Аверс и реверс
Модератор: Джи.Н
Аверс и реверс
Добрый день, уважаемые форумчане.
Хотелось бы выяснить для себя следующее.
Автор говорит, что для того чтобы человек был успешен в обществе он должен правильно поставить свой виртуальный имидж.
Например я, по аверсу аристократ, а по реверсу - вектор. Если я, как говорил Молния, буду усиливать свой реверс, т.е. вектора, то значит я буду менее успешна, востребована, интересна обществу? Ну не получается у меня быть аристократом, все время на вождизм сносит или на профессуру или на шута, откуда это только взялось во мне, зато аристократа как не было, так и не получается найти в себе. Может хоть мой вектор меня спасет.
Хочу знать ваше мнение.
Автор говорит, что для того чтобы человек был успешен в обществе он должен правильно поставить свой виртуальный имидж.
Например я, по аверсу аристократ, а по реверсу - вектор. Если я, как говорил Молния, буду усиливать свой реверс, т.е. вектора, то значит я буду менее успешна, востребована, интересна обществу? Ну не получается у меня быть аристократом, все время на вождизм сносит или на профессуру или на шута, откуда это только взялось во мне, зато аристократа как не было, так и не получается найти в себе. Может хоть мой вектор меня спасет.
Хочу знать ваше мнение.
Удачи и процветания!
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Аверс и реверс
Isolda писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.
Хочу знать ваше мнение.
Можно узнать точную дату Вашего рождения, желательно с указанием местного времени (место рождения необязательно)?
На основании Ваших данных мы приведём ИмиДЖевую карту, из которой сможем установить Ваши "притензии" к профессорскому, шутовскому и др. имиджам и попытаемся установить истину, "откуда это только взялось".
С Вашего разрешения, разумеется.
Лучше быть, чем казаться.
Аверс и реверс
Аверс: аристократ+
Синхрон: король
акцепт: аристократ-
реверс: вектор
стресс-реактивность: вождь+5
позиционирование:вождь+5
Синхрон: король
акцепт: аристократ-
реверс: вектор
стресс-реактивность: вождь+5
позиционирование:вождь+5
Удачи и процветания!
- Татьяна Матвеева
- СГ: Коза-Водолей / Аристократ
- П о л: ( ж )
Аверс и реверс
Дорогая Изольда! Вопрос в том, хотите ли Вы стать успешной? Если хотите, то Ваш Аристократ сам в Вас проснется и заработает.
Просто понаблюдайте, как меняется Ваше поведение, когда Вам от кого-то (чужого или не близкого приятеля) что-нибудь нужно. Наверняка Вы не огорошиваете этого человека Вождизмом или Векторным фейерверком - он же убежит, а Вы останетесь при своих.
Или потренируйтесь - ситуаций тренинга очень много, от похода в магазин до просьбы заменить Вас на работе, потому что приезжает любимы муж.
Вообще-то, тренинг начинается с рождения, но, разумеется, бывают исключения из правил.
Просто понаблюдайте, как меняется Ваше поведение, когда Вам от кого-то (чужого или не близкого приятеля) что-нибудь нужно. Наверняка Вы не огорошиваете этого человека Вождизмом или Векторным фейерверком - он же убежит, а Вы останетесь при своих.
Или потренируйтесь - ситуаций тренинга очень много, от похода в магазин до просьбы заменить Вас на работе, потому что приезжает любимы муж.
Вообще-то, тренинг начинается с рождения, но, разумеется, бывают исключения из правил.
Aquilla non captat muscas.
Аверс и реверс
да я хочу быть успешной, хм.. все таки считаете, что надо ставить аверс? никогда не была аристократом, это ж надо постоянно себя сдерживать, а как можно добиваться своего от других людей без давления и активных действий? на примере домашних совершенно точно установила, что молчанием ничего не добиться.
Удачи и процветания!
- Татьяна Матвеева
Аверс и реверс
Я же Вам говорю, что домашние здесь рядом не стояли. От них Вы, действительно можете чего-то добиться только играя Имидж Вектора.Isolda писал(а):да я хочу быть успешной, хм.. все таки считаете, что надо ставить аверс? никогда не была аристократом, это ж надо постоянно себя сдерживать, а как можно добиваться своего от других людей без давления и активных действий? на примере домашних совершенно точно установила, что молчанием ничего не добиться.
Чужие люди или те, кого Вы своими не считаете - другое дело! Именно с ними Вы должны вести себя как Аристократ.
И потом, почему сдерживать себя? С чего Вы взяли, что Аристократ сдерживает себя? Минусовой Аристократ, может быть, а Плюсовой - не припоминаю. Скорее наоборот, это поток обаяния, улыбок, хорошей (лучше классически правильной) речи, но к месту вставленный сленг очень украшает общение.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Аверс и реверс
Татьяна Матвеева, а у меня позиционирование и аверс совпадают в И-карте - Вождь (-)!Татьяна Матвеева писал(а):Я же Вам говорю, что домашние здесь рядом не стояли. От них Вы, действительно можете чего-то добиться только играя Имидж Вектора.Isolda писал(а):да я хочу быть успешной, хм.. все таки считаете, что надо ставить аверс? никогда не была аристократом, это ж надо постоянно себя сдерживать, а как можно добиваться своего от других людей без давления и активных действий? на примере домашних совершенно точно установила, что молчанием ничего не добиться.
Чужие люди или те, кого Вы своими не считаете - другое дело! Именно с ними Вы должны вести себя как Аристократ.
И потом, почему сдерживать себя? С чего Вы взяли, что Аристократ сдерживает себя? Минусовой Аристократ, может быть, а Плюсовой - не припоминаю. Скорее наоборот, это поток обаяния, улыбок, хорошей (лучше классически правильной) речи, но к месту вставленный сленг очень украшает общение.

Это что ж значит, что на людях мне нужно вести себя так, кем по сути я являюсь? и всё будет ок?
Поэтому, как Вы резюмировали в теме Имидж (+) и (-):
А вот в Реверсе у меня, наоборот, Аристократ(+)...В противовес этому, Имидж (-) чувствует себя в социуме комфортно, поскольку обладает всеми его характеристиками. Поэтому социум предпочитает выдвигать на представительство именно Имиджи (-), они носители и апологеты идей социума, его визитная карточка. И за это социум делится с ними энергией (разными видами энергии) и всячески поддерживает.

В той же теме Вы писали:
Какой же вердикт напрашивается - в обществе (в социальной жизни) и по сути своей без поддержки других я ни на что не способна, сама себя раскрыть я не могу?В целом, Имиджи с (+) характеризуются самостоятельностью, их внутренняя жизнь для них стоит на первом месте, они могут позволить себе не вписаться в общество, если это противоречит их установкам или интересам, или впишутся, но под давлением и ненадолго. Это эгоисты, живущие под девизом Я и общество. Я на первом месте.
Но мы-то с вами понимаем, что жить в обществе и быть свободным от общества невозможно. Поэтому, по принципу компенсации, Имиджи (+) чаще всего тушуются, по большей части стараются не проявлять свою внутреннюю суть, чтобы не создавать турбулентность, способную выдвинуть их на авансцену событий и, следовательно, заставить их участвовать в общественной жизни.
Разумеется, это не всегда получается. Для того, чтобы получилось, приходится очень хорошо изучать свои Роли и прорабатывать их, тогда все будет, как задумано.
Имиджи (+) - это мужской, активный, самостоятельный Имидж, он играется человеком по его (человека) личному желанию и побуждению, а не потому, что это кому-то надо, обладает собственной личной энергетикой. Я решил - я исполнил, я не решил - извиняйте.
Имиджу (-), чтобы проявить себя, нужен посыл, чья-то высказанная просьба, давление со стороны, вынуждающие обстоятельства, требования ситуации и т.д.
Чтобы хорошо сыграть свою Роль, Имиджу (-) нужна дополнительная энергия (ведь И (-) - это то, что нельзя, это недостача), которую он берет из коллективного котла. Поэтому постоянно варится в этом котле, проявляя инициативу, чтобы побольше получить взамен. Взамен - ключевое слово, в противном случае он будет ни на что не способен.
Обществу не жалко, оно даже выдвигает особо понравившихся Имиджей (-) на ключевые позиции, ведь они олицетворяют общественную мораль и общественный облик (какой близок обществу), они выпестованы социумом и поддерживаются им.
Имидж (-) - женский, уступчивый, податливый Имидж, его жизнь протекает по принципу Общество и я. Я на втором месте.
А вот в Реверсе, наоборот, я должна фонтанировать обаянием, дружелюбием, хорошей речи и т.д., чтобы близкие меня воспринимали. А позицию Вождь (-) близкие, значит, не будут принимать?
Дык как же себя представляет Вождь (-)? Каковы его характеристики?
И как Вождю (-) возможно превращаться в Аристократа (+) при моей минусовости?
Не пАнимаю....
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />
- Татьяна Матвеева
Аверс и реверс
Дорогая Инна! Вам нужно определиться с Вашей Имиджевой картой, всей, а не по отдельно взятым позициям. В противном случае комментарий может быть сумбурным.
- _Инна
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Аверс и реверс
Всмысле определиться? Она вроде известна:Татьяна Матвеева писал(а):Дорогая Инна! Вам нужно определиться с Вашей Имиджевой картой, всей, а не по отдельно взятым позициям. В противном случае комментарий может быть сумбурным.
Роли в социуме :
Аверс (Год-Месяц) : Вождь-
Синхрон (Час-Месяц) : Вектор
Акцепт (Час-Год) : Профессор+
Личностные роли:
Реверс (Год-День): Аристократ+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Профессор-
Позиционирование (Час-День) : Вождь-
Гардиан (Возраст-Год) : Рыцарь+
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />