Нужно пережить этот транзитный Сатурн.

Sea
СГ: Не определился
.: Anna Afonskaya
П о л: ( ж )

Сообщение Sea » 09 авг 2013, 18:08

Irynam писал(а):Уже более 10 лет живу в Испании и до сих пор сомневаюсь, правильно ли я поступила приехав в эту страну. Помогите, пож. разобраться, чем дальше,тем хуже.Личную жизнь так и не устроила, а сейчас ещё и лишилась работы. Может надо возвращаться домой. Очень надеюсь на помощь, спасибо.10/04/1961, Киев, прибл. 00: 30.

Irynam,

У вас сейчас есть возможность переезда в карте, но в целом в течении полугода ситуация для вас должна заметно измениться в лучшую сторону, как в работе так и в отношениях, появятся новые перспективы. Правда ваша карта к сожалению не предполагает легкой ситуации в отношениях и сами собой они не сложатся, понадобится прилагать усилия чтобы они не разваливались.

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»