Заходите на форум под своим паролем.
Нажимаете вверху Профиль
В открывшемся окне заполняете три поля
Вводите старый пароль в поле
1)Текущий пароль
и два раза вводите новый пароль в поля
2)Новый пароль и
3)Подтвердите пароль
и жмёте внизу кнопку отправить, всё
Как сменить пароль?
-
- СГ: Не определился
- П о л: Не определился
Как сменить пароль?
Недавно у меня пароль отключился. Не знаю, почему, мало ли помех. Форум тоже то отключался, то не слушался.
На запрос прислали новый пароль, как водится, неудобный. Надо было заменить если не на старый (вдруг с ним что), так на удобный новенький.
Так вот. Путь чуть сложнее, чем писал Админ.
Наверху надо нажать "Центр пользователя".
Потом во второй строчке сверху будет слово "Пароль". Нажать.
Потом в левом столбце будет строчка "Регистрационные данные". Нажать.
И только тогда открывается окно для смены пароля.
Может, говорю ненужные мелочи, может, всё и без того было очевидно. А может, нет. Народ здесь увлекается, забывает о технике... да и техника, бывает, подрагивает.
Может, есть более короткий путь. Но слова "Профиль" сразу после входа у меня нет.
Я теперь с новеньким паролем. Может, дадите совет - не нужно ли здешний пароль менять время от времени? Хотя на все случаи не настережёшься.
На запрос прислали новый пароль, как водится, неудобный. Надо было заменить если не на старый (вдруг с ним что), так на удобный новенький.
Так вот. Путь чуть сложнее, чем писал Админ.
Наверху надо нажать "Центр пользователя".
Потом во второй строчке сверху будет слово "Пароль". Нажать.
Потом в левом столбце будет строчка "Регистрационные данные". Нажать.
И только тогда открывается окно для смены пароля.
Может, говорю ненужные мелочи, может, всё и без того было очевидно. А может, нет. Народ здесь увлекается, забывает о технике... да и техника, бывает, подрагивает.
Может, есть более короткий путь. Но слова "Профиль" сразу после входа у меня нет.
Я теперь с новеньким паролем. Может, дадите совет - не нужно ли здешний пароль менять время от времени? Хотя на все случаи не настережёшься.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- П о л: ( м )
Как сменить пароль?
Я не знаю Ваши знаки, но сейчас у Вас явно время Оборотня идёт. ;-)немо писал(а):Недавно у меня пароль отключился. Не знаю, почему, мало ли помех. Форум тоже то отключался, то не слушался.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- _Admin_#1
- СГ: Бык-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( м )
Как сменить пароль?
Пароль постоянно менять не обязательнонемо писал(а):Может, дадите совет - не нужно ли здешний пароль менять время от времени? Хотя на все случаи не настережёшься.

С уважением, Евгений.