собака рыбы + змея близнецы
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
-
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( м )
я собака-рыбы, луна в тельце(3), меркурий в водолее(1), венера в козероге(3), марс в весах, юпитер в скорпионе(2), сатурн в весах(2), уран в стрельце(1), нептун в стрельце, плутон в весах(2), восходящий узел в раке, черная луна в стрельце, белая луна в тельце, прозерпина в весах, хирон в тельце.
брак был с тигр-весы, но быстро распался, после заключения брака она сделала микроклимат в семье невыносимым, ничего не помогло улучшить отношения. Изменила с женатым водолеем-тигром, нагуляла ребенка, брак распался, суды с экспертизами прошли.
Какие шансы с собака рыбы + змея близнецы (Луна в льве, меркурий в тельце, венера в раке, марс в раке, сатурн в козерог)?
Играет ее равное предназначение по гороскопу.
Я знаю что рыбы-близнецы плохой союз, но найти пригодную для семьи тельчиху, ракиню или скорпионшу не получается.
тельчихи хотят богатого я не беден как церковная крыса но явно не тяну их запросы, ракини или давно замужем с 2-3 детьми или шлюхи, скорпионши все худые, а мне нравятся полненькие.
1. По годовому знаку матери крыса: романтический
2. По названию брака родителей. Векторный - дети векторных браков имеют свободное предназначение.
3. По собственному гороскопу: духовный брак
4. По профессии: патриархальный
5. По возрасту: - патриархальный
Змея- это равный, где-то на сайте читал что для мужчины собаки предпочтительны романтический и гнездовой
брак был с тигр-весы, но быстро распался, после заключения брака она сделала микроклимат в семье невыносимым, ничего не помогло улучшить отношения. Изменила с женатым водолеем-тигром, нагуляла ребенка, брак распался, суды с экспертизами прошли.
Какие шансы с собака рыбы + змея близнецы (Луна в льве, меркурий в тельце, венера в раке, марс в раке, сатурн в козерог)?
Играет ее равное предназначение по гороскопу.
Я знаю что рыбы-близнецы плохой союз, но найти пригодную для семьи тельчиху, ракиню или скорпионшу не получается.
тельчихи хотят богатого я не беден как церковная крыса но явно не тяну их запросы, ракини или давно замужем с 2-3 детьми или шлюхи, скорпионши все худые, а мне нравятся полненькие.
1. По годовому знаку матери крыса: романтический
2. По названию брака родителей. Векторный - дети векторных браков имеют свободное предназначение.
3. По собственному гороскопу: духовный брак
4. По профессии: патриархальный
5. По возрасту: - патриархальный
Змея- это равный, где-то на сайте читал что для мужчины собаки предпочтительны романтический и гнездовой
Последний раз редактировалось Vova 10 ноя 2015, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
- Рейтинг: 15.38%
-
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
по сг, по вашему гороскопу,лучше было искать Кабан, Коза, Кот
Судя по её гороскопу (змея близнецы), вы ей лучше подходите - по гороскопу, чем она вам.
Ваш имидж - Шут, энергичный, но серьёзный. Она Аристократ, равный брак - не тяжело ли ей будет? хотя женщины многое выдерживают, ради брака... Вам в равном нормально.
Судя по её гороскопу (змея близнецы), вы ей лучше подходите - по гороскопу, чем она вам.
Ваш имидж - Шут, энергичный, но серьёзный. Она Аристократ, равный брак - не тяжело ли ей будет? хотя женщины многое выдерживают, ради брака... Вам в равном нормально.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.
- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
-
Спасибо за поддержку.
Сомнения у меня из-за квадратуры параллельных стихий близнецы-рыбы, а также по биоритмам смущает эмоциональная несовместимость:
Биоритмы и чакры: 60%
Физический 59% — пересекаются
Эмоциональный 1% — диссонанс
Интеллектуальный 71% — совместимы
Сердечный 74% — совместимы
Творческий 33% — не совместимы
Интуитивный 80% — почти совпадают
Высший 100% — максимум
предыдущий брак попал в роли слуги в малое зодиакальное кольцо весы-рыбы.
Сомнения у меня из-за квадратуры параллельных стихий близнецы-рыбы, а также по биоритмам смущает эмоциональная несовместимость:
Биоритмы и чакры: 60%
Физический 59% — пересекаются
Эмоциональный 1% — диссонанс
Интеллектуальный 71% — совместимы
Сердечный 74% — совместимы
Творческий 33% — не совместимы
Интуитивный 80% — почти совпадают
Высший 100% — максимум
предыдущий брак попал в роли слуги в малое зодиакальное кольцо весы-рыбы.
- Аделаида
- П о л: ( ж )
Vova, вечер добрый?
На консультации по СГ нужны скорее даты рождений, а не положение планет. Инструментарий разный с астрологией...
Когда и как познакомились с Аристократкой?
Надеюсь на ответы.
На консультации по СГ нужны скорее даты рождений, а не положение планет. Инструментарий разный с астрологией...
Когда и как познакомились с Аристократкой?
Надеюсь на ответы.

- Рейтинг: 15.38%
-
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Навскидку, в астрологическом плане совместимость не очень.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ratatouille
- СГ: Не знаю
автор, а вы из какого города? далеко ли от Краснодара? там есть прекрасный варик для вас. Без шуток.

шарик хотите?
-
познакомился более года назад при выходе из метро и сразу пошли гулять в парк.Аделаида писал(а):Когда и как познакомились с Аристократкой?
м28.02.82, ж09.05.89
она воспитана в патриархальной семье и я у неё первый.
Обаятельна и прекрасна как человек. Но иногда кажется коварной, наверное из-за несовместимости стихий или эмоционального биоритма.
А что еще рассчитать?
Аделаида у нас одинаковые гороскопы:) Из вашей практики кто для собаки рыбы хорошо подходит?
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Если в гороскопе совместимость не очень, но много аспектов: несовместимость там, несовместимость тут ( и так - раз 15, так сказать, упоминаются)), это все равно зацепки и якорьки..Может, и к непростым отношениям..Вот если аспектов мало, это другой вопрос.
- Рейтинг: 7.69%
-
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
-
Посчитал синастрию.
У женщины и у мужчины ни одна из самых важных планет (Луна, Венера, Солнце и Марс) не совпадают по стихиям и знакам зодиака. Это говорит о том, что в партнёрах нет родственных энергий. Понять друг друга им будет трудно и действительно близкой эта связь не будет. В этих отношениях оба партнёра не получат друг от друга тех эмоций, чувств и переживаний, которые желанны и близки каждому из них. Чем дольше партнёры будут вместе, тем яснее они будут осознавать, что они совершенно разные люди и их мало что объединяет.
У женщины и у мужчины ни одна из самых важных планет (Луна, Венера, Солнце и Марс) не совпадают по стихиям и знакам зодиака. Это говорит о том, что в партнёрах нет родственных энергий. Понять друг друга им будет трудно и действительно близкой эта связь не будет. В этих отношениях оба партнёра не получат друг от друга тех эмоций, чувств и переживаний, которые желанны и близки каждому из них. Чем дольше партнёры будут вместе, тем яснее они будут осознавать, что они совершенно разные люди и их мало что объединяет.
- Рейтинг: 7.69%
-